Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Teti Estiasih, Jatmiko Eko Witoyo, Gabriela Kania Mapandin Runtung, Diva Deannova Pasha Moelyono, Alifah Rahmayani Murini, Widiastuti Setyaningsih, Hanifah Nuryani Lioe, Miguel Palma Lovillo, Kgs Ahmadi
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 22, Nº. 1, 2024
Ultrasonic treatments during the alcoholic fermentation of red wines: effects on 'Syrah' wines
Ana Ruiz Rodríguez, C. Carrera, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 58, Nº Extra 5, 2019 (Ejemplar dedicado a: 1st International Congress on Grapevine and Wine Sciences, Logroño/Spain), págs. 83-88
La cromatografía líquida en la enología
Miguel Palma Lovillo, Dominico Antonio Guillén Sánchez
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 126, 2011
La cromatografía líquida en la enología
Miguel Palma Lovillo
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 125, 2011
La cromatografia líquida en enologia
Miguel Palma Lovillo, Dominico Antonio Guillén Sánchez
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 28, Nº. 93, 2011, págs. 13-19
Acid-Base and Precipitation Equilibria in Wine
Carmelo García Barroso, Miguel Palma Lovillo
Journal of chemical education, ISSN 0021-9584, Vol. 81, Nº 1, 2004, págs. 94-96
Ana V. González de Peredo, Mercedes Vázquez Espinosa, Marta Ferreiro Gonzalez, C. Carrera, G.F. Barbero, Miguel Palma Lovillo
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022, 2023, ISBN 978-84-7930-112-5, págs. 447-468
Marta Barea Sepúlveda, Marta Ferreiro Gonzalez, José Luis Pérez Calle, Miguel Palma Lovillo
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022, 2023, ISBN 978-84-7930-112-5, págs. 483-502
Detección automatizada de adulteraciones en zumos de fruta mediante HS-GC-IMS
José Luis Pérez Calle, Marta Ferreiro Gonzalez, Marta Barea Sepúlveda, Miguel Palma Lovillo
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022, 2023, ISBN 978-84-7930-112-5, págs. 502-521
B. J. Yerena Prieto, Miguel Ángel García Alvarado, Guadalupe del C. Rodríguez Jiménes, Miguel Palma Lovillo, Gerardo Fernández Barbero
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022, 2023, ISBN 978-84-7930-112-5, págs. 523-539
Mercedes Vázquez Espinosa, Ana V. González de Peredo, C. Carrera, Estrella Espada Bellido, Miguel Palma Lovillo, G.F. Barbero
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022, 2023, ISBN 978-84-7930-112-5, págs. 541-561
Manuel Rodríguez Díaz, P. García Dorantes, Miguel Palma Lovillo, Ana Ruiz Rodríguez
XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021 / Carmen Fernández-Daza Álvarez (aut.), María Teresa Guerra Sánchez-Simón (aut.), Mª C.. Vidal Aragón (aut.), 2021, págs. 109-120
F. Aragón García, B. Porro Vera, Ana Ruiz Rodríguez, Miguel Palma Lovillo
XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021 / Carmen Fernández-Daza Álvarez (aut.), María Teresa Guerra Sánchez-Simón (aut.), Mª C.. Vidal Aragón (aut.), 2021, págs. 177-193
I. Punta Sánchez, Miguel Palma Lovillo, Ana Ruiz Rodríguez, María José Aliaño Gonzalez
XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021 / Carmen Fernández-Daza Álvarez (aut.), María Teresa Guerra Sánchez-Simón (aut.), Mª C.. Vidal Aragón (aut.), 2021, págs. 407-419
Marta Barea Sepúlveda, Marta Ferreiro Gonzalez, Miguel Palma Lovillo
XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021 / Carmen Fernández-Daza Álvarez (aut.), María Teresa Guerra Sánchez-Simón (aut.), Mª C.. Vidal Aragón (aut.), 2021, págs. 421-435
Aplicación de los ultrasonidos en la elaboración de un vino macerado con endrina
J. D. Varo Fernández, A.R. Rodríguez, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros, 2020, ISBN 84-7930-109-0, págs. 85-97
Identificación del origen geográfico de miel milflores por Vis-NIRS
María José Aliaño Gonzalez, Marta Ferreiro Gonzalez, Estrella Espada Bellido, Miguel Palma Lovillo
XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros, 2020, ISBN 84-7930-109-0, págs. 295-299
Detección y cuantificación de adulterantes en mieles mediante Vis-NIRS e IMS
María José Aliaño Gonzalez, Marta Ferreiro Gonzalez, Estrella Espada Bellido, Gerardo Fernández Barbero, Miguel Palma Lovillo
XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros, 2020, ISBN 84-7930-109-0, págs. 301-316
Use of different fermentation temperatures in Cabernet Sauvignon
Ana Ruiz Rodríguez, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 179
Ana Ruiz Rodríguez, Lucrecia Beatriz Porto, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 226
Efecto de la velocidad de congelación en la uva "moscatel" en el vino
Ana Ruiz Rodríguez, Ramón Natera Marín, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
XXXIX Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2018, ISBN 84-7930-107-4, págs. 119-132
M. A. Ríos Durán, C. Carrera, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
XXXIX Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2018, ISBN 84-7930-107-4, págs. 207-220
Yolanda Carmona Jiménez, M. de Valme García Moreno, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 531-534
Utilización de la uva de aclareo para la obtención de compuestos polifenólicos de interés
Yolanda Carmona Jiménez, Miguel Palma Lovillo, M. de Valme García Moreno, Carmelo García Barroso
XXXVI Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2015, ISBN 84-7930-103-1, págs. 139-150
Pretratamiento de la uva tinta: efecto de la conservación a baja temperatura
Ana Ruiz Rodríguez, C. Carrera, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
XXXVI Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2015, ISBN 84-7930-103-1, págs. 211-232
Vinificación de vino dulce moscatel, con pasificado acelerado de la uva mediante cámara climática
Raquel Martínez, R. Castro Mejías, Ramón Natera Marín, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 399-402
Estudio de los subproductos y restos de la vinificación y crianza del Jerez y su potencial cosmético
Yolanda Carmona Jiménez, María Teresa Guzmán, Mauricio Ariel Rostagno, Manuel María Sánchez, M. de Valme García Moreno, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 697-700
Empleo de las TICs para la elaboración del materialdidáctico de contenido teórico-práctico
Juana María Arellano López, Jesús Ayuso, Dolores Bellido Milla, Manuel Caballero Romero, R. Castro Mejías, María Dolores Galindo Riaño, Carmelo García Barroso, M. de Valme García Moreno, Manuel García Vargas, A. Gil Montero, Dominico Antonio Guillén Sánchez, José Luis Hidalgo Hidalgo De Cisneros, M. P. Manuel Vez, P. Martínez Martínez, Carlos Moreno Aguilar, I. Naranjo Rodríguez, Ramón Natera Marín, Miguel Palma Lovillo, Juan José Pinto Ganfornina, M.C. Rodríguez Dodero
Actividades de los Grupos de Formación del Profesorado de la Universidad de Cádiz 2005-2006, 2007, ISBN 978-84-9828-112-5, págs. 129-134
Criterios de Calidad en la Evaluación Grupo GFUCA21: herramientas infográficas aplicadas a la evaluación docente
Jesús Ayuso, Serafín Bernal Márquez, Ginesa Blanco Montilla, Miguel Ángel Cauqui López, Salvador Domínguez Bella, Daniel Escolar Méndez, Juan Carlos García Galindo, M. García Moreno, Jose M. Gatica, A. Gil Montero, José María González Molinillo, Maria del Rosario Haro Ramos, José Manuel Igartuburu Chinchilla, Francisco Antonio Macías Domínguez, J. Martínez López, José Pedro Moral Cardona, María Angeles Moreno Frías, Miguel Palma Lovillo, José María Pintado Caña, Ascensión Torres Martínez, Rosa María Varela Montoya, C. Wagner López
Actividades de los Grupos de Formación del Profesorado de la Universidad de Cádiz 2005-2006, 2007, ISBN 978-84-9828-112-5, págs. 191-200
Seguimiento del proceso de acetificación de un vinagre de Jérez mediante SBSE-GC-MS e IR-Medio
Miguel Palma Lovillo, Joaquín Gómez Beser, Ramón Natera Marín, Carmelo García Barroso, R. Castro Mejías, Enrique Durán Guerrero
Segundas Jornadas de I+ D+I en la Elaboración de Vinagres: Córdoba. Abril 2006 / coord. por Isidoro García García, 2006, ISBN 84-7801-816-6, págs. 117-126
Extracción de capsaicinoides en pimientos mediante fluidos presurizados
Gerardo Fernández Barbero, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 53-56
Determinación de isoflavonas en bebidas de soja mediante EFS y CLAE
Mauricio Ariel Rostagno, Z. Piñero, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 83-86
G. Fernández, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 147-150
Z. Piñeiro, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
XXV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2003, 2004, ISBN 84-7930-084-1, págs. 433-444
P. M. Pérez Juan, M. Mantell, José Morales Ordóñez, Carmelo García Barroso, Miguel Palma Lovillo, F. J. Jiménez
XIX Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1997, 1998, ISBN 84-7930-068-X, págs. 155-166
Evolución de la composición polifenólica a lo largo de la vida del vino Fino de Jerez
M. de Valme García Moreno, Carmelo García Barroso, Miguel Palma Lovillo, Ernesto R. Bru, Juan Antonio Pérez Bustamante de Monasterio
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996, 1997, ISBN 84-7930-064-7, págs. 195-210
Comparación del comportamiento de distintos vinos ante dos test de pardeamiento acelerado
Carmelo García Barroso, Juan Antonio Pérez Bustamante de Monasterio, Miguel Palma Lovillo
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 801-811
Miguel Palma Lovillo
Tesis doctoral dirigida por Carmelo García Barroso (dir. tes.). Universidad de Cádiz (1996).
Aplicación de herramientas metabolómicas para el estudio del carácter pungente en cebolla
Tesis doctoral dirigida por Miguel Palma Lovillo (dir. tes.), Marta Ferreiro Gonzalez (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2023).
Aplicación de ims y hs-ms como técnicas de control de calidad
Tesis doctoral dirigida por Miguel Palma Lovillo (dir. tes.), Marta Ferreiro Gonzalez (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2019).
Tesis doctoral dirigida por Miguel Palma Lovillo (dir. tes.), Carmelo García Barroso (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2017).
Tesis doctoral dirigida por Carmelo García Barroso (dir. tes.), Miguel Palma Lovillo (dir. tes.). Universidad de Cádiz (2016).
Desarrollo de métodos de caracterización de activadores en incendios
Tesis doctoral dirigida por Jesús Ayuso (dir. tes.), Miguel Palma Lovillo (dir. tes.). Universidad de Cádiz (2015).
Tesis doctoral dirigida por Emma Cantos Villar (dir. tes.), Miguel Palma Lovillo (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2010).
Extracción, análisis, estabilidad y síntesis de capsaicinoides
Tesis doctoral dirigida por Carmelo García Barroso (dir. tes.), Miguel Palma Lovillo (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2007).
Estudio de los productos de degradación del 2-(2-nitrovinil)furano (g-0)
Tesis doctoral dirigida por Miguel Palma Lovillo (dir. tes.), Zenaida Rodríguez Negrín (codir. tes.), Dominico Antonio Guillén Sánchez (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2006).
Desarrollo de nuevos métodos de extracción para el análisis de compuestos de interés enológico
Tesis doctoral dirigida por Carmelo García Barroso (dir. tes.), Miguel Palma Lovillo (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2005).
Nuevos metodos para la determinacion de isoflavonas en soja y alimentos derivados
Tesis doctoral dirigida por Carmelo García Barroso (dir. tes.), Miguel Palma Lovillo (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2005).
Tesis doctoral dirigida por Dominico Antonio Guillén Sánchez (dir. tes.), Miguel Palma Lovillo (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2004).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados