InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Carlos Sabater Sánchez, Agustín Olano, Marín Pródanov, Antonia Montilla, Nieves Corzo Sánchez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 15, 2017, págs. 5074-5082
Oligosacáridos derivados de la lactosa: síntesis, análisis y bioactividad
A. Montilla Corredera, Nieves Corzo Sánchez, F .J. Moreno Andújar, Agustín Olano, Mar Villamiel
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 21, Nº. 3, 2014, págs. 72-81
In vitro glycation and antigenicity of soy proteins
J. Manuel Silván, Agustín Olano, Jürgen van de Lagemaat, María Dolores del Castillo Bilbao, F. Javier Moreno
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 40, Nº. 1, 2007, págs. 153-160
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Obtención de ingredientes funcionales mediante el tratamiento del suero lácteo con quitosanos
Nieves Corzo Sánchez, E. Casal, A. Montilla, J. Belloque, Agustín Olano, F. J. Moreno
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 72
M.D. del Castillo, Agustín Olano
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 12, Nº. 2, 2005, págs. 82-90
Nuevos indicadores químicos para el control de calidad de alimentos
Manuel Castillo Zambudio, M. Luz Sanz Murias, Agustín Olano
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 10, Nº. 4, 2003, págs. 91-99
Selected indicators of the quality of thermal processed milk: Review
Rosina López Fandiño, Agustín Olano
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 2, 1999, págs. 121-137
Indicadores químicos en el control de procesos térmicos en la industria láctea
Agustín Olano
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 248 (OCT), 1999, págs. 41-42
Note: Neutral monosaccharides composition of the polysaccharides from must, wines and cava wines
Encarnación Pueyo, M.C. Polo, Agustín Olano
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 35, Nº. 2, 1995, págs. 191-201
Review: Thermal treatments of goat's milk
M. M. Calvo, Agustín Olano
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 2, 1992, págs. 139-152
Aspectos nutricionales y terapéuticos del yogur
Agustín Olano
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 3, 1990, págs. 134-146
Transformaciones de la Lactosa de interés industrial
Agustín Olano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 172 (Mayo), 1986, págs. 17-22
I. Martínez-Castro, Nieves Corzo Sánchez, Agustín Olano
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 4, 1986, págs. 565-570
Intolerancia a la lactosa. Tecnología de productos lácteos con lactosa hidrolizada
Agustín Olano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 133 (Mayo), 1982, págs. 37-41
Mecanismos de transglicosilación de disacaridasas del borde en cepillo (BBMV) del intestino delgado de cerdo.: Purificación de lactulosa y galactosil lactulosas
Lesbia Cristina Julio González
Tesis doctoral dirigida por Nieves Corzo Sánchez (dir. tes.), Agustín Olano (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2020).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados