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Analysis of the influence of multiple parameters on the comm...

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Artículo citado
Biogénesis del atrojado en el aceite de oliva virgen : Biogenesis of "fusty" defect in virgin olive oils (1996) Vol. 47 Núm. 3 Pág. 142-150
Characterizacion of Sicilian virgin olive oils : note X : a comparison between "Cerasuola" and "Nocellara del Belice" varieties (2004) Vol. 55 Núm. 4 Pág. 415-422
Consumo energético y características de calidad en el proceso de trituración mediante molino de martillo para la producción de aceite de oliva : Power comsumption and quality features in the hammer crushing process for olive oil production (1996) Vol. 47 Núm. 3 Pág. 136-141
Estudio de la calidad del aceite de oliva virgen de Aragón (2003) Vol. 54 Núm. 2 Pág. 151-160
Influencia del tiempo de batido de la pasta de aceitunas sobre los rendimientos en aceite y sobre la calidad química y organoléptica del aceite de oliva virgen obtenido con un decanter centrifugo con ahorro de agua (2002) Vol. 53 Núm. 2 Pág. 179-186