págs. 34-36
Sector aceites: signos de recuperación
págs. 44-47
El aloe vera como ingrediente en la industria alimentaria
C. Mognetti, Purificación García Segovia, Javier Martínez Monzó
págs. 48-52
Optimización de la formulación de un producto gelificado con pomelo
R. Peiró-Mena, María Montaña Cámara Hurtado, Nuria Martínez Navarrete
págs. 54-57
Aceitunas negras deshidratadas y aliñadas
José Morales Ordóñez, María Isabel López Infante, Pilar Ramírez Pérez
págs. 58-61
págs. 62-63
Un producto nuevo y único: aceite de Sioma
Antonio Andreu-Sevilla, María Estrella Sayas Barberá, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
págs. 64-68
Solución Weightpack: llenado de aceite por peso neto
págs. 70-71
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados