Periodo de publicación recogido
|
|
|
Cell-wall degrading enzymes in the release of grape aroma precursors
A. Ganga, Francisco Piñaga Otamendi, S. Vallés, Amparo Querol Simón, Daniel Ramón Vidal
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 1, 2001, págs. 83-87
Levaduras vínicas recombinantes que expresan actividad xilanasa y su aplicación enológica
A. Ganga, S. Vallés, Francisco Piñaga Otamendi, A. Flors, Amparo Querol Simón
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 195-202
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados