Grasas y aceites

ISSN: 0017-3495, 1988-4214
País de edición: ESPAÑA
Ámbito: ECONOMÍA
Número de publicaciones: 1,641 (36.9% citado)
Número de citas: 1,126 (77.6% autorreferencia)
Índice h: 7
Imagen de portada de la revista Grasas y aceites

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
1991 57 11
1992 48 15
1993 45 19
1994 52 16
1995 49 16
1996 46 19
1997 37 34
1998 46 21
1999 57 46
2000 51 24
2001 47 32
2002 47 19
2003 53 63
2004 51 49
2005 45 36
2006 47 63
2007 48 74
2008 48 72
2009 59 65
2010 51 63
2011 50 52
2012 50 44
2013 60 50
2014 50 60
2015 50 35
2016 50 32
2017 51 30
2018 50 21
2019 50 17
2020 51 17
2021 51 6
2022 44 5
2023 50 0
2024 0 0

Indicadores Dialnet

Se calculan a partir de las citas emitidas por todos los artículos que en Dialnet tienen incluidas las referencias bibliográficas

# Revista Ámbitos Afinidad
1
Spanish journal of agricultural research
Spanish journal of agricultural research
ECONOMÍA
0.028
2
Scientia Agropecuaria
Scientia Agropecuaria
ECONOMÍA
GEOGRAFÍA
0.015
3
Agroindustrial Science
Agroindustrial Science
ECONOMÍA
0.008
4
Ciencia rural
Ciencia rural
ECONOMÍA
GEOGRAFÍA
0.007
5
Revista Científica Ingeniería Ciencia, Tecnología e Innovación
Revista Científica Ingeniería Ciencia, Tecnología e Innovación
0.007
6
Biotecnia
Biotecnia
0.005
7
New medit
New medit
Mediterranean journal of economics, agriculture and environment = Revue méditerranéenne d'economie, agriculture et environment
ECONOMÍA
0.004
8
La Granja
La Granja
Revista de Ciencias de la Vida
CIENCIAS
0.004
9
infoANALÍTICA
infoANALÍTICA
0.004
10
CienciaUAT
CienciaUAT
CIENCIAS SOCIALES
MULTIDISCIPLINAR
0.004
11
Revista de Ciencias Agrícolas
Revista de Ciencias Agrícolas
ECONOMÍA
0.004
12
Ingeniería e Investigación
Ingeniería e Investigación
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍA
0.004
13
Revista española de nutrición humana y dietética
Revista española de nutrición humana y dietética
CIENCIAS DE LA SALUD
0.004
14
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
BSAA
ECONOMÍA
GEOGRAFÍA
0.004
15
Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas
Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas
0.004
16
Publicaciones e Investigación
Publicaciones e Investigación
0.003
17
Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Ciencia y Tecnología Agropecuaria
ECONOMÍA
GEOGRAFÍA
0.003
18
Nacameh
Nacameh
0.003
19
Biología y Sociedad
Biología y Sociedad
0.003
20
REVESCO
REVESCO
revista de estudios cooperativos
ECONOMÍA
0.003
21
DYNA
DYNA
revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín
GEOGRAFÍA
0.003
22
Dominio de las Ciencias
Dominio de las Ciencias
CIENCIAS SOCIALES
0.003
23
Revista Iberoamericana de Bioeconomía y Cambio Climático
Revista Iberoamericana de Bioeconomía y Cambio Climático
0.003
24
Revista Investigaciones Altoandinas
Revista Investigaciones Altoandinas
MULTIDISCIPLINAR
0.003
25
Ciencia e investigación agraria
Ciencia e investigación agraria
revista latinoamericana de ciencias de la agricultura
GEOGRAFÍA
0.003
26
Manglar
Manglar
Revista de Investigación Científica
0.002
27
Biosaia
Biosaia
Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria
CIENCIAS
0.002
28
RIAA
RIAA
ECONOMÍA
0.002
29
Archivos de Medicina Veterinaria
Archivos de Medicina Veterinaria
CIENCIAS DE LA SALUD
0.002
30
Enfoque UTE
Enfoque UTE
Facultad de Ciencias de la Ingeniería e Industrias - Universidad UTE
0.002
31
Revista Ciencia UNEMI
Revista Ciencia UNEMI
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍA
0.002
32
Ingeniería, investigación y tecnología
Ingeniería, investigación y tecnología
0.002
33
MoleQla
MoleQla
revista de Ciencias de la Universidad Pablo de Olavide
CIENCIAS
0.002
34
Acta Médica Peruana
Acta Médica Peruana
CIENCIAS DE LA SALUD
0.002
35
La agricultura y la ganadería extremeñas en ...
La agricultura y la ganadería extremeñas en ...
0.002
36
Nova scientia
Nova scientia
MULTIDISCIPLINAR
0.002
37
RBONE - Revista Brasileira de Obesidade, Nutrição e Emagrecimento
RBONE - Revista Brasileira de Obesidade, Nutrição e Emagrecimento
CIENCIAS DE LA SALUD
0.002
38
Anales Científicos
Anales Científicos
CIENCIAS
0.002
39
Ars pharmaceutica
Ars pharmaceutica
CIENCIAS DE LA SALUD
0.002
40
Agrociencia
Agrociencia
ECONOMÍA
0.002
41
Revista española de estudios agrosociales y pesqueros
Revista española de estudios agrosociales y pesqueros
ECONOMÍA
0.002
42
Polo del Conocimiento
Polo del Conocimiento
Revista científico - profesional
HUMANIDADES
0.002
43
Abanico veterinario
Abanico veterinario
CIENCIAS DE LA SALUD
0.002
44
Revista Colombiana de Biotecnología
Revista Colombiana de Biotecnología
CIENCIAS DE LA SALUD
0.002
45
Revista de Estudios Empresariales. Segunda época
Revista de Estudios Empresariales. Segunda época
ECONOMÍA
0.002
46
Revista Mexicana de Física
Revista Mexicana de Física
0.002
47
Revista de Investigación Científica REBIOL
Revista de Investigación Científica REBIOL
0.002
48
Facultad Nacional de Salud Pública
Facultad Nacional de Salud Pública
El escenario para la salud pública desde la ciencia
CIENCIAS DE LA SALUD
0.001
49
South african journal of enology and viticulture
South african journal of enology and viticulture
ECONOMÍA
0.001
# Anualidad Artículo Citas
1 2011
Composición química de las semillas de " Sacha Inchi" (Plukenetia volubilis L) y características de su fracción lipídica
Composición química de las semillas de " Sacha Inchi" (Plukenetia volubilis L) y características de su fracción lipídica Vol. 62 Núm. 1 Pág. 76-83
14
2 2004
New heterocycles having double characters, as antimicrobial and surface active agents : Part 1 : nonionic compounds from fatty acid isothiocyanate
New heterocycles having double characters, as antimicrobial and surface active agents : Part 1 : nonionic compounds from fatty acid isothiocyanate Vol. 55 Núm. 4 Pág. 370-377
12
3 2008
A multivariate study of the triacylglycerols composition of the subcutaneous adipose tissue of iberian pig in relation to the fattening diet and genotype
A multivariate study of the triacylglycerols composition of the subcutaneous adipose tissue of iberian pig in relation to the fattening diet and genotype Vol. 59 Núm. 4 Pág. 327-336
9
4 2014
Oleogels of virgin olive oil with carnauba wax and monoglyceride as spreadable products
Oleogels of virgin olive oil with carnauba wax and monoglyceride as spreadable products Vol. 65 Núm. 3 Pág. 12
9
5 2008
Composition, quality and oxidative stability of virgin olive oils from some selected wild olives (Olea europaea L. subsp. Oleaster)
Composition, quality and oxidative stability of virgin olive oils from some selected wild olives (Olea europaea L. subsp. Oleaster) Vol. 59 Núm. 4 Pág. 346-351
8
6 2006
Caracterización del aceite de semillas de "Moringa oleifera" procedente de regiones de secano y de regadío del Punjab paquistaní
Caracterización del aceite de semillas de "Moringa oleifera" procedente de regiones de secano y de regadío del Punjab paquistaní Vol. 57 Núm. 2 Pág. 160-168
7
7 2007
Determinación de propiedades físicas y químicas de cinco variedades de aceitunas de Turquía y de sus aceites
Determinación de propiedades físicas y químicas de cinco variedades de aceitunas de Turquía y de sus aceites Vol. 58 Núm. 2 Pág. 142-147
7
8 2003
Physical and chemical analysis and fatty acid composition of peanut, peanut oil and peeanut butter from ÇOM and NC-7 cultivars
Physical and chemical analysis and fatty acid composition of peanut, peanut oil and peeanut butter from ÇOM and NC-7 cultivars Vol. 54 Núm. 1 Pág. 12-18
7
9 2006
Treatment technologies of liquid and solid wastes from two-phase olive oil mills
Treatment technologies of liquid and solid wastes from two-phase olive oil mills Vol. 57 Núm. 1 Pág. 32-46
7
10 1999
Cambios en la calidad de aceite de semilla Moringa oleífera variedad Mbololo de Kenya, durante la fritura : Quality changes of Moringa oleífera, variety Mbololo of Kenya, seed oil during frying
Cambios en la calidad de aceite de semilla Moringa oleífera variedad Mbololo de Kenya, durante la fritura : Quality changes of Moringa oleífera, variety Mbololo of Kenya, seed oil during frying Vol. 50 Núm. 1 Pág. 37-48
6
11 2010
Chemical characterization and oxidative stability of the oils from three morphotypes of "Mauritia flexuosa" L.f, from the Peruvian Amazon
Chemical characterization and oxidative stability of the oils from three morphotypes of "Mauritia flexuosa" L.f, from the Peruvian Amazon Vol. 61 Núm. 4 Pág. 390-397
6
12 2016
Controlled fermentation of Moroccan picholine green olives by oleuropein-degrading Lactobacilli strains
Controlled fermentation of Moroccan picholine green olives by oleuropein-degrading Lactobacilli strains Vol. 67 Núm. 2 Pág. 12
6
13 2010
Incidencia del modo de explotación del olivo sobre la renta neta del olivicultor : estrategias para el cultivo extensivo en el contexto de la posible ausencia de subvenciones
Incidencia del modo de explotación del olivo sobre la renta neta del olivicultor : estrategias para el cultivo extensivo en el contexto de la posible ausencia de subvenciones Vol. 61 Núm. 4 Pág. 430-440
6
14 2009
Oportunidades comerciales para el aceite de oliva de Castilla-La Mancha
Oportunidades comerciales para el aceite de oliva de Castilla-La Mancha Vol. 60 Núm. 5 Pág. 525-533
6
15 2014
Physicochemical properties and chemical composition of Seinat (Cucumis melo var. tibish) seed oil and its antioxidant activity
Physicochemical properties and chemical composition of Seinat (Cucumis melo var. tibish) seed oil and its antioxidant activity Vol. 65 Núm. 1 Pág. 8
6
16 2010
Action and fate of natural and synthetic antioxidants during frying
Action and fate of natural and synthetic antioxidants during frying Vol. 61 Núm. 4 Pág. 333-340
5
17 2016
Amazonian Buriti oil : chemical characterization and antioxidant potential
Amazonian Buriti oil : chemical characterization and antioxidant potential Vol. 67 Núm. 2 Pág. 9
5
18 2007
Avances en la formulación de emulsiones
Avances en la formulación de emulsiones Vol. 58 Núm. 1 Pág. 64-73
5
19 2014
Chemical composition and oxidative evolution of Sacha Inchi (Plukentia volubilis L.) oil from Xishuangbanna (China)
Chemical composition and oxidative evolution of Sacha Inchi (Plukentia volubilis L.) oil from Xishuangbanna (China) Vol. 65 Núm. 1 Pág. 12
5
20 2009
Composición química de aceites de las variedades arbequina y empeltre cultivadas en regadío
Composición química de aceites de las variedades arbequina y empeltre cultivadas en regadío Vol. 60 Núm. 4 Pág. 321-329
5
21 2009
Desarrollo de pasta untable de aceituna variedad Sevillana
Desarrollo de pasta untable de aceituna variedad Sevillana Vol. 60 Núm. 5 Pág. 451-457
5
22 2006
Evaluación de la actividad antioxidante de extractos de salvado de arroz mediante diferentes ensayos.
Evaluación de la actividad antioxidante de extractos de salvado de arroz mediante diferentes ensayos. Vol. 57 Núm. 3 Pág. 328-335
5
23 2007
Extracción convencional de oleorresina de pimentón dulce y picante I : generalidades, composición, proceso e innovaciones y aplicaciones
Extracción convencional de oleorresina de pimentón dulce y picante I : generalidades, composición, proceso e innovaciones y aplicaciones Vol. 58 Núm. 3 Pág. 252-263
5
24 2011
Fatty acid profiles of varietal virgin olive oils (Olea europaea L.) from mature orchards in warm arid valleys of Northwestern Argentina (La Rioja)
Fatty acid profiles of varietal virgin olive oils (Olea europaea L.) from mature orchards in warm arid valleys of Northwestern Argentina (La Rioja) Vol. 62 Núm. 4 Pág. 399-409
5
25 2004
Fatty acids evolution and composition of olive oils extracted from different olive cultivars grown in Calabrian area
Fatty acids evolution and composition of olive oils extracted from different olive cultivars grown in Calabrian area Vol. 55 Núm. 3 Pág. 282-290
5
26 2003
Improved method for the determination of triacylglycerols in olive oils by high performance liquid chromatography
Improved method for the determination of triacylglycerols in olive oils by high performance liquid chromatography Vol. 54 Núm. 2 Pág. 175-179
5
27 2008
Lipid damage development in anchovy ("Engraulis encrasicholus") muscle during storage under refrigerated conditions
Lipid damage development in anchovy ("Engraulis encrasicholus") muscle during storage under refrigerated conditions Vol. 59 Núm. 4 Pág. 309-315
5
28 1998
Regulation of used frying fats and validity of quick tests for discarding the fats
Regulation of used frying fats and validity of quick tests for discarding the fats Vol. 49 Núm. 3 Pág. 331-335
5
29 2007
Vitamina E y aceites vegetales
Vitamina E y aceites vegetales Vol. 58 Núm. 1 Pág. 74-86
5
30 1997
Bacterias del ácido láctico en la fermentación de aceitunas de mesa
Bacterias del ácido láctico en la fermentación de aceitunas de mesa Vol. 48 Núm. 5 Pág. 297-311
4
31 2003
Cambios producidos en la composición de aceites vegetales debido al calentamiento en microondas
Cambios producidos en la composición de aceites vegetales debido al calentamiento en microondas Vol. 54 Núm. 4 Pág. 343-349
4
32 2007
Caracterización de extractos de aceite de orujo y pepita de uva
Caracterización de extractos de aceite de orujo y pepita de uva Vol. 58 Núm. 1 Pág. 29-33
4
33 2010
Caracterización y variación estacional de la calidad del aceite de oliva virgen de las variedades Throumbolia y Koroneiki del Sur de Creta
Caracterización y variación estacional de la calidad del aceite de oliva virgen de las variedades Throumbolia y Koroneiki del Sur de Creta Vol. 61 Núm. 3 Pág. 221-231
4
34 1999
Características en la composición de aceite y semilla de alcaparras (Capers spp.) : Some compositional characteristics of capers (Capparis spp.) seed and oil
Características en la composición de aceite y semilla de alcaparras (Capers spp.) : Some compositional characteristics of capers (Capparis spp.) seed and oil Vol. 50 Núm. 1 Pág. 49-52
4
35 2013
Composición química de aceites de almendras (Prunus scoparia) y pistachos silvestres (Pistacia atlantica) : Chemical composition of oils from wild almond (Prunus scoparia) and wild pistachio (Pistacia atlantica)
Composición química de aceites de almendras (Prunus scoparia) y pistachos silvestres (Pistacia atlantica) : Chemical composition of oils from wild almond (Prunus scoparia) and wild pistachio (Pistacia atlantica) Vol. 64 Núm. 1 Pág. 77-84
4
36 2011
Efecto de la adición de ajo en la estabilidad y calidad sensorial de una pasta de aceituna
Efecto de la adición de ajo en la estabilidad y calidad sensorial de una pasta de aceituna Vol. 62 Núm. 3 Pág. 337-343
4
37 2006
Elaboración de aceitunas de mesa
Elaboración de aceitunas de mesa Vol. 57 Núm. 1 Pág. 86-94
4
38 2010
Emulsiones alimentarias aceite-en-agua estabilizadas con proteínas de atún
Emulsiones alimentarias aceite-en-agua estabilizadas con proteínas de atún Vol. 61 Núm. 4 Pág. 352-360
4
39 2013
Enzyme-aided cold pressing of flaxseed (Linum usitatissimum L.) : Enhancement in yield, quality and phenolics of the oil
Enzyme-aided cold pressing of flaxseed (Linum usitatissimum L.) : Enhancement in yield, quality and phenolics of the oil Vol. 64 Núm. 5 Pág. 463-471
4
40 2005
Estudio comparativo de distintas técnicas analíticas (espectroscopía de NIR y RMN y extracción mediante Soxhlet) para la determinación del contenido graso y de humedad en aceitunas y orujo de Jaén
Estudio comparativo de distintas técnicas analíticas (espectroscopía de NIR y RMN y extracción mediante Soxhlet) para la determinación del contenido graso y de humedad en aceitunas y orujo de Jaén Vol. 56 Núm. 3 Pág. 220-227
4
41 2003
Estudio del contenido en ácidos grasos de aceites monovarietales elaborados a partir de aceitunas producidas en la región extremeña
Estudio del contenido en ácidos grasos de aceites monovarietales elaborados a partir de aceitunas producidas en la región extremeña Vol. 54 Núm. 4 Pág. 371-377
4
42 2001
Influencia del estrés hídrico sobre la calidad del aceite de oliva en la variedad Koroneki
Influencia del estrés hídrico sobre la calidad del aceite de oliva en la variedad Koroneki Vol. 52 Núm. 3 Pág. 202-206
4
43 2006
La postcosecha de aceituna de molino
La postcosecha de aceituna de molino Vol. 57 Núm. 1 Pág. 16-24
4
44 2014
Lipase-catalyzed interesterification of egg-yolk phosphatidylcholine and plant oils
Lipase-catalyzed interesterification of egg-yolk phosphatidylcholine and plant oils Vol. 65 Núm. 4 Pág. 12
4
45 2013
Major components in oils obtained from Amazonian palm fruits
Major components in oils obtained from Amazonian palm fruits Vol. 64 Núm. 3 Pág. 328-334
4
46 2008
Nuevas tendencias en el tratamiento alcalino �cocido� de las aceitunas verdes aderezadas al estilo español o sevillano
Nuevas tendencias en el tratamiento alcalino �cocido� de las aceitunas verdes aderezadas al estilo español o sevillano Vol. 59 Núm. 3 Pág. 197-204
4
47 1997
Obtención y caracterización de aislados proteicos de colza
Obtención y caracterización de aislados proteicos de colza Vol. 48 Núm. 5 Pág. 282-289
4
48 2010
Oleinas como materias primas de estólidos para aplicaciones como biolubricantes
Oleinas como materias primas de estólidos para aplicaciones como biolubricantes Vol. 61 Núm. 2 Pág. 171-174
4
49 1999
Proceso de encurtido de botones florales de alcaparras (Capparis spp.) : Pickling process of capers (Cappans spp.) flower buds
Proceso de encurtido de botones florales de alcaparras (Capparis spp.) : Pickling process of capers (Cappans spp.) flower buds Vol. 50 Núm. 2 Pág. 94-99
4
50 2009
Relevance of nitrate and nitrite in dry-cured ham and their effects on aroma development
Relevance of nitrate and nitrite in dry-cured ham and their effects on aroma development Vol. 60 Núm. 3 Pág. 291-296
4
# Autor Citas
1
Dobarganes García, María Carmen
Dobarganes García, María Carmen
36
2
Özcan, Musa
Özcan, Musa
26
3
Anwar, Farooq
Anwar, Farooq
25
4
Márquez Ruiz, Gloria
Márquez Ruiz, Gloria
25
5
León Camacho, Manuel
León Camacho, Manuel
24
6
Aubourg Martínez, Santiago
Aubourg Martínez, Santiago
20
7
Barrera Arellano, Daniel
Barrera Arellano, Daniel
19
8
Grosso, Nelson R.
Grosso, Nelson R.
18
9
Borja Padilla, Rafael
Borja Padilla, Rafael
17
10
Eissa, A.M.F.
Eissa, A.M.F.
17
11
Marmesat, S.
Marmesat, S.
17
12
Ruiz Méndez, María Victoria
Ruiz Méndez, María Victoria
16
13
Vicario Romero, Isabel María
Vicario Romero, Isabel María
16
14
Yilmaz, E.
Yilmaz, E.
16
15
El-Sayed, R.
El-Sayed, R.
15
16
Graciani Constante, E.
Graciani Constante, E.
14
17
Gutiérrez, L. F.
Gutiérrez, L. F.
14
18
Jiménez, A.
Jiménez, A.
14
19
Rosada, L. M.
Rosada, L. M.
14
20
Vioque Peña, Javier
Vioque Peña, Javier
13
21
Amine, M.S.
Amine, M.S.
12
22
ElSawy, A. A.
ElSawy, A. A.
12
23
Franco Gómez, José María
Franco Gómez, José María
12
24
Garcés, R.
Garcés, R.
12
25
Nepote, Valeria
Nepote, Valeria
12
26
Osorio Bueno, Emilio
Osorio Bueno, Emilio
12
27
Pérez Camino, Mª Carmen
Pérez Camino, Mª Carmen
12
28
Rejano Navarro, Luis
Rejano Navarro, Luis
12
29
Shaaban, A. F.
Shaaban, A. F.
12
30
Sánchez Casas, Jacinto
Sánchez Casas, Jacinto
12
31
Escudero-Gilete, María Luísa
Escudero-Gilete, María Luísa
11
32
Moreda, Wenceslao
Moreda, Wenceslao
11
33
Sánchez Vioque, Raúl
Sánchez Vioque, Raúl
11
34
Viera-Alcaide, Isabel
Viera-Alcaide, Isabel
11
35
Fernández Trujillo, Juan Pablo
Fernández Trujillo, Juan Pablo
10
36
Gallegos Montes, Críspulo
Gallegos Montes, Críspulo
10
37
García García, P.
García García, P.
10
38
Garrido Fernández, Antonio
Garrido Fernández, Antonio
10
39
Gopala Krishna, A. G.
Gopala Krishna, A. G.
10
40
Maldonado, Mariela B.
Maldonado, Mariela B.
10
41
Martínez Cano, Manuel
Martínez Cano, Manuel
10
42
Peres, Cidália
Peres, Cidália
10
43
Rashid, U.
Rashid, U.
10
44
Weng, X. C.
Weng, X. C.
10
45
Zuritz, Carlos A.
Zuritz, Carlos A.
10
46
Asehraou, A.
Asehraou, A.
9
47
Baccouri, Bechir
Baccouri, Bechir
9
48
Belén Camacho, Douglas R.
Belén Camacho, Douglas R.
9
49
Brenes Balbuena, M.
Brenes Balbuena, M.
9
50
Daccarett, Claudia
Daccarett, Claudia
9
# Autor Citas
1
Dobarganes García, María Carmen
Dobarganes García, María Carmen
24
2
Marmesat, S.
Marmesat, S.
23
3
León Camacho, Manuel
León Camacho, Manuel
23
4
Aubourg Martínez, Santiago
Aubourg Martínez, Santiago
22
5
Franco, M. N.
Franco, M. N.
19
6
Weng, X. C.
Weng, X. C.
16
7
Martín Vertedor, Daniel
Martín Vertedor, Daniel
16
8
Grosso, Nelson R.
Grosso, Nelson R.
15
9
Nepote, Valeria
Nepote, Valeria
15
10
Ruiz Méndez, María Victoria
Ruiz Méndez, María Victoria
14
11
Martínez Cano, Manuel
Martínez Cano, Manuel
14
12
Vicario Romero, Isabel María
Vicario Romero, Isabel María
14
13
Miguel Gordillo, Concepción de
Miguel Gordillo, Concepción de
14
14
Olajide, T. M.
Olajide, T. M.
13
15
Pérez Camino, Mª Carmen
Pérez Camino, Mª Carmen
13
16
Velasco, J.
Velasco, J.
13
17
Villalobos Ochoa, C.
Villalobos Ochoa, C.
12
18
Gallegos Arata, M.
Gallegos Arata, M.
12
19
Lanchipa Sepúlveda, P.
Lanchipa Sepúlveda, P.
12
20
García González, Diego Luis
García González, Diego Luis
12
21
Garragate Rospigliosi, W.
Garragate Rospigliosi, W.
12
22
Anwar, Farooq
Anwar, Farooq
12
23
Clavijo Koc, C.
Clavijo Koc, C.
12
24
Fernández Trujillo, Juan Pablo
Fernández Trujillo, Juan Pablo
12
25
Tena Pajuelo, Noelia
Tena Pajuelo, Noelia
12
26
Eissa, A.M.F.
Eissa, A.M.F.
12
27
Barrera Arellano, Daniel
Barrera Arellano, Daniel
11
28
Esquivel Paredes, Lourdes
Esquivel Paredes, Lourdes
11
29
Narváez Rivas, Mónica
Narváez Rivas, Mónica
11
30
Moreda, Wenceslao
Moreda, Wenceslao
11
31
Guinda, M. Ángeles
Guinda, M. Ángeles
10
32
Fuentes, M.
Fuentes, M.
10
33
Ranalli, A.
Ranalli, A.
10
34
Almeida, D. T. de
Almeida, D. T. de
9
35
Domínguez, Rubén
Domínguez, Rubén
9
36
Gómez Coca, R.B.
Gómez Coca, R.B.
9
37
Lorenzo Rodríguez, José Manuel
Lorenzo Rodríguez, José Manuel
9
38
Yousfi, K.
Yousfi, K.
9
39
Miguel, C. de
Miguel, C. de
9
40
Morales, A.
Morales, A.
9
41
García Casco, Juan M.
García Casco, Juan M.
9
42
Chasquibol, N. A.
Chasquibol, N. A.
9
43
Rey Muñoz, Ana Isabel
Rey Muñoz, Ana Isabel
8
44
Barrera Arellano, D.
Barrera Arellano, D.
8
45
Huanca Vásquez, Miguel Angel
Huanca Vásquez, Miguel Angel
8
46
Matthaus, B.
Matthaus, B.
8
47
Delgado Chavero, C.L.
Delgado Chavero, C.L.
8
48
Alberca Tocto, Solansh Kiara
Alberca Tocto, Solansh Kiara
8
49
Gómez Herrera, Carlos
Gómez Herrera, Carlos
8
50
Domínguez Ortega, J. M.
Domínguez Ortega, J. M.
8
# Revista Ámbitos Citas
1
Grasas y aceites
Grasas y aceites
ECONOMÍA
874
2
Spanish journal of agricultural research
Spanish journal of agricultural research
ECONOMÍA
32
3
Scientia Agropecuaria
Scientia Agropecuaria
ECONOMÍA
GEOGRAFÍA
17
4
Agroindustrial Science
Agroindustrial Science
ECONOMÍA
9
5
Ciencia rural
Ciencia rural
ECONOMÍA
GEOGRAFÍA
8
6
Revista Científica Ingeniería Ciencia, Tecnología e Innovación
Revista Científica Ingeniería Ciencia, Tecnología e Innovación
8
7
Biotecnia
Biotecnia
6
8
New medit
New medit
Mediterranean journal of economics, agriculture and environment = Revue méditerranéenne d'economie, agriculture et environment
ECONOMÍA
5
9
La Granja
La Granja
Revista de Ciencias de la Vida
CIENCIAS
5
10
infoANALÍTICA
infoANALÍTICA
4
11
CienciaUAT
CienciaUAT
CIENCIAS SOCIALES
MULTIDISCIPLINAR
4
12
Revista de Ciencias Agrícolas
Revista de Ciencias Agrícolas
ECONOMÍA
4
13
Ingeniería e Investigación
Ingeniería e Investigación
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍA
4
14
Revista española de nutrición humana y dietética
Revista española de nutrición humana y dietética
CIENCIAS DE LA SALUD
4
15
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
BSAA
ECONOMÍA
GEOGRAFÍA
4
16
Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas
Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas
4
17
Publicaciones e Investigación
Publicaciones e Investigación
3
18
Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Ciencia y Tecnología Agropecuaria
ECONOMÍA
GEOGRAFÍA
3
19
Nacameh
Nacameh
3
20
Biología y Sociedad
Biología y Sociedad
3
21
REVESCO
REVESCO
revista de estudios cooperativos
ECONOMÍA
3
22
DYNA
DYNA
revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín
GEOGRAFÍA
3
23
Dominio de las Ciencias
Dominio de las Ciencias
CIENCIAS SOCIALES
3
24
Revista Iberoamericana de Bioeconomía y Cambio Climático
Revista Iberoamericana de Bioeconomía y Cambio Climático
3
25
Revista Investigaciones Altoandinas
Revista Investigaciones Altoandinas
MULTIDISCIPLINAR
3
26
Ciencia e investigación agraria
Ciencia e investigación agraria
revista latinoamericana de ciencias de la agricultura
GEOGRAFÍA
3
27
Manglar
Manglar
Revista de Investigación Científica
2
28
Biosaia
Biosaia
Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria
CIENCIAS
2
29
RIAA
RIAA
ECONOMÍA
2
30
Archivos de Medicina Veterinaria
Archivos de Medicina Veterinaria
CIENCIAS DE LA SALUD
2
31
Enfoque UTE
Enfoque UTE
Facultad de Ciencias de la Ingeniería e Industrias - Universidad UTE
2
32
Revista Ciencia UNEMI
Revista Ciencia UNEMI
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍA
2
33
Ingeniería, investigación y tecnología
Ingeniería, investigación y tecnología
2
34
MoleQla
MoleQla
revista de Ciencias de la Universidad Pablo de Olavide
CIENCIAS
2
35
Acta Médica Peruana
Acta Médica Peruana
CIENCIAS DE LA SALUD
2
36
La agricultura y la ganadería extremeñas en ...
La agricultura y la ganadería extremeñas en ...
2
37
Nova scientia
Nova scientia
MULTIDISCIPLINAR
2
38
RBONE - Revista Brasileira de Obesidade, Nutrição e Emagrecimento
RBONE - Revista Brasileira de Obesidade, Nutrição e Emagrecimento
CIENCIAS DE LA SALUD
2
39
Anales Científicos
Anales Científicos
CIENCIAS
2
40
Ars pharmaceutica
Ars pharmaceutica
CIENCIAS DE LA SALUD
2
41
Agrociencia
Agrociencia
ECONOMÍA
2
42
Revista española de estudios agrosociales y pesqueros
Revista española de estudios agrosociales y pesqueros
ECONOMÍA
2
43
Polo del Conocimiento
Polo del Conocimiento
Revista científico - profesional
HUMANIDADES
2
44
Abanico veterinario
Abanico veterinario
CIENCIAS DE LA SALUD
2
45
Revista Colombiana de Biotecnología
Revista Colombiana de Biotecnología
CIENCIAS DE LA SALUD
2
46
Revista de Estudios Empresariales. Segunda época
Revista de Estudios Empresariales. Segunda época
ECONOMÍA
2
47
Revista Mexicana de Física
Revista Mexicana de Física
2
48
Revista de Investigación Científica REBIOL
Revista de Investigación Científica REBIOL
2
49
Facultad Nacional de Salud Pública
Facultad Nacional de Salud Pública
El escenario para la salud pública desde la ciencia
CIENCIAS DE LA SALUD
1
50
South african journal of enology and viticulture
South african journal of enology and viticulture
ECONOMÍA
1
# Anualidad Revista Artículo Citas
1 2013 Grasas y aceites
Aeration and Sodium chloride in the develop of microflora an...
Aeration and Sodium chloride in the develop of microflora an... Vol. 64 Núm. 3 Pág. 320-327
12
2 2015 Grasas y aceites
Chemical composition and sensory evaluation of virgin olive ...
Chemical composition and sensory evaluation of virgin olive ... Vol. 66 Núm. 1 Pág. 7
10
3 2020 Spanish journal of agricultural research
Discriminant analysis using fatty acids profile, stable carb...
Discriminant analysis using fatty acids profile, stable carb... Vol. 18 Núm. 4 Pág. 19
8
4 2013 Grasas y aceites
Study of the heat transfer during the alkaline treatment in ...
Study of the heat transfer during the alkaline treatment in ... Vol. 64 Núm. 4 Pág. 415-424
8
5 2015 Revista Científica Ingeniería Ciencia, Tecnología e Innovación
Evaluación del índice de estabilidad oxidativa del aceite de...
Evaluación del índice de estabilidad oxidativa del aceite de... Vol. 2 Núm. 2 Pág. 50-67
8
6 2012 Grasas y aceites
Estabilidad química y sensorial de maní cubierto con el agre...
Estabilidad química y sensorial de maní cubierto con el agre... Vol. 63 Núm. 1 Pág. 5-13
7
7 2007 Grasas y aceites
Síntesis y evaluación de algunos agentes surfactantes de ami...
Síntesis y evaluación de algunos agentes surfactantes de ami... Vol. 58 Núm. 4 Pág. 379-389
6
8 2010 Grasas y aceites
Action and fate of natural and synthetic antioxidants during...
Action and fate of natural and synthetic antioxidants during... Vol. 61 Núm. 4 Pág. 333-340
6
9 2012 Grasas y aceites
Descripción de la singularidad química de denominaciones de ...
Descripción de la singularidad química de denominaciones de ... Vol. 63 Núm. 1 Pág. 26-34
6
10 2016 Grasas y aceites
Physicochemical and antioxidant characteristics of gingerbre...
Physicochemical and antioxidant characteristics of gingerbre... Vol. 67 Núm. 1 Pág. 7
6
11 2016 Grasas y aceites
Markers of quality and genuineness of commercial extra virgi...
Markers of quality and genuineness of commercial extra virgi... Vol. 67 Núm. 4 Pág. 13
6
12 2009 Grasas y aceites
Incorporación de ácidos grasos de cadena media a triglicérid...
Incorporación de ácidos grasos de cadena media a triglicérid... Vol. 60 Núm. 2 Pág. 168-176
6
13 2007 Grasas y aceites
Revisión de los niveles de acidos grasos trans encontrados e...
Revisión de los niveles de acidos grasos trans encontrados e... Vol. 58 Núm. 1 Pág. 87-98
6
14 2012 Grasas y aceites
Efecto de un tratamiento previo con ácido ascórbico sobre el...
Efecto de un tratamiento previo con ácido ascórbico sobre el... Vol. 63 Núm. 1 Pág. 70-78
6
15 2007 Grasas y aceites
Optimización de métodos analíticos para la evaluación de la ...
Optimización de métodos analíticos para la evaluación de la ... Vol. 58 Núm. 2 Pág. 154-162
6
16 2013 Grasas y aceites
Effect of the antioxidant profile in the diet of farmed coho...
Effect of the antioxidant profile in the diet of farmed coho... Vol. 64 Núm. 3 Pág. 311-319
5
17 2021 Grasas y aceites
Preliminary investigation of possible effects of mineral cla...
Preliminary investigation of possible effects of mineral cla... Vol. 72 Núm. 1 Pág. 5
5
18 2006 Grasas y aceites
La postcosecha de aceituna de molino
La postcosecha de aceituna de molino Vol. 57 Núm. 1 Pág. 16-24
5
19 2011 Grasas y aceites
Extracto de salvado de trigo : una potente fuente de antioxi...
Extracto de salvado de trigo : una potente fuente de antioxi... Vol. 62 Núm. 2 Pág. 190-197
5
20 2015 Ciencia rural
Azeitonas de mesa no Brasil : mercado, tecnologia e aspectos...
Azeitonas de mesa no Brasil : mercado, tecnologia e aspectos... Vol. 45 Núm. 7 Pág. 1327-1335
5
21 2007 Grasas y aceites
Transferencias de materias durante la elaboración del aceite...
Transferencias de materias durante la elaboración del aceite... Vol. 58 Núm. 2 Pág. 194-205
5
22 2010 Grasas y aceites
Aplicación de la cromatografía de gases a elevada temp0eratu...
Aplicación de la cromatografía de gases a elevada temp0eratu... Vol. 61 Núm. 2 Pág. 197-202
5
23 2006 Grasas y aceites
Características fisicoquímicas del aceite del endospermo de ...
Características fisicoquímicas del aceite del endospermo de ... Vol. 57 Núm. 3 Pág. 308-312
5
24 2017 Grasas y aceites
Monitoring the physicochemical features of sunflower oil and...
Monitoring the physicochemical features of sunflower oil and... Vol. 68 Núm. 3 Pág. 202
5
25 2006 Grasas y aceites
Treatment technologies of liquid and solid wastes from two-p...
Treatment technologies of liquid and solid wastes from two-p... Vol. 57 Núm. 1 Pág. 32-46
5
26 2018 Grasas y aceites
Frying performance of olive-extracted oils
Frying performance of olive-extracted oils Vol. 69 Núm. 3 Pág. 264
5
27 2014 Grasas y aceites
Analysis of the influence of multiple parameters on the comm...
Analysis of the influence of multiple parameters on the comm... Vol. 65 Núm. 4 Pág. 5
5
28 2014 Grasas y aceites
Stability of rice bran oil extracted by SFE and soxhlet meth...
Stability of rice bran oil extracted by SFE and soxhlet meth... Vol. 65 Núm. 1 Pág. 13
5
29 2011 Grasas y aceites
Effect of different icing conditions on lipid damage develop...
Effect of different icing conditions on lipid damage develop... Vol. 62 Núm. 4 Pág. 436-442
4
30 2019 Grasas y aceites
A real case study on the physicochemical changes in crude pa...
A real case study on the physicochemical changes in crude pa... Vol. 70 Núm. 2 Pág. 9
4
31 2006 Grasas y aceites
Calidad sensorial de aceites de oliva virgen procedentes de ...
Calidad sensorial de aceites de oliva virgen procedentes de ... Vol. 57 Núm. 3 Pág. 313-318
4
32 2014 Grasas y aceites
Lipase-catalyzed interesterification of egg-yolk phosphatidy...
Lipase-catalyzed interesterification of egg-yolk phosphatidy... Vol. 65 Núm. 4 Pág. 12
4
33 2013 Grasas y aceites
Responses of fruit physiology and virgin oil quality to cold...
Responses of fruit physiology and virgin oil quality to cold... Vol. 64 Núm. 5 Pág. 572-582
4
34 2020 Grasas y aceites
Enzyme-assisted three-phase partitioning : An efficient alte...
Enzyme-assisted three-phase partitioning : An efficient alte... Vol. 71 Núm. 1 Pág. 11
4
35 2020 Grasas y aceites
Chemical composition, oxidative stability, and sensory prope...
Chemical composition, oxidative stability, and sensory prope... Vol. 71 Núm. 3 Pág. 6
4
36 2022 Grasas y aceites
Cold-pressed milk thistle seed oil : physico-chemical proper...
Cold-pressed milk thistle seed oil : physico-chemical proper... Vol. 73 Núm. 4 Pág. 3
4
37 2016 Grasas y aceites
Physicochemical characterization and quality of cold-pressed...
Physicochemical characterization and quality of cold-pressed... Vol. 67 Núm. 1 Pág. 8
4
38 2006 Grasas y aceites
Elaboración de aceitunas de mesa
Elaboración de aceitunas de mesa Vol. 57 Núm. 1 Pág. 86-94
4
39 2008 Grasas y aceites
Análisis de aceites y grasas de fritura para producción de b...
Análisis de aceites y grasas de fritura para producción de b... Vol. 59 Núm. 1 Pág. 45-50
4
40 2017 Grasas y aceites
Quality characteristics and thermal behavior of buriti (Maur...
Quality characteristics and thermal behavior of buriti (Maur... Vol. 68 Núm. 4 Pág. 6
4
41 2017 Ingeniería e Investigación
Food emulsion type oil in water prepared with high-protein f...
Food emulsion type oil in water prepared with high-protein f... Vol. 37 Núm. 3 Pág. 17-22
4
42 2013 Grasas y aceites
Discrimination of edible olive oils by means of synchronous ...
Discrimination of edible olive oils by means of synchronous ... Vol. 64 Núm. 4 Pág. 425-431
4
43 2011 Grasas y aceites
Fatty acid profiles of varietal virgin olive oils (Olea euro...
Fatty acid profiles of varietal virgin olive oils (Olea euro... Vol. 62 Núm. 4 Pág. 399-409
4
44 2020 Grasas y aceites
Influence of irrigation and fertilization on the sterol and ...
Influence of irrigation and fertilization on the sterol and ... Vol. 71 Núm. 4 Pág. 376
4
45 2013 Grasas y aceites
Effect of a previous high hydrostatic pressure treatment on ...
Effect of a previous high hydrostatic pressure treatment on ... Vol. 64 Núm. 5 Pág. 472-481
4
46 2020 Grasas y aceites
Cocoa olein glycerolysis with lipase Candida antarctica in a...
Cocoa olein glycerolysis with lipase Candida antarctica in a... Vol. 71 Núm. 4 Pág. 383
4
47 2006 Grasas y aceites
Uso de residuos sólidos a partir de la industria del olivo
Uso de residuos sólidos a partir de la industria del olivo Vol. 57 Núm. 1 Pág. 107-115
4
48 2007 Grasas y aceites
Extracción convencional de oleorresina de pimentón dulce y p...
Extracción convencional de oleorresina de pimentón dulce y p... Vol. 58 Núm. 4 Pág. 327-333
4
49 2009 Grasas y aceites
Loss in tocopherols and oxidative stability during the fryin...
Loss in tocopherols and oxidative stability during the fryin... Vol. 60 Núm. 1 Pág. 77-81
4
50 2009 Grasas y aceites
Selection of "Lactobacillus plantarum" strains for their use...
Selection of "Lactobacillus plantarum" strains for their use... Vol. 60 Núm. 1 Pág. 82-88
4

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Feb-2024