Periodo de publicación recogido
|
|
|
Alimentos sin gluten derivados de cereales
Maria Cristina Molina Rosell
Enfermedad celíaca y sensibilidad al gluten no celíaca / coord. por Luis Rodrigo Sainz, Amado Salvador Peña, 2013, ISBN 978-84-940234-3-9, págs. 447-462
Matrices con base almidón: Comportamiento viscoelástico y su efecto en la digestibilidad del almidón utilizando diferentes metodologías
Tesis doctoral dirigida por Raquel Garzón Lloría (dir. tes.), Maria Cristina Molina Rosell (codir. tes.). Universitat de València (2023).
Going from digestion to microstructure of starch-based food products: understanding the role of polyphenols
Tesis doctoral dirigida por Maria Cristina Molina Rosell (dir. tes.), Antonio Martínez López (tut. tes.). Universitat Politècnica de València (2022).
Properties of malanga flours and their use in pastes and gluten free breads
Tesis doctoral dirigida por Maria Cristina Molina Rosell (dir. tes.), Juan Antonio Martínez López (tut. tes.). Universitat Politècnica de València (2021).
Tesis doctoral dirigida por Maria Cristina Molina Rosell (dir. tes.), José Javier Benedito Fort (tut. tes.). Universitat Politècnica de València (2021).
Tesis doctoral dirigida por Maria Cristina Molina Rosell (dir. tes.). Universitat de València (2021).
Tesis doctoral dirigida por Maria Cristina Molina Rosell (dir. tes.). Universitat de València (2020).
Enzymatic modification of starches to improve their technological and functional properties
Tesis doctoral dirigida por Maria Cristina Molina Rosell (dir. tes.). Universitat de València (2018).
Incorporación de fibras dietéticas procedentes de distintas fuentes en formualciones de productos mejorados derivdos de cereales: diseño y viabilidad
Tesis doctoral dirigida por Concha Collar Esteve (dir. tes.), Maria Cristina Molina Rosell (dir. tes.). Universitat de València (2010).
Tesis doctoral dirigida por Manuel Gómez Pallarés (dir. tes.), Maria Cristina Molina Rosell (codir. tes.). Universidad de Valladolid (2006).
Uso combinado de hidrocoloides y alfa-amilasa como mejorantes en panificación
Tesis doctoral dirigida por Carmen Benedito Mengod (dir. tes.), Maria Cristina Molina Rosell (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2000).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados