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Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Assessing the influence of psyllium as a fat substitute in wheat and gluten-free cookies
Mayara Lopes de Silva Belorio, Cecilia Moralejo, Manuel Gómez Pallarés
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 27, Nº 8, 2021, págs. 693-701
Mejora de la calidad de los productos sin gluten
Manuel Gómez Pallarés
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 58, 2016, págs. 12-16
Los Rebozados en la Industria Alimentaria III: nuevos desarrollos
Javier Picón Pineda, Laura Román Rivas, Guillermo Simó Hernando, Manuel Gómez Pallarés
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 56, 2015, págs. 5-9
Los Rebozados en la Industria Alimentaria I: Conceptos Generales
Javier Picón Pineda, Laura Román Rivas, Guillermo Simó Hernando, Manuel Gómez Pallarés
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 55, 2015 (Ejemplar dedicado a: Los rebozados en la industria alimentaria), págs. 7-14
Los Rebozados en la Industria Alimentaria II: Ingredientes y Fritura
Laura Román Rivas, Guillermo Simó Hernando, Javier Picón Pineda, Manuel Gómez Pallarés
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 55, 2015 (Ejemplar dedicado a: Los rebozados en la industria alimentaria), págs. 15-23
Azúcares y edulcorantes (II): su utilización en panadería y pastelería
Felicidad Ronda Balbás, Manuel Gómez Pallarés
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1223-1224, 2012, págs. 6-15
Azúcares y edulcorantes (I): su utilización en pastelería y panadería
Felicidad Ronda Balbás, Manuel Gómez Pallarés
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1221-1222, 2012, págs. 6-20
Masas madre III: elaboración y control de calidad
Berta Barber Benedito, Manuel Gómez Pallarés
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1219-1220, 2012, págs. 6-16
Masas Madre I: conceptos básicos
Berta Barber Benedito, Manuel Gómez Pallarés
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1215-1216, 2011, págs. 8-17
Paola Roccia, Manuel Gómez Pallarés (coord.)
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1211-1212, 2011, págs. 10-23
Fibras naturales o añadidas en el pan
Cristina M. Rosell, Manuel Gómez Pallarés (coord.)
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1207-1208, 2011, págs. 10-18
Hidrocoloides en el pan: mejoran la textura y retrasan el envejecimiento
Cristina M. Rosell, Manuel Gómez Pallarés
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1205-1206, 2011, págs. 16-24
Tendendencias, presentes y futuras en las industrias de transformación de cereales
Manuel Gómez Pallarés
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 41, 2010, págs. 4-10
Manuel Gómez Pallarés
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1201-1202, 2010, págs. 14-26
Hilda C Pérez C, Manuel Gómez Pallarés, Josefina Vila Crespo
Bioagro, ISSN 1316-3361, ISSN-e 2521-9693, Vol. 21, Nº. 3, 2009, págs. 189-194
Improvement of Quality of Gluten-free Layer Cakes
F. Ronda, P.A. Caballero, Bonastre Oliete Mayorga, C. A. Blanco, Manuel Gómez Pallarés
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 15, Nº 2, 2009, págs. 193-202
El I+D+I de la panadería: Situación de la cadena trigo-harína-pan
Manuel Gómez Pallarés
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1192, 2009, págs. 8-12
La calidad de la harina: situación de la cadena trigo-harina-pan
Manuel Gómez Pallarés
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1190, 2009, págs. 8-16
Evolution of bread-making quality of Spanish bread-wheat genotypes
Manuel Gómez Pallarés, N. Aparicio, Elena Ruíz París, B. Olite, P.A. Caballero
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 3, 2009, págs. 585-595
Effect of nut paste enrichment on physical characteristics and consumer acceptability of bread
Bonastre Oliete Mayorga, Manuel Gómez Pallarés, Valentín Pando Fernández, E. Fernández-Fernández, P.A. Caballero, Felicidad Ronda Balbás
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº 3, 2008, págs. 259-269
¿Cómo reducir el uso de sal en la panificación?
Manuel Gómez Pallarés, Elena Ruíz París
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1180, 2008, págs. 8-15
Aspectos nutricionales en el consumo de pan
Manuel Gómez Pallarés, Bonastre Oliete Mayorga
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1162, 2007 (Ejemplar dedicado a: Especial nutrición en los productos de panadería), págs. 22-27
La enfermedad celiaca: un problema creciente
Manuel Gómez Pallarés
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 25, 2006, págs. 15-18
Sin gluten. Lo que el panadero debe saber
Marta Caminero Granja, Manuel Gómez Pallarés
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1151, 2006, págs. 36-41
Felicidad Ronda Balbás, Pedro Antonio Caballero Calvo, Carlos A. Blanco Fuentes, Manuel Gómez Pallarés, Aranzazu Apesteguía
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 342, 2003, págs. 77-82
Impulsores. Utilización en bollería y galletería
Felicidad Ronda Balbás, Manuel Gómez Pallarés
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1108, 2002, págs. 72-77
Utilización de agentes de carga en alimentación
Pedro Antonio Caballero Calvo, Manuel Gómez Pallarés
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 1, 2000, págs. 81-87
Métodos de conservación para champiñones ("agaricus bisporus") en fresco
Manuel Gómez Pallarés
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 3, 1997, págs. 39-44
Deterioro de la calidad de los champiñones("Agaricus bisporus") en fresco
Manuel Gómez Pallarés
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 1, 1997, págs. 69-73
El valor K como índice de calidad del pescado: I. Fundamentos y factores que lo modifican
Manuel Gómez Pallarés, J. F. Cañada Martín, Antonio Moral Rama
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 216 (Octubre), 1990, págs. 37-45
Marta Sahagún, Ángela Bravo Núñez, Manuel Gómez Pallarés
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 73-74
Desarrollo de un sistema de evaluación continua a través de un juego informático.
Manuel Gómez Pallarés
Proyecto de innovación docente de la Universidad de Valladolid (UVa) de los años 2013-2014 y 2014-2015 / coord. por Valentín Cardeñoso Payo, Alfredo Corell Almuzara, 2015, ISBN 978-84-608-7349-5, págs. 433-434
Manuel Gómez Pallarés
Tecnología de los alimentos de origen vegetal / coord. por Ana Casp Vanaclocha, Vol. 2, 2014 (Transformación de cereales, Panificación, repostería y galletería, Vino, Cerveza, Productos derivados de la fermentación, Azúcar, Chocolate), ISBN 978-84-995883-3-9, págs. 15-78
Panificación, repostería y galletería
Manuel Gómez Pallarés
Tecnología de los alimentos de origen vegetal / coord. por Ana Casp Vanaclocha, Vol. 2, 2014 (Transformación de cereales, Panificación, repostería y galletería, Vino, Cerveza, Productos derivados de la fermentación, Azúcar, Chocolate), ISBN 978-84-995883-3-9, págs. 79-146
Tendencias de la industria en el procesado y conservación de alimentos
Carlos A. Blanco Fuentes, Pedro Antonio Caballero Calvo, Felicidad Ronda Balbás, Manuel Gómez Pallarés
Técnicas avanzadas de procesado y conservación de alimentos, 2006, ISBN 84-8448-363-0, págs. 9-20
La industria alimentaria y las nuevas tecnologías de control de producto y de proceso
Felicidad Ronda Balbás, Pedro Antonio Caballero Calvo, Carlos A. Blanco Fuentes, Manuel Gómez Pallarés
Nuevas tecnologías para el control de proceso y de producto en la industria alimentaria / coord. por Felicidad Ronda Balbás, Pedro Antonio Caballero Calvo, Carlos A. Blanco Fuentes, Manuel Gómez Pallarés, 2004, ISBN 84-8448-281-2, págs. 11-22
Manuel Gómez Pallarés
Tesis doctoral dirigida por M. J. Galotto López (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1996).
Reutilización para alimentación humana de los desechos de pan en industria y distribución
Tesis doctoral dirigida por Manuel Gómez Pallarés (dir. tes.). Universidad de Valladolid (2023).
Empleo del psyllium para el desarrollo de nuevos productos a base de cereales
Tesis doctoral dirigida por Manuel Gómez Pallarés (dir. tes.). Universidad de Valladolid (2020).
Interacciones proteína-almidón y su aplicación en sistemas modelo
Tesis doctoral dirigida por Manuel Gómez Pallarés (dir. tes.). Universidad de Valladolid (2019).
Tesis doctoral dirigida por Manuel Gómez Pallarés (dir. tes.), Encarnación Fernández Fernández (dir. tes.). Universidad de Valladolid (2019).
Role of starch gelatinization and fragmentation in extruded flour functionality
Tesis doctoral dirigida por Manuel Gómez Pallarés (dir. tes.). Universidad de Valladolid (2018).
Tesis doctoral dirigida por Manuel Gómez Pallarés (dir. tes.), Jose Bernal del Nozal (codir. tes.). Universidad de Valladolid (2018).
Reformulación de panes y galletas de masa corta sin gluten: cambios en la reología de las masas y en la calidad de los productos
Tesis doctoral dirigida por Manuel Gómez Pallarés (dir. tes.), Pedro Antonio Caballero Calvo (codir. tes.). Universidad de Valladolid (2016).
Extruded flours: applications and new functionalities
Tesis doctoral dirigida por Manuel Gómez Pallarés (dir. tes.). Universidad de Valladolid (2016).
Tesis doctoral dirigida por Pedro Antonio Caballero Calvo (codir. tes.), Manuel Gómez Pallarés (codir. tes.). Universidad de Valladolid (2013).
Tesis doctoral dirigida por Manuel Gómez Pallarés (dir. tes.), Maria Cristina Molina Rosell (codir. tes.). Universidad de Valladolid (2006).
Nuevas tecnologías para el control de proceso y de producto en la industria alimentaria
coord. por Felicidad Ronda Balbás, Pedro Antonio Caballero Calvo, Carlos A. Blanco Fuentes, Manuel Gómez Pallarés
Universidad de Valladolid, Secretariado de Publicaciones, 2004. ISBN 84-8448-281-2
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