Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Revisión: el metabolismo y el control de las bacterias lácticas en el vino
María J. García, M. Zúñiga, F. Uruburu
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 3, 1992, págs. 233-268
Métodos directos de medida del crecimiento microbiano
M. J. García García, M. Zúñiga, F. Uruburu
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 225, 1991, págs. 31-34
Isabel Pardo Cubillos, M. J. García García, M. Zúñiga, Javier Rodrigo García, P. Belenguer, F. Uruburu
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 192 (Mayo), 1988, págs. 63-66
Estudio molecular de la biota levaduriforme en una bodega de la D.O. Utiel-Requena
M. Villa, C. Belloch, F. Uruburu, Amparo Querol Simón
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 235-238
Vinificaciones con levaduras autóctonas de la comarca del Penedés
R. Bobet, A. Gostincar, F. Uruburu, Braulio Esteve-Zarzoso
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 53-56
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados