Paro del transporte: 600 millones en pérdidas, más de 100.000 trabajos en peligro
págs. 4-14
Buenas perspectivas: Los quesos y el gran consumo
págs. 16-24
Innovación: Control de calidad de los alimentos lácteos mediante espectroscopia de infrarrojo cercano (NIRS)
págs. 26-28
La huella de carbono: Soluciones al impacto ambiental de la ganadería láctea
págs. 30-33
Real Decreto de Envases: 26.500 empleos en España, amenazados
págs. 34-35
Economía circular: UNE publica un informe para impulsar la economía circular
pág. 36
Ley de la cadena alimentaria: El contrato comienza a construir el valor a lo largo de la cadena
pág. 37
Condiciones laborales: Fenil ratifica el preacuerdo del convenio colectivo del sector
pág. 38
Alimentaria 2022: Una gran edición con el apoyo de las empresas del sector
págs. 40-41
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados