Periodo de publicación recogido
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Improvement of Quality of Gluten-free Layer Cakes
F. Ronda, P.A. Caballero, Bonastre Oliete Mayorga, C. A. Blanco, Manuel Gómez Pallarés
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 15, Nº 2, 2009, págs. 193-202
Evolution of bread-making quality of Spanish bread-wheat genotypes
Manuel Gómez Pallarés, N. Aparicio, Elena Ruíz París, B. Olite, P.A. Caballero
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 3, 2009, págs. 585-595
Effect of nut paste enrichment on physical characteristics and consumer acceptability of bread
Bonastre Oliete Mayorga, Manuel Gómez Pallarés, Valentín Pando Fernández, E. Fernández-Fernández, P.A. Caballero, Felicidad Ronda Balbás
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº 3, 2008, págs. 259-269
Effect of nut paste enrichment on wheat dough rheology and bread volume
Manuel R. Gómez Ariza, Bonastre Oliete Mayorga, P.A. Caballero, Felicidad Ronda Balbás, Carlos A. Blanco Fuentes
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº 1, 2008, págs. 57-65
S. Blasco, Isabel Pérez Munuera, M. Gómez, O. Medina, P.A. Caballero, Cristina M. Rosell
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 197-206
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