La postcosecha de aceituna de molino (2006) Yousfi, K. García, J. M. Grasas y aceites Vol. 57 Núm. 1 Pág. 16-24

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Pre-cooling and cold storage of olives (cv Picual) in containers with a capacity of 400 kg
Pre-cooling and cold storage of olives (cv Picual) in containers with a capacity of 400 kg Vol. 73 Núm. 3 Pág. 467
2022 Grasas y aceites
Plasquy, E. Florido Fernández, María del Carmen Sola Guirado, Rafael Rubén García, J. M.
Effects of an integrated harvest system on the quality of olive fruit for small producers
Effects of an integrated harvest system on the quality of olive fruit for small producers Vol. 72 Núm. 4 Pág. 436
2021 Grasas y aceites
Plasquy, E. Blanco-Roldán, Gregorio L. Florido Fernández, María del Carmen García, J. M.
Responses of fruit physiology and virgin oil quality to cold storage of mechanically harvested �Arbequina� olives cultivated in hedgerow
Responses of fruit physiology and virgin oil quality to cold storage of mechanically harvested �Arbequina� olives cultivated in hedgerow Vol. 64 Núm. 5 Pág. 572-582
2013 Grasas y aceites
Yousfi, K. Weiland Ardaiz, Carlos García Martos, Jose María
Influencia del retraso en el procesado de las aceitunas tras la recolección, en parámetros físico-químicos y nutricionales del aceite de oliva de la variedad racimilla
Influencia del retraso en el procesado de las aceitunas tras la recolección, en parámetros físico-químicos y nutricionales del aceite de oliva de la variedad racimilla Vol. 60 Núm. 4 Pág. 382-387 ARTICULO
2009 Grasas y aceites
Benito Velasco, Marta Oria Almudí, Rosa Pilar Sánchez Gimeno, A.C.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Sep-2024