Periodo de publicación recogido
|
|
|
P. Manzanares, Francisco Piñaga Otamendi, V. Rojas, J. V. Gil
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 19, 2004, págs. 35-43
Rafael Gavara Clemente, P. Manzanares, Francisco Piñaga Otamendi, A. Flors
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 19, 2004, págs. 43-49
Cell-wall degrading enzymes in the release of grape aroma precursors
A. Ganga, Francisco Piñaga Otamendi, S. Vallés, Amparo Querol Simón, Daniel Ramón Vidal
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 1, 2001, págs. 83-87
El futuro de las técnicas y sistemas de alimentación de colectividades
Francisco Piñaga Otamendi
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 1, 1988, págs. 11-16
Deshidratación de frutas y hortalizas con aire ambiente. VI: ensayos de almacenamiento de zanahorias deshidratadas
Francisco Piñaga Otamendi, L. Izquierdo, José Vicente Carbonell, A. Madarro
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 1, 1987, págs. 96-106
Deshidratación de frutas y hortalizas con aire ambiente. V: Ensayos con nabos (brassica rapa, L)
Francisco Piñaga Otamendi, Maria Jesús Gracia, J. L. Peña, José Vicente Carbonell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 2, 1985, págs. 257-267
Deshidratación de alimentos por energía solar. IV: Ensayos con zanahorias
Francisco Piñaga Otamendi, J. L. Peña, José Vicente Carbonell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 1, 1985, págs. 87-94
Utilización del aire ambiente en el secado de alimentos
Francisco Piñaga Otamendi, J. L. Peña, A. Madarro, José Vicente Carbonell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 3, 1984, págs. 335-346
Francisco Piñaga Otamendi, J. L. Peña, José Vicente Carbonell, A. Madarro
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 1, 1984, págs. 94-104
Mecanismo y cinética del secado de zanahorias con aire caliente
Antoni Mulet Pons, Francisco Piñaga Otamendi, María Carmen Rosselló Matas, José Vicente Carbonell, Àngel Berna Prats
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 3, 1983, págs. 369-377
Deshidratación de frutas y hortalizas con aire ambiente: III. Ensayos comparativos con el secador solar de judias verdes
Francisco Piñaga Otamendi, J. L. Peña, José Vicente Carbonell, A. Madarro
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 2, 1983, págs. 251-261
Deshidratación de alimentos por energía solar: III. Descripción del prototipo piloto y ensayo de los colectores solares
Francisco Piñaga Otamendi, J. L. Peña, José Vicente Carbonell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 1, 1983, págs. 107-118
Deshidratación de frutas y hortalizas con aire ambiente: II. Ensayos con zanahorias tratadas con cloruro sódico
Francisco Piñaga Otamendi, J. L. Peña, A. Madarro, José Vicente Carbonell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 4, 1982, págs. 551-559
Deshidratación de alimentos por energía solar: II. Simulación experimental del secado de arroz cáscara
Francisco Piñaga Otamendi, J. L. Peña, José Vicente Carbonell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 3, 1982, págs. 395-402
Deshidratación de frutas y hortalizas con aire ambiente: I. Ensayos exploratorios con zanahorias
Francisco Piñaga Otamendi, J. L. Peña, A. Madarro, José Vicente Carbonell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 4, 1981, págs. 525-533
Deshidratación de alimentos por energía solar: I. Funcionamiento de un secadero con almacenamiento de energía en lecho adsorbente de humedad y selección de sustancias adsorbentes
Francisco Piñaga Otamendi, J.J. Miquel, J.J. Peña, José Vicente Carbonell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 3, 1981, págs. 395-410
Estabilidad de platos precocinados en relación al proceso de conservación: II. Ensayos con menestra de verduras
Francisco Piñaga Otamendi, S. Vallés, José Vicente Carbonell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 1, 1981, págs. 137-147
Estabilidad de platos precocinados en relación al proceso de conservación.I: ensayo con guisado de carne
S. Vallés, Francisco Piñaga Otamendi, José Vicente Carbonell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 1, 1980, págs. 103-111
Pasterización de platos precocinados. II: variación de la calidad de un guisado de carne envasado en atmósfera normal de aire, durante el almacenamiento refrigerado
Francisco Piñaga Otamendi, S. Vallés, José Vicente Carbonell, A. B. Feria
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 19, Nº. 4, 1979, págs. 520-532
Pasteurización de platos precocinados. I: efecto de algunos tratamientos sobre la carga microbiana de un guisado de carne y simulación matemática del proceso
S. Vallés, Francisco Piñaga Otamendi, José Vicente Carbonell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 19, Nº. 2, 1979, págs. 229-242
Alimentos preparados y deshidratados
Francisco Piñaga Otamendi
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 63, 1975, págs. 7-26
Levaduras vínicas recombinantes que expresan actividad xilanasa y su aplicación enológica
A. Ganga, S. Vallés, Francisco Piñaga Otamendi, A. Flors, Amparo Querol Simón
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 195-202
Tesis doctoral dirigida por J.M. Sendra (dir. tes.), Francisco Piñaga Otamendi (codir. tes.). Universitat de València (2006).
Actividades esterasicas en levaduras vínicas
Tesis doctoral dirigida por Paloma Manzanares Mir (dir. tes.), Francisco Piñaga Otamendi (codir. tes.). Universitat de València (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados