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Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Los Rebozados en la Industria Alimentaria III: nuevos desarrollos
Javier Picón Pineda, Laura Román Rivas, Guillermo Simó Hernando, Manuel Gómez Pallarés
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 56, 2015, págs. 5-9
Los Rebozados en la Industria Alimentaria I: Conceptos Generales
Javier Picón Pineda, Laura Román Rivas, Guillermo Simó Hernando, Manuel Gómez Pallarés
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 55, 2015 (Ejemplar dedicado a: Los rebozados en la industria alimentaria), págs. 7-14
Los Rebozados en la Industria Alimentaria II: Ingredientes y Fritura
Laura Román Rivas, Guillermo Simó Hernando, Javier Picón Pineda, Manuel Gómez Pallarés
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 55, 2015 (Ejemplar dedicado a: Los rebozados en la industria alimentaria), págs. 15-23
Efecto de la hidratación de la masa en la digestibilidad de la corteza y miga de pan blanco
Laura Román Rivas, Manuel Gómez, Mario M. Martínez
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 69-70
Role of starch gelatinization and fragmentation in extruded flour functionality
Laura Román Rivas
Tesis doctoral dirigida por Manuel Gómez Pallarés (dir. tes.). Universidad de Valladolid (2018).
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