pág. 5
Vacunas: nuevas tendencias
págs. 7-26
Zoonosis: conceptos generales y otros aspectos de interés sanitario
págs. 27-36
Métodos de actuación en Higiene Industrial: Contaminantes Biológicos
Amador García Fernández
págs. 37-62
Enfermedades exóticas: situación actual, vigilancia y control / erradicación
págs. 63-86
págs. 87-91
págs. 93-97
págs. 99-143
págs. 145-172
Sector ovino en Castilla y León: producción. Selección y mejora. Ayudas
págs. 173-191
Sector porcino en Castilla y León: selección y mejora. Ayudas
págs. 193-226
Sector avícola en Castilla y León: producción. Selección y mejora. Ayudas
págs. 227-241
págs. 243-247
págs. 249-302
págs. 303-335
Agua residuales: saneamiento, depuración y tratamiento
págs. 337-396
págs. 397-416
Ganadería extensiva y medio ambiente en Castilla y León: aspectos socio-económicos
págs. 417-437
págs. 439-448
págs. 449-455
Inspección y métodos de análisis de la carne y productos cárnicos: disposiciones legales más importantes
págs. 457-471
págs. 473-489
págs. 491-505
Inspección y métodos de análisis de la leche y productos lácteos: disposiciones legales más importantes
págs. 507-516
págs. 517-526
Inspección y métodos de análisis de huevos y ovoproductos: disposiciones legales más importantes
págs. 527-537
págs. 539-541
Inspección y métodos de análisis del pescado: disposiciones legales más importantes
págs. 543-562
Harinas y derivados: tecnología. Inspección y métodos de análisis. Disposiciones legales más importantes
págs. 563-583
Inspección y métodos de análisis de las frutas, verduras, hortalizas y bebidas: disposiciones legales más importantes
págs. 585-602
Inspección y métodos de análisis de las conservas y semiconservas: disposiciones legales más importantes
págs. 603-631
págs. 633-652
págs. 653-668
Conservación y transporte de alimentos: venta ambulante. Comedores colectivos (Catering). Comercios minoristas
págs. 669-684
págs. 685-686
págs. 687-717
pág. 719
págs. 721-726
págs. 727-736
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados