Mejora de los quesos tradicionales en Andalucía
José Luis Ares Cea
págs. 12-16
El GATT y la fabricación de piensos. Repercusiones en el empleo de las materias primas
Mariano Gorrachategui García
págs. 17-24
El Síndrome Respiratorio Bovino en el Cebadero
José Luis Carvajal Ramos, Vicente Jimeno Vinatea
págs. 32-38
Engorde del ganado vacuno. Mercado negro y utilización de sustancias Beta-agonistas
Mercedes Manjavacas, Ana Navarro
págs. 39-41
Ficha sanidad: Canibalismo en ganado porcino
Tomás Martín-Jiménez
págs. 44-44
Reproducción de patos (y II)
Vicente Jimeno Vinatea, Antonio Callejo Ramos
págs. 45-50
La producción de ocas
Pelayo Casanovas Infiesta
págs. 51-54
Alimentación en verano de la coneja. Resultados de las pruebas con pienso Fertiline
Jesús Carrizo Martín
págs. 55-56
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: