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Los Rebozados en la Industria Alimentaria III: nuevos desarrollos
Javier Picón Pineda, Laura Román Rivas, Guillermo Simó Hernando, Manuel Gómez Pallarés
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 56, 2015, págs. 5-9
Los Rebozados en la Industria Alimentaria I: Conceptos Generales
Javier Picón Pineda, Laura Román Rivas, Guillermo Simó Hernando, Manuel Gómez Pallarés
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 55, 2015 (Ejemplar dedicado a: Los rebozados en la industria alimentaria), págs. 7-14
Los Rebozados en la Industria Alimentaria II: Ingredientes y Fritura
Laura Román Rivas, Guillermo Simó Hernando, Javier Picón Pineda, Manuel Gómez Pallarés
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 55, 2015 (Ejemplar dedicado a: Los rebozados en la industria alimentaria), págs. 15-23
Caracterización enológica de bacterias lácticas inmovilizadas en matrices de alginato-sílice
Guillermo Simó Hernando, Josefina Vila Crespo, Violeta Ruipérez Prádanos, Encarnación Fernández Fernández, José Manuel Rodríguez Nogales
XXXVIII Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2017, ISBN 84-7930-106-6, págs. 101-103
Guillermo Simó Hernando
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Rodríguez Nogales (dir. tes.), Encarnación Fernández Fernández (codir. tes.), Josefina Vila Crespo (codir. tes.). Universidad de Valladolid (2021).
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