Periodo de publicación recogido
|
|
|
Innovación: Fundamentos y metodología de la espectroscopia de infrarrojo cercano (NIRS) aplicada al control de calidad de los alimentos lácteos
José Luis Ares Cea
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 500, 2022, págs. 48-56
Innovación: Control de calidad de los alimentos lácteos mediante espectroscopia de infrarrojo cercano (NIRS)
José Luis Ares Cea
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 499, 2022, págs. 26-28
Maestría quesera en España: Andalucía celebra 35 años de formación en el sector lácteo
José Luis Ares Cea
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 498, 2022, págs. 4-29
Cultura láctea: Conservación de la naturaleza y protección de la biodiversidad: desafíos sectoriales
José Luis Ares Cea
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 473, 2019, págs. 32-40
Cultura láctea: Alimentación animal y calidad de las producciones ganaderas (y II)
José Luis Ares Cea
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 472, 2019, págs. 30-40
Cultura láctea: La cabra de raza Malagueña: potencial productivo y calidad diferenciada
José Luis Ares Cea
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 471, 2019, págs. 30-40
Cultura láctea: Interacción de la alimentación y la genética en el caprino lechero (y II)
José Luis Ares Cea
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 470, 2019, págs. 34-44
Cultura láctea: Interacción de la alimentación y la genética en el caprino lechero (I)
José Luis Ares Cea
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 469, 2019, págs. 40-46
Cultura láctea: Importancia de las leguminosas en la alimentación caprina
José Luis Ares Cea
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 468, 2019, págs. 40-46
Cultura láctea: Calidad diferenciada de la grasa láctea en pequeños rumiantes
José Luis Ares Cea
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 467, 2018, págs. 24-39
Cultura láctea: Alimentación animal y calidad de las producciones ganaderas (I)
José Luis Ares Cea
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 466, 2018, págs. 26-42
Cultura láctea: Valoración tipológica, reológica y sensorial del patrimonio quesero de Andalucía
José Luis Ares Cea
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 465, 2018, págs. 30-43
Cultura láctea: Valoración físico-química del patrimonio quesero de Andalucía
José Luis Ares Cea
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 464, 2018, págs. 32-47
Territorio, paisaje y medio ambiente
José Luis Ares Cea
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 463, 2018, págs. 14-19
La textura del queso: Características reológicas y sensoriales
José Luis Ares Cea
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 462, 2018, págs. 30-47
Tres décadas de trabajo: La planta piloto de lácteos del IFAPA
José Luis Ares Cea
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 461, 2018 (Ejemplar dedicado a: 40 Aniversario), págs. 68-86
Importancia del lenguaje: Información y vocabulario del análisis sensorial en la cata de quesos
José Luis Ares Cea
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 460, 2018, págs. 30-46
Cata y control de calidad: Una herramienta imprescindible para las queserías españolas
José Luis Ares Cea
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 459, 2018, págs. 30-46
Cata y elaboración de quesos: Una herramienta de gran utilidad para empresas agroindustriales
José Luis Ares Cea
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 458, 2018, págs. 30-46
Patrimonio quesero: La cata como herramienta de valorización del patrimonio quesero
José Luis Ares Cea
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 457, 2017, págs. 30-46
Con los cinco sentidos: Para disfrutar los quesos con los cinco sentidos
José Luis Ares Cea
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 456, 2017, págs. 30-46
La información comercial de los productos lácteos en españa (y II): Evolución, situación actual y perspectivas del sector
José Luis Ares Cea
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 455, 2017, págs. 30-45
La información comercial de los productos lácteos en España (I): cultura y educación alimentaria para un consumo inteligente
José Luis Ares Cea
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 454, 2017, págs. 30-45
Las pequeñas empresas lácteas en Andalucía: hacia un modelo de producción integrado y sostenible
José Luis Ares Cea
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 452, 2017, págs. 14-26
Un nuevo etiquetado de alimentos en España: declaraciones nutricionales y propiedades saludables
José Luis Ares Cea
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 451, 2017, págs. 14-26
Hacia una nueva cultura alimentaria en España: la información en los alimentos de características singulares
José Luis Ares Cea
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 450, 2017, págs. 14-25
Refranero quesero: cultura láctea tradicional
José Luis Ares Cea
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 447, 2016, págs. 12-16
Reproducción animal: diagnóstico y líneas de actuación de caprino en España
José Luis Ares Cea
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 446, 2016, págs. 12-27
Nutrición y manejo de la alimentación animal: diagnóstico y líneas de actuación de caprino en España
José Luis Ares Cea
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 445, 2016, págs. 12-26
Higiene, sanidad y bienestar animal: diagnóstico y líneas de actuación de caprino en España
José Luis Ares Cea
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 444, 2016, págs. 14-22
Formación, investigación, desarrollo e innovación (F+I+D+D): diagnóstico y líneas de actuación de caprino en España
José Luis Ares Cea
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 442, 2016, págs. 12-18
Recursos humanos: diagnóstico y líneas de actuación de caprino en España
José Luis Ares Cea
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 441, 2016, págs. 12-16
Estudio integrado: metodología matricial: diagnóstico y líneas de actuación del caprino en España
José Luis Ares Cea
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 439, 2016, págs. 20-22
El ganado caprino en España: potencialidad y problemática
José Luis Ares Cea
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 436, 2015, págs. 22-41
El ganado caprino en España: ¿supervivencia o modernidad?
José Luis Ares Cea
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 432, 2015, págs. 14-23
Panorama quesero español: producción, comercio y consumo. Principales desafíos del sector
José Luis Ares Cea
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 421, 2014, págs. 16-25
Marco productivo de lácteos caprinos: Tradición y necesidad de innovación
José Luis Ares Cea, Vidal Montoro Angulo
Tierras. Caprino, ISSN 2340-9827, Nº. 6, 2013, págs. 42-48
Sistemas de producción de quesos tradicionales
José Luis Ares Cea
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 261, 2011, págs. 42-48
La conservación de alimentos: quesos de cabra y de oveja madurados en aceite de oliva
José Luis Ares Cea, A.M Rey Gómez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 251, 2010, págs. 44-49
Situación y perspectivas del sector lechero en Andalucía
José Luis Ares Cea
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 21, Nº. 229, 2010 (Ejemplar dedicado a: Avicultura), págs. 20-23
La actividad quesera artesanal en Andalucía
José Luis Ares Cea
Ganadería, ISSN 1695-1123, Nº. 64, 2009, págs. 34-38
Situación actual de las pymes queseras andaluzas
José Luis Ares Cea
Andalucía Económica, ISSN 1130-4413, Nº. 204, 2008, págs. 72-75
Composition and technological quality of Malagueña Goat Milk: effect of genotype for synthesis of as1-Casein in milk and protein content in the diet
G. de la Torre, E. Ramos, José Luis Ares Cea, J.M. Serradilla, María Remedios Sanz Sampelayo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº Extra 5, 2008, págs. 77-83
Aspectos clave del sector quesero tradicional de Andalucía
José Luis Ares Cea
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, ISSN 1130-2534, Vol. 18, 2005, págs. 123-138
Calidad de los quesos: fundamentos y aspectos generales
José Luis Ares Cea
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, ISSN 1130-2534, Vol. 15, 2002, págs. 133-160
José Luis Ares Cea
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, ISSN 1130-2534, Vol. 15, 2002, págs. 161-210
Quesos artesanales: Situación del sector en Andalucía
José Luis Ares Cea
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 743, 1994, págs. 474-482
Mejora de los quesos tradicionales en Andalucía
José Luis Ares Cea
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Nº 7-8, 1994, págs. 12-16
Sistema de elaboración de quesos de oveja en Andalucía
José Luis Ares Cea
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Nº 1, 1993, págs. 70-74
Valorización de los quesos artesanos de cabra de la provincia de Cádiz: Estudio preliminar para la obtención de una denominación de calidad
A.M Rey Gómez, José Luis Ares Cea
XXXII Jornadas Científicas y XI Jornadas Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Mallorca 2007, 19, 20 y 21 de septiembre: producción ovina y caprina / coord. por José Alfonso Abecia Martínez, María Jesús Alcalde Aldea, Josep Cifre Llompart, Aina Rigo Alemany, 2007, ISBN 978-84-690-7763-4, págs. 77-80
Valorización de los quesos artesanos de oveja de la provincia de Cádiz: Estudio preliminar para la obtención de una denominación de calidad
A.M Rey Gómez, José Luis Ares Cea
XXXII Jornadas Científicas y XI Jornadas Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Mallorca 2007, 19, 20 y 21 de septiembre: producción ovina y caprina / coord. por José Alfonso Abecia Martínez, María Jesús Alcalde Aldea, Josep Cifre Llompart, Aina Rigo Alemany, 2007, ISBN 978-84-690-7763-4, págs. 81-84
Caracterización empresarial y tecnológica de las queserías artesanales en Andalucía
A.M Rey Gómez, José Luis Ares Cea
Producción ovina y caprina: XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Mariano Herrera García, Antonio Miranda Pinilla, Bárbara López Ewert, María Mercedes Valera Córdoba, Pedro González Redondo, Manuel Delgado Pertíñez, 2005, ISBN 84-8474-175-3, págs. 188-191
Caracterización de los procesos productivos y comerciales de las queserías artesanales en Andalucía
A.M Rey Gómez, José Luis Ares Cea
Producción ovina y caprina: XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Mariano Herrera García, Antonio Miranda Pinilla, Bárbara López Ewert, María Mercedes Valera Córdoba, Pedro González Redondo, Manuel Delgado Pertíñez, 2005, ISBN 84-8474-175-3, págs. 192-195
G. de la Torre Adarve, Juan Manuel Serradilla Manrique, José Luis Ares Cea, Antonio Sánchez Palma, María Remedios Sanz Sampelayo
Producción ovina y caprina: XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Mariano Herrera García, Antonio Miranda Pinilla, Bárbara López Ewert, María Mercedes Valera Córdoba, Pedro González Redondo, Manuel Delgado Pertíñez, 2005, ISBN 84-8474-175-3, págs. 212-214
J. Díaz, D. E. García, José Luis Ares Cea
Producción ovina y caprina: XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Mariano Herrera García, Antonio Miranda Pinilla, Bárbara López Ewert, María Mercedes Valera Córdoba, Pedro González Redondo, Manuel Delgado Pertíñez, 2005, ISBN 84-8474-175-3, págs. 356-358
G. de la Torre, José Luis Ares Cea, MªR. Sanz, J. Boza
Producción Ovina y Caprina: XXIX Jornadas Científicas. VIII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Fernando Forcada Miranda, Eduardo Angulo Asensio, José Antonio García de Jalón Ciércoles, Marcelo de las Heras Guillamón, Fernando López Gatius, Marianao Domingo Álvarez, José Alfonso Abecia Martínez, 2004
G. de la Torre, José Luis Ares Cea, MªR. Sanz, J. Boza
Producción Ovina y Caprina: XXIX Jornadas Científicas. VIII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Fernando Forcada Miranda, Eduardo Angulo Asensio, José Antonio García de Jalón Ciércoles, Marcelo de las Heras Guillamón, Fernando López Gatius, Marianao Domingo Álvarez, José Alfonso Abecia Martínez, 2004
José Luis Ares Cea, MªD. Aranda, E.M. Rivera, D. Aparicio
Producción Ovina y Caprina: XXIX Jornadas Científicas. VIII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Fernando Forcada Miranda, Eduardo Angulo Asensio, José Antonio García de Jalón Ciércoles, Marcelo de las Heras Guillamón, Fernando López Gatius, Marianao Domingo Álvarez, José Alfonso Abecia Martínez, 2004
José Luis Ares Cea, MªD. Aranda, E.M. Rivera, D. Aparicio
Producción Ovina y Caprina: XXIX Jornadas Científicas. VIII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Fernando Forcada Miranda, Eduardo Angulo Asensio, José Antonio García de Jalón Ciércoles, Marcelo de las Heras Guillamón, Fernando López Gatius, Marianao Domingo Álvarez, José Alfonso Abecia Martínez, 2004
P. Agüera, B Urrutia, J. Carrizosa, Aparicio Sánchez, José Luis Ares Cea, Juan Manuel Serradilla Manrique
Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: ganadería ecológica (2ª. 2003.Sevilla) / coord. por María Mercedes Valera Córdoba, 2003, págs. 177-178
Variedades tradicionales de quesos de cabra de Andalucía
José Luis Ares Cea
Producción ovina y caprina: XXVIII Jornadas Científicas y VII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Badajoz, 25 a 27 de septiembre de 2003 / coord. por Miguel Escribano Sánchez, Manuel Espejo Díaz, Fermín López Gallego, Francisco Javier Mesías Díaz, Francisco Pulido García, Antonio Rodríguez de Ledesma Vega, Isidro Sierra Alfranca, 2003, ISBN 84-607-8499-1, págs. 312-314
Variedades tradicionales de quesos de oveja de Andalucía
José Luis Ares Cea
Producción ovina y caprina: XXVIII Jornadas Científicas y VII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Badajoz, 25 a 27 de septiembre de 2003 / coord. por Miguel Escribano Sánchez, Manuel Espejo Díaz, Fermín López Gallego, Francisco Javier Mesías Díaz, Francisco Pulido García, Antonio Rodríguez de Ledesma Vega, Isidro Sierra Alfranca, 2003, ISBN 84-607-8499-1, págs. 315-317
Calidad tecnológica y sensorial de leche de cabra de composición más saludable
José Luis Ares Cea, L. Pérez, María Remedios Sanz Sampelayo, Julio Boza López
Producción ovina y caprina: XXVIII Jornadas Científicas y VII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Badajoz, 25 a 27 de septiembre de 2003 / coord. por Miguel Escribano Sánchez, Manuel Espejo Díaz, Fermín López Gallego, Francisco Javier Mesías Díaz, Francisco Pulido García, Antonio Rodríguez de Ledesma Vega, Isidro Sierra Alfranca, 2003, ISBN 84-607-8499-1, págs. 318-321
P. Agüera, José Luis Ares Cea, Juan Antonio Carrizosa Durán, Adolfo Falagán Prieto, B. Urritia, Armando Sánchez Bonastre, Juan Manuel Serradilla Manrique
Producción ovina y caprina: XXVI Jornadas Científicas y V Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Sevilla, 20, 21 y 22 de Septiembre de 2001 / coord. por Isidro Sierra Alfranca, María Jesús Alcalde Aldea, Pedro González Redondo, Víctor Manuel Fernández Cabanás, Francisco de Asís Ruiz Morales, 2001, ISBN 84-8474-030-7, págs. 133-139
Situación del sector quesero tradicional de Andalucía
José Luis Ares Cea
XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Jaime Thos Ruhi, Miguel Ibáñez Talegón, 1997, ISBN 84-9220-400-1, págs. 671-676
Tecnologías tradicionales de los quesos de cabra elaborados en Andalucía
José Luis Ares Cea
Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Fundación Caja Rioja, 1996, ISBN 84-89740-09-7, págs. 557-565
Tecnologías tradicionales de los quesos de oveja elaborados en Andalucía
José Luis Ares Cea
Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Fundación Caja Rioja, 1996, ISBN 84-89740-09-7, págs. 567-575
José Luis Ares Cea, L Jiménez García, J.M. Ortega, D. Barriga
XIX Jornadas Científicas de la S.E.O.C. / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Mariano Alonso de Miguel, 1996, ISBN 84-7846-470-0, págs. 33-38
José Luis Ares Cea, L Jiménez García, J.M. Ortega, D. Barriga
XIX Jornadas Científicas de la S.E.O.C. / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Mariano Alonso de Miguel, 1996, ISBN 84-7846-470-0, págs. 39-43
Caracterización tecnológica de quesos tradicionales de Andalucía
José Luis Ares Cea
Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XVII Jornadas Científicas, 1992
Prospección del sector quesero de Andalucía: Tecnologías tradicionales y aspectos socioeconómicos
José Luis Ares Cea
Tesis doctoral dirigida por Germán Cano Muñoz (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1995).
Control de calidad de leche y queso de oveja mediante espectroscopía de infrarrojo cercano (nirs)
Tesis doctoral dirigida por José Luis Ares Cea (dir. tes.), Ana Garrido Varo (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2003).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados