InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Efecto de las prácticas agronómicas en las propiedades del suelo en laderas
Claro A. Alfonso, Mario Rivero, Pedro Porras, Eduardo Cabrera Torres, Víctor Somoza, Alberto Otero Rodríguez
Agronomía Mesoamericana, ISSN-e 2215-3608, ISSN 1021-7444, Vol. 11, Nº. 1, 2000, págs. 63-69
El salado de queso en salmuera: Sistemas de rejuvenecimiento
Alberto Otero Rodríguez, Salvador Sánchez Arias, Asunción Fernández Martínez, Juan Méndez Dónega
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 6, 1997, págs. 71-75
El sistema de análisis y puntos críticos: su introducción en las industrias de alimentos en los años 90
Alberto Otero Rodríguez, María del Camino García Fernández, Benito Moreno García, María Luisa García López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 230, 1992, págs. 19-28
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados