Ricardo da Silva Duarte, Cláudia Porto Sabino Pinho, Ylka Anny Couto Oliveira Barboza, Camilla Maria Costa Soares da Silva, Tuane Rodrigues de Carvalho, Maria Conceição Chaves de Lemos
págs. 99-106
págs. 107-112
págs. 113-120
Influencia de la edad sobre el cumplimiento de las recomendaciones de actividad física: Resultados de la Encuesta Nacional de Salud en Chile 2009-2010
Alex Garrido-Méndez, Yeny Concha Cisternas, Fanny Petermann Rocha, Ximena Díaz Martínez, Ana María Leiva Ordoñez, Claudia Troncoso Pantoja, María Adela Martínez-Sangüinetti, Carlos Salas-Bravo, Cristian Álvarez, Rodrigo Ramirez-Campillo, Carlos Cristi-Montero, Fernando Rodríguez, José Alejandro Iturra-González, Carlos Celis Morales
págs. 121-128
págs. 129-136
págs. 137-143
págs. 144-153
Use of jabuticaba (Plinia cauliflora) skin in the processing of ice creams
Bruna R. Böger, Andréa Leal B, Luciano Lucchetta, Ellen Porto P
págs. 154-159
El hambre oculta y la fibromialgia: Una revisión sistemática
Rafael Marins Rezende, Antônio José Natali, Sylvia do Carmo Franceschini Castro
págs. 160-167
The effect of vitamin C supplementation on neutropenia induced by cyclophosphamide in mice
Rosane Scussel Garcia, Évelyn de Souza Araújo, Betina Fernanda Dambrós, Augusto Schneider, Renata Torres Abib
págs. 168-173
Neofobia alimentaria y trastornos de conducta alimentaria: Impacto en la adherencia a la dieta mediterránea de universitarios españoles
Inmaculada Navarro González, María Jesús Periago Gastón, María Elena Vidaña Gaytán, Alejandra Rodríguez Tadeo
págs. 174-180
Algas marinas como ingrediente funcional en productos cárnicos
Vilma Quitral, María José Jofré, Nayadeth Rojas, Natalia Romero, Ismael Valdés
págs. 181-189
págs. 190-196
Tratamiento nutricional en úlceras por presión y úlceras venosas
Christine Kreindl, K. Basfi-fer, Pamela Rojas, Gabriela Noemí Carrasco Navarro
págs. 197-204
Efectos fisiológicos de los péptidos bioactivos derivados de las proteínas del lactosuero en la salud: Una revisión
Ana Luisa Herrera-Ponce, Alma Delia Alarcón-Rojo, Ivan Salmerón, José Carlos Rodríguez-Figueroa
págs. 205-214
Durvillaea Antárctica: Revalorando un alimento patrimonial
Claudia Troncoso Pantoja, Carolina Aguirre-Céspedes, Mauricio Sotomayor Castro, Mari Alarcón Riveros
págs. 215-216
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados