De ILE a ILE: Mucha burocracia y poca chicha
págs. 4-5
Precios de la leche de vaca: Contratos para 2019
págs. 6-8
Apuntes comunitarios: Los 40 principales... queseros
págs. 10-11
J. Antonio Ruiz-Valdepeñas: "El valor de marca debe alinearse con los valores del consumidor"
págs. 16-21
Simplemente 'dí que sí': La Interprofesional Láctea apoya el consumo de tres lácteos al día
págs. 24-26
La vía láctea: Seguridad y excelencia en la cadena de valor
págs. 28-29
Autocontrol sin laboratorio: Zeulab lanza una solución para el análisis de salmonella y listeria
pág. 30
Palex Medical: Proveedor líder de soluciones para seguridad y calidad alimentaria
págs. 32-33
Productos lácteos: Últimos avances para mejorar la calidad higiénico-sanitaria
Diana Gutiérrez, Lucía Fernández, Ana Rodríguez González, Pilar García Suárez
págs. 34-38
Rutas queseras españolas: Más de 200 quesos por descubrir
pág. 39
Cultura láctea: Importancia de las leguminosas en la alimentación caprina
págs. 40-46
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados