págs. 124-124
págs. 125-130
págs. 131-136
Efecto de edulcorantes no calóricos en la aceptabilidad sensorial de un producto horneado
Vilma Quitral, María Angélica González Stäger, Constanza Carrera, Gabriela Gallo, Paola Moyano, Julieta Salinas, Paula Jiménez
págs. 137-143
págs. 144-152
Producción científica en diabetes en Perú: Un estudio bibliométrico
Álvaro Taype Rondán, Oscar Huapaya Huertas, Guido Bendezú Quispe, Josmel Pacheco Mendoza, Mayte Bryce Alberti
págs. 153-160
Alejandro Ramírez Izcoa, Luis Enrique Sánchez Sierra, Carlos Mejía-Irías, Allan Iván Izaguirre González, Cindy Alvarado Avilez, Rosaura Flores Moreno, Kyrian Yareny Miranda, Claudia M-Díaz, Videlda Grissel Aguilar, Elena E Rivera
págs. 161-169
School nutrition program: Assessment of planning and nutritional recommendations of menus
Roseane Moreira Sampaio, Maria Beatriz Cabral Coutinho, Daniele Mendonça, Daniele da Silva Bastos, Patrícia Henriques, Patricia Camacho, Alexandra Anastácio, Silvia Pereira
págs. 170-176
págs. 177-182
Estimación de la capacidad antioxidante de los alimentos ingeridos por la poblaclión española
Inmaculada Navarro González, María Jesús Periago Gastón, Francisco Javier García Alonso
págs. 183-188
págs. 189-190
págs. 191-192
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados