Periodo de publicación recogido
|
|
|
Antonio Caballero Barrigón, Laura Ruiz Rodríguez, José Luis Copa Patiño, Juan Soliveri de Carranza, Lutz Popper
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 380, 2007, págs. 85-91
Caracterización de las propiedades reológicas del gluten vital de trigo
Antonio Caballero Barrigón, Laura Ruiz Rodríguez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 206, 2005, págs. 30-36
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados