Periodo de publicación recogido
|
|
|
Preparación de un "starter" para la fabricación industrial de queso manchego
R. Barneto, J.A. Ordóñez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 107, 1979, págs. 39-44
Justino Burgos González, Benito Moreno García, J.A. Ordóñez
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Vol. 19, Nº. 19, 2, 1973, págs. 427-435
Francisco Javier Sala Trepat, J.A. Ordóñez, Justino Burgos González
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Vol. 17, Nº. 17, 1971, págs. 91-99
Maduración del queso "cabrales": Microflora: II.-Mohos
Francisco Javier Sala Trepat, Justino Burgos González, J.A. Ordóñez
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Vol. 17, Nº. 17, 1971, págs. 115-126
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados