Conservas: control de calidad y normalización de conservas. I. Calidad, control y medida
págs. 141-152
Agroquímica: plaguicidas, fertilizantes, etc. Urea recubierta de azufre y otros fertilizantes nitrogenados de aporte controlado
págs. 153-163
págs. 217-223
págs. 224-228
Pasteurización de platos precocinados. I: efecto de algunos tratamientos sobre la carga microbiana de un guisado de carne y simulación matemática del proceso
S. Vallés, Francisco Piñaga Otamendi, José Vicente Carbonell
págs. 229-242
Zumo de naranja refrigerado. III: estabilidad durante el almacenamiento
págs. 243-252
Niveles de contaminación de los vertidos líquidos procedentes de las industrias de conservas vegetales.I: conservas de cítricos y de tomate
págs. 253-260
Histamina en vinos: contenido en vinos españoles y estudios preliminares sobre su evolución en la vinificación
págs. 261-269
págs. 270-278
Notas: niveles de contaminación por plomo y cadmio en hígado de animales monogástricos y poligástricos, determinados por espectrofotometría de absorción atómica
págs. 279-282
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados