Periodo de publicación recogido
|
|
|
Masas madre III: elaboración y control de calidad
Berta Barber Benedito, Manuel Gómez Pallarés
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1219-1220, 2012, págs. 6-16
Masas Madre II: tipos y factores que influyen en su elaboración
Berta Barber Benedito
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1217-1218, 2012, págs. 8-22
Masas Madre I: conceptos básicos
Berta Barber Benedito, Manuel Gómez Pallarés
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1215-1216, 2011, págs. 8-17
Berta Barber Benedito
Tesis doctoral dirigida por Concepción Ortola Santacreu (dir. tes.). Universitat de València (1992).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados