Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Comportamiento y evaluación de levaduras preseleccionadas autóctonas de la D.O. Vinos de Madrid en bodega experimental, para vinificación en blanco
Autores:
K. Fernández
,
Encarnación Pueyo
,
P. Hidalgo
,
B. Simón
Localización:
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros
:
[celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000
, 2001,
ISBN
84-7930-076-0,
págs.
229-242
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse