Optimización de métodos analíticos para la evaluación de la calidad de grasas y aceites utilizados en el proceso de frituras en continuo (2007) ARTICULO Navas, J.A. Tres Oliver, Alba Bou, R. Codony, R. Guardiola, F. Grasas y aceites Vol. 58 Núm. 2 Pág. 154-162

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Application of an edible coating developed with Andean potato starch and carboxymethyl-cellulose for lipid reduction during frying
Application of an edible coating developed with Andean potato starch and carboxymethyl-cellulose for lipid reduction during frying Vol. 74 Núm. 4 Pág. 5 ARTICULO
2023 Grasas y aceites
Calliope, S.R. Slavutsky, A.M. Segura, N. Samman, Norman
Aplicación de la cromatografía de gases a elevada temp0eratura en el análisis de aceites y grasas de fritura
Aplicación de la cromatografía de gases a elevada temp0eratura en el análisis de aceites y grasas de fritura Vol. 61 Núm. 2 Pág. 197-202
2010 Grasas y aceites
Aguirre, M. Marmesat, S. Ruiz Méndez, María Victoria Dobarganes García, María Carmen

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Jun-2024