Lorenzo Rodríguez, José Manuel

Doctor/a por la Universidade de Vigo con la tesis Estudio de los cambios bioquímicos y microbiológicos que tienen lugar durante la elaboración del lacón crudo-curado. Efecto de la utilización de algunos aditivos (2006) .

Universidade de Vigo

Tecnología de Alimentos

Número de publicaciones: 60 (23.3% citado)
Número de citas: 27 (59.3% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 21
Índice h: 3
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.4
Promedio de citas últimos 5 años: 0.1
Edad académica: 18 años
Índice m: 0.17

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 0
2022 5
2021 4
2020 6
2019 3
2018 3
2017 0
2016 5
2015 0
2014 0
2013 0
2012 0
2011 1
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2021 2 1
2019 0 3
2018 0 7
2016 0 2
2015 4 2
2014 0 4
2013 2 7
2007 3 1
2008 4 0
2009 5 0
2010 1 0
2011 8 0
2012 9 0
2017 7 0
2020 9 0
2022 2 0
2023 0 0
2024 1 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
58 Artículo de revista 27
0 Capítulo de libro 0
2 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 23

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2013 Meat quality of veal
Artículo 5
2018 Effect of linseed supplementation and slaughter age on meat quality of grazing cross-bred Galician x Burguete foals.
Artículo 3
2014 Carcass and meat quality traits of Celta heavy pigs. Effect of the inclusion of chestnuts in the finishing diet
Artículo 3
2018 Influencia del sistema de producción en la calidad de la canal de cerdos de raza Bísara
Artículo ARTICULO 3
2015 Influence of type of muscle on volatile compounds throughout the manufacture of Celta dry-cured ham
Artículo 2
2016 Effect of fat replacement by olive oil on the physico-chemical properties, fatty acids, cholesterol and tocopherol content of pâté
Artículo 2
2013 Carcass morphology and meat quality from roosters slaughtered at eight months affected by genotype and finishing feeding
Artículo 2
2018 Effect of breed and finishing diet on growth performance, carcass and meat quality characteristics of Mos young hens
Artículo ARTICULO 1
2019 Effect of slaughter age and finishing diet on sensory evaluation and consumers’ preference of foal meat
Artículo ARTICULO 1
2021 Influencia de la alimentación líquida con suero de leche en el perfil de ácidos grasos del chorizo gallego
Artículo ARTICULO 1
2019 Carcass and meat quality characteristics from Iberian wild red deer (Cervus elaphus) hunted at different ages.
Artículo 1
2014 Effect of genotype on fatty acid composition of intramuscular and subcutaneous fat of Celta pig breed
Artículo 1
2019 Effect of age on nutritional properties of Iberian wild red deer meat.
Artículo 1
2007 Microbiological characteristics of ¿androlla¿, a Spanish traditional pork sausage
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024