Brenes, Manuel

Doctor/a por la Universidad de Sevilla con la tesis Regeneracion de salmueras de aceitunas verdes estilo español (1989) .

Universidad Pablo de Olavide

Ingeniería Química

Número de publicaciones: 33 (45.5% citado)
Número de citas: 28 (3.6% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 26
Índice h: 3
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.2
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 35 años
Índice m: 0.09

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 0
2022 1
2021 3
2020 0
2019 0
2018 2
2017 0
2016 2
2015 5
2014 0
2013 3
2012 0
2011 0
2010 1
2009 0
2008 1
2007 2
2006 8
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0
1998 0
1997 0
1996 0
1995 0
1994 0
1993 0
1992 0
1991 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2017 2 3
2005 2 1
2004 2 10
2001 0 2
2000 0 1
1998 1 3
1997 1 4
1993 1 1
1992 0 2
1991 2 1
1994 2 0
1995 0 0
1996 0 0
1999 4 0
2002 1 0
2003 0 0
2006 0 0
2007 1 0
2008 0 0
2009 0 0
2010 0 0
2011 0 0
2012 2 0
2013 0 0
2014 0 0
2015 0 0
2016 5 0
2018 4 0
2019 0 0
2020 2 0
2021 0 0
2022 1 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
30 Artículo de revista 28
3 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 24

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
1997 Bacterias del ácido láctico en la fermentación de aceitunas de mesa
Artículo ARTICULO 4
2004 Effect of Cultivar and Processing Method on the Contents of Polyphenols in Table Olives
Artículo 4
1998 Transformation of oleuropein and its hydrolysis products during Spanish-style green olive processing
Artículo 3
2004 Phenolic Compounds in Olive Oils Intended for Refining: Formation of 4-Ethylphenol during Olive Paste Storage
Artículo 3
1992 Características del proceso fermentativo durante la conservación de aceitunas de la variedad Hojiblanca, destinadas a la elaboración del tipo negras
Artículo ARTICULO 2
2004 Polyphenol Changes during Fermentation of Naturally Black Olives
Artículo 2
2001 Colour fixation in ripe olives. Effects of type of iron salt and other processing factors
Artículo 2
2005 Elaboración de aceitunas denominadas "Green ripe olives" con variedades españolas
Artículo ARTICULO 1
2017 Influencia de las diferentes estrategias de fertilización en la calidad y producción de fresa
Artículo 1
2000 Optimization of Simulated Ripe Olive Darkening in Presence of Manganese-
Artículo 1
2017 An explanation for the natural de-bittering of Hurma olives during ripening on the tree
Artículo 1
1993 Estudio de los factores que afectan a la velocidad de neutralización de la pulpa durante la elaboración de aceitunas tipo negras
Artículo ARTICULO 1
2017 Optimization of Ripe Olive Processing with a Single Lye Treatment
Artículo 1
1991 Métodos instrumentales para la determinación de NaCl en las salmueras de aceitunas
Artículo ARTICULO 1
2004 Olive Fermentation and Processing
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Jul-2024