Métodos de laboratorio para la investigación de sutancias inhibidoras y protectoras de la función hepática: I. Colorantes azoicos
págs. 377-399
págs. 401-474
págs. 475-536
págs. 537-543
págs. 545-550
Digestibilidad y valor nutritivo de las semillas de ocho leguminosas cultivadas en grano: Algarrobas (Vicia monanthos, L.); habas (Vicia faba, L.); yeros (Ervilia sativa, Link.); lentejas (Lens esculenta, Moench); guisantes (pisum sativum, L.) y alholvas (Trigo nella foenum graecum, L.)
Jesús Rodríguez Guedas, José Antonio Guada Vallepuga, Andrés Suárez y Suárez, Eduardo Zorita Tomillo
págs. 551-560
Digestibilidad y valor nutritivo de las hojas de castaño de indias (Aesculus hipocastanum, L.)
Eduardo Zorita Tomillo, José Antonio Guada Vallepuga, Jesús Rodríguez Guedas
págs. 561-570
Estudio previo sobre la acción de la PGF2a en la rata, en el período de implantación embrionaria
Juan Antonio Olmedo Olmedo, Miguel Abad Gavín, Eduardo Vijil Maeso
págs. 571-583
Valores del pCO2 hemático en la oveja durante la época de implantación embrionaria
Eduardo Vijil Maeso, Miguel Abad Gavín, Juan Antonio Olmedo Olmedo
págs. 585-589
Inhibición del efecto antifertilidad de la Prostaglandina F2a en la rata mediante progesterona
Eduardo Vijil Maeso, Juan Antonio Olmedo Olmedo, Miguel Abad Gavín
págs. 591-602
Estudio previo sobre el contenido estrogénico de algunas plantas forrajeras de la provincia de León
Juan Antonio Olmedo Olmedo, Miguel Abad Gavín, Eduardo Vijil Maeso
págs. 603-611
págs. 613-741
págs. 743-750
págs. 751-762
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados