Effect of different icing conditions on lipid damage development in chilled horse mackerel (Trachurus trachurus) muscle (2011) ARTICULO Sanjuás-Rey, M. Barros Velázquez, Jorge Aubourg Martínez, Santiago Grasas y aceites Vol. 62 Núm. 4 Pág. 436-442

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de un tratamiento previo con ácido ascórbico sobre el perfil de ácidos grasos de filetes de cobia (Rachycentron canadum) conservada en congelación
Efecto de un tratamiento previo con ácido ascórbico sobre el perfil de ácidos grasos de filetes de cobia (Rachycentron canadum) conservada en congelación Vol. 63 Núm. 1 Pág. 70-78 ARTICULO
2012 Grasas y aceites
Taheri, S. Motallebi, A.A. Fazlara, A. Aftabsavar, Y. Aubourg Martínez, Santiago

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024