Número de publicaciones: 15 (60.0% citado)
Número de citas: 17 (76.5% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 17
Índice h: 3
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.5
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 0
2022 0
2021 0
2020 0
2019 0
2018 0
2017 1
2016 2
2015 1
2014 0
2013 1
2012 7
2011 0
2010 2
2009 2
2008 1
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0
1998 0
1997 0
1996 0
1995 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2014 2 1
2010 0 1
2009 1 3
2008 0 3
2004 1 3
2002 0 1
1999 0 2
1997 1 2
1995 1 1
1996 1 0
1998 0 0
2000 0 0
2001 0 0
2003 1 0
2005 1 0
2006 1 0
2007 0 0
2011 1 0
2012 1 0
2013 1 0
2015 0 0
2016 0 0
2017 0 0
2018 1 0
2019 0 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
15 Artículo de revista 17
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 17

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2009 Chemical composition and sensory analysis of peanut pastes elaborated with high-oleic and regular peanuts from Argentina
Artículo ARTICULO 3
2008 Chemical composition and sensory analysis of roasted peanuts coated with prickly pear and algarrobo pod syrups
Artículo 3
2004 Honey roasted peanuts and roasted peanuts from Argentina
Artículo 3
1999 Composición química de semillas de cacahuete aborigen (Arachis hypogaea L.) de Uruguay
Artículo 2
1997 Ácidos grasos, esteroles y composiciones porcentuales de semillas de especies (Arachis L.) de cacahuete de Bolivia y Argentina
Artículo ARTICULO 2
1995 Empleo de aceites esenciales como antioxidantes naturales
Artículo 1
2010 Proceso de elaboración y análisis químicos y sensoriales de soja frita salada
Artículo 1
2014 The use of artificial neural network modeling to represent the process of concentration by molecular distillation of omega-3 from squid oil
Artículo 1
2002 Extraction of antioxidant components from peanut skins
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Aug-2024