Chemical characterization and oxidative stability of the oils from three morphotypes of "Mauritia flexuosa" L.f, from the Peruvian Amazon (2010) ARTICULO Vásquez-Ocmín, Pedro G. Freitas Alvarado, Luis Sotero Solís, Víctor Paván Torres, Rosángela Mancini Filho, Jorge Grasas y aceites Vol. 61 Núm. 4 Pág. 390-397

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 8

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto Anti Inflamatorio de los Fitoestrógenos del Extracto Hidroalcohólico del Aguaje (Mauritia Flexuosa) en Ratas Ovariectomizadas
Efecto Anti Inflamatorio de los Fitoestrógenos del Extracto Hidroalcohólico del Aguaje (Mauritia Flexuosa) en Ratas Ovariectomizadas Vol. 7 Núm. 5 Pág. 37
2023 Ciencia Latina
Fuentes Vargas, Milagros A. Lovón Caso, Lilian C. Torres Chavez, Karla E.
Canangucha (Mauritia flexuosa L. f)
Canangucha (Mauritia flexuosa L. f) Vol. 76 Núm. 1 Pág. 10177-10187
2023 Revista Facultad Nacional de Agronomía
Otero, Andrea Hermosa Cortés Rodríguez, Misael Velásquez-Restrepo, Jaime
Efecto de la temperatura previa a la extracción en el rendimiento y perfil de ácidos grasos del aceite de Morete (Mauritia flexuosa L. f.)
Efecto de la temperatura previa a la extracción en el rendimiento y perfil de ácidos grasos del aceite de Morete (Mauritia flexuosa L. f.) Vol. 35 Núm. 1 Pág. 9
2022 La Granja
Rivera, Maritza Ramos, Milton Silva, Mónica Briceño, Jorge A. Álvarez, Mario
Turberas en Valle del Alto Mayo, Perú: importancia, amenazas y perspectivas de conservación
Turberas en Valle del Alto Mayo, Perú: importancia, amenazas y perspectivas de conservación Vol. 28 Núm. 1 Pág. 11
2021 CIENCIA ergo-sum
Quinteros Gómez, Yakov Mario Monroy Vilchis, Octavio Zarco González, Martha Mariela
Determinación del valor nutricional, perf l de ácidos grasos y capacidad antioxidante de la pulpa de aguaje (mauritiaflfexuosa)
Determinación del valor nutricional, perf l de ácidos grasos y capacidad antioxidante de la pulpa de aguaje (mauritiaflfexuosa) Vol. 20 Núm. 1 Pág. 71-78
2016 Revista de Ciencias Universidad del Valle
Restrepo Osorio, Jaime Arias Santa, Nathalia Madriñán, Cecilia
Carotenoid composition in oils obtained from palm fruits from the Brazilian Amazon
Carotenoid composition in oils obtained from palm fruits from the Brazilian Amazon Vol. 66 Núm. 3 Pág. 4
2015 Grasas y aceites
Santos, M. F. G. Alves, R. E. Roca, M.
Major components in oils obtained from Amazonian palm fruits
Major components in oils obtained from Amazonian palm fruits Vol. 64 Núm. 3 Pág. 328-334
2013 Grasas y aceites
Santos, M.F.G. Marmesat, S. Brito, E.S. Alves, R. E. Dobarganes García, María Carmen
Minor components in oils obtained from Amazonian palm fruits
Minor components in oils obtained from Amazonian palm fruits Vol. 64 Núm. 5 Pág. 531-536
2013 Grasas y aceites
Santos, M. F. G. Alves, R. E. Ruíz Méndez, M. V.
Chemical characterization and oxidative stability of the oils from three morphotypes of "Mauritia flexuosa" L.f, from the Peruvian Amazon
Chemical characterization and oxidative stability of the oils from three morphotypes of "Mauritia flexuosa" L.f, from the Peruvian Amazon Vol. 61 Núm. 4 Pág. 390-397 ARTICULO
2010 Grasas y aceites
Vásquez-Ocmín, Pedro G. Freitas Alvarado, Luis Sotero Solís, Víctor Paván Torres, Rosángela Mancini Filho, Jorge

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Jul-2024