Periodo de publicación recogido
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Andrés Alvarruiz, M. Rodrigo, M.J. Lázaro, R. Vila-López, J. L. Navarro, A. B. Feria, Ana Navarro
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 4, 1986, págs. 539-551
Fermentación láctica dirigida de pepinillos frescos y calidad del producto final
Andrés Alvarruiz, Alberto Alvarruiz, M. Rodrigo, R. Vila-López, A. B. Feria
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 1, 1985, págs. 104-116
Fermentación láctica dirigida de pepinillos prealmacenados
Andrés Alvarruiz, J. Safón, M. Rodrigo, R. Vila-López, A. B. Feria
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 3, 1984, págs. 365-377
Aprovechamiento de subproductos cítricos. III: fermentación de corteza de naranja por Aspergillius niger
J.L. Lequerica, R. Vila-López, A. B. Feria
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 1, 1980, págs. 95-102
Pasterización de platos precocinados. II: variación de la calidad de un guisado de carne envasado en atmósfera normal de aire, durante el almacenamiento refrigerado
Francisco Piñaga Otamendi, S. Vallés, José Vicente Carbonell, A. B. Feria
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 19, Nº. 4, 1979, págs. 520-532
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