SIAL y EMBALLAGE 1980: aspectos de interés para la industria alimentaria española
págs. 285-298
págs. 299-310
págs. 311-321
págs. 322-330
págs. 353-364
págs. 365-375
Detección de la presencia de vinagre de vino en escabeches y encurtidos: I. Escabeches
Concepción Llaguno, María Carmen Polo Sánchez, María Luisa Gil de la Peña, J.J. Sánchez Sánchez
págs. 376-382
págs. 383-394
Deshidratación de alimentos por energía solar: I. Funcionamiento de un secadero con almacenamiento de energía en lecho adsorbente de humedad y selección de sustancias adsorbentes
Francisco Piñaga Otamendi, J.J. Miquel, J.J. Peña, José Vicente Carbonell
págs. 395-410
Significado biológico de los bifenilos policlorados en el medio: IV. Efectos sobre la biosíntesis de esteroles en Saccharomyces cerevisiae
págs. 411-418
págs. 419-426
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados