Estudio comparativo de distintas técnicas analíticas (espectroscopía de NIR y RMN y extracción mediante Soxhlet) para la determinación del contenido graso y de humedad en aceitunas y orujo de Jaén (2005) ARTICULO Ramos Martos, Natividad García Sánchez, Andrés Ballesteros Tribaldo, Evaristo Grasas y aceites Vol. 56 Núm. 3 Pág. 220-227

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Tratamiento de Grasas y Aceites por medio de Bacterias Lipolíticas en Aguas Residuales de Industria Metalmecánica.
Tratamiento de Grasas y Aceites por medio de Bacterias Lipolíticas en Aguas Residuales de Industria Metalmecánica. Vol. 16 Núm. 1 Pág. 7
2022 Publicaciones e Investigación
Gil Morales, Jaime Andrés Rincón Rozo, Tania Salinas Garzón, Emily
From NIR spectra to singular wavelengths for the estimation of the oil and water contents in olive fruits
From NIR spectra to singular wavelengths for the estimation of the oil and water contents in olive fruits Vol. 69 Núm. 4 Pág. 278
2018 Grasas y aceites
Hernández Sánchez, N. Gómez del Campo, María
Olive paste oil content on a dry weight basis (OPDW)
Olive paste oil content on a dry weight basis (OPDW) Vol. 67 Núm. 2 Pág. 11
2016 Grasas y aceites
Zipori, I. Bustan, A. Kerem, Z. Dag, A.
Predicción NIR de la humedad del fruto, acidez libre y contenido de aceite en aceitunas intactas
Predicción NIR de la humedad del fruto, acidez libre y contenido de aceite en aceitunas intactas Vol. 60 Núm. 2 Pág. 194-202 ARTICULO
2009 Grasas y aceites
Cayuela, J.A. García, José María Caliani, Nuria

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Sep-2024