Periodo de publicación recogido
|
|
|
Manuela Cerdán Calero, Enrique Sentandreu, J.M. Sendra
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 4, 2015, págs. 277-283
N. Batlle, José Vicente Carbonell, J.M. Sendra
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 2, 2005, págs. 139-148
Enrique Sentandreu, J.M. Sendra, José Vicente Carbonell
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 10, Nº 6, 2004, págs. 399-408
Propiedades nutritivas y funcionales de la cerveza
J.M. Sendra, José Vicente Carbonell
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 158, 2001, págs. 55-61
R. González Tomé, Ramón Carreres Ortells, M. Nieva, F. Leganés, A. Quesada, Eduardo Fernández Valiente, J.M. Sendra
Investigación agraria. Producción y protección vegetales, ISSN 0213-5000, Vol. 16, Nº 2, 2001, págs. 273-282
Nota: determinación de limonina en muestras industriales de zumo de naranja
M.V. Seguí, F. Gasque, J.M. Sendra
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 6, 1992, págs. 673-680
Determinación de limonina en zumo de naranja por cromatografía líquida de alta resolución
M.V. Seguí, F. Gasque, J. L. Navarro, J.M. Sendra
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 2, 1992, págs. 165-172
Degradación de residuos de clorfenvinfos en frutos cítricos
E. Santaballa, J.C. Escamilla, Pascual Cuñat Broseta, J.M. Sendra
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 2, 1984, págs. 263-270
Nota: análisis cuantitativo rápido por cromatografía gaseosa de los volátiles hidrosolubles mayoritarios del zumo de naranja
I. Nadal, E. Saurí, J. Alberola, L. Izquierdo, J.M. Sendra
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 2, 1981, págs. 276-280
Estudio de la fracción aromática del zumo de naranja: II. Comparación de técnicas de destilación a vacío para el aislamiento de volátiles
I. Nadal, E. Saurí, J. Alberola, L. Izquierdo, J.M. Sendra
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 2, 1980, págs. 220-230
Constituyentes del aceite esencial de orégano español.I: hidrocarburos y compnentes oxigenados ligeros
Pascual Cuñat Broseta, J.M. Sendra
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 19, Nº. 1, 1979, págs. 102-118
Tesis doctoral dirigida por J.M. Sendra (dir. tes.), Francisco Piñaga Otamendi (codir. tes.). Universitat de València (2006).
Tesis doctoral dirigida por José Vicente Carbonell Talon (dir. tes.), J.M. Sendra (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2004).
Tesis doctoral dirigida por J.M. Sendra (dir. tes.). Universitat de València (1994).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados