Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Comparación de los contenidos de compuestos del aroma en vinos de mesa y vinos finos de mostos de uva Pedro Ximenez con y sin maceración pelicular
Autores:
Manuel Medina
,
Juan José Moreno Vigara
,
Lourdes Moyano Cañete
Localización:
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros
:
Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996
, 1997,
ISBN
84-7930-064-7,
págs.
171-184
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse