Agroindustrial Science

ISSN: 2226-2989
País de edición: PERÚ
Ámbito: ECONOMÍA
Número de publicaciones: 267 (28.8% citado)
Número de citas: 106 (33.0% autorreferencia)
Índice h: 3
Imagen de portada de la revista Agroindustrial Science

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2011 8 2
2012 12 19
2013 19 14
2014 11 4
2015 20 9
2016 28 10
2017 10 4
2018 23 5
2019 29 15
2020 42 8
2021 38 15
2022 27 1
2023 0 0
2024 0 0

Indicadores Dialnet

Se calculan a partir de las citas emitidas por todos los artículos que en Dialnet tienen incluidas las referencias bibliográficas

# Revista Ámbitos Afinidad
1
Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Nutrición clínica y dietética hospitalaria
CIENCIAS DE LA SALUD
0.038
2
Scientia Agropecuaria
Scientia Agropecuaria
ECONOMÍA
GEOGRAFÍA
0.038
3
Manglar
Manglar
Revista de Investigación Científica
0.028
4
Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
0.028
5
Agronomía Mesoamericana
Agronomía Mesoamericana
ECONOMÍA
GEOGRAFÍA
0.028
6
Polo del Conocimiento
Polo del Conocimiento
Revista científico - profesional
HUMANIDADES
0.028
7
CULCyT
CULCyT
Cultura Científica y Tecnológica
MULTIDISCIPLINAR
0.019
8
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
BSAA
ECONOMÍA
GEOGRAFÍA
0.019
9
Bioagro
Bioagro
0.019
10
La Técnica
La Técnica
CIENCIAS
0.019
11
Revista Científica I + D Aswan Science
Revista Científica I + D Aswan Science
0.019
12
Innova Biology Sciences
Innova Biology Sciences
Revista Científica de Biología y Conservación
0.019
13
Avances en Química
Avances en Química
0.009
14
Eunk
Eunk
0.009
15
Temas agrarios
Temas agrarios
CIENCIAS
0.009
16
593 Digital Publisher CEIT
593 Digital Publisher CEIT
ECONOMÍA
0.009
17
Revista Sanitaria de Investigación
Revista Sanitaria de Investigación
ENFERMERÍA
0.009
18
Siembra
Siembra
CIENCIAS
0.009
19
La Granja
La Granja
Revista de Ciencias de la Vida
CIENCIAS
0.009
20
Journal of Science and Research
Journal of Science and Research
Revista Ciencia e Investigación
CIENCIAS
0.009
21
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
ECONOMÍA
GEOGRAFÍA
0.009
22
Anales Científicos
Anales Científicos
CIENCIAS
0.009
23
Enfoque UTE
Enfoque UTE
Facultad de Ciencias de la Ingeniería e Industrias - Universidad UTE
0.009
24
Afinidad
Afinidad
Revista de química teórica y aplicada
0.009
25
Cuadernos del Centro de Estudios en Diseño y Comunicación. Ensayos
Cuadernos del Centro de Estudios en Diseño y Comunicación. Ensayos
ARTE
COMUNICACIÓN
0.009
26
Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía
Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía
MULTIDISCIPLINAR
0.009
27
Revista de la Facultad de Ciencias Básicas
Revista de la Facultad de Ciencias Básicas
CIENCIAS
0.009
28
Axioma
Axioma
Revista de docencia, investigación y proyección social.
0.009
29
CIENCIAMATRIA
CIENCIAMATRIA
MULTIDISCIPLINAR
0.009
30
Revista de la Universidad del Zulia
Revista de la Universidad del Zulia
0.009
31
INGE CUC
INGE CUC
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍA
0.009
32
Tecnología en Marcha
Tecnología en Marcha
MULTIDISCIPLINAR
0.009
33
Universidad & Empresa
Universidad & Empresa
ECONOMÍA
0.009
34
Cuadernos de biodiversidad
Cuadernos de biodiversidad
CIENCIAS
0.009
35
Salud, Ciencia y Tecnología
Salud, Ciencia y Tecnología
0.009
36
FACSalud UNEMI
FACSalud UNEMI
0.009
37
Revista Iberoamericana de Bioeconomía y Cambio Climático
Revista Iberoamericana de Bioeconomía y Cambio Climático
0.009
38
LLamkasun
LLamkasun
Revista de Investigación Científica y Tecnológica
0.009
39
Revista ION
Revista ION
Investigación, Optimización y Nuevos Procesos en Ingeniería
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍA
0.009
40
Revista Científica Multidisciplinaria Arbitrada “YACHASUN”
Revista Científica Multidisciplinaria Arbitrada “YACHASUN”
0.009
41
Revista científica de sistemas e informática
Revista científica de sistemas e informática
0.009
42
Revista Amazónica Ciencia y Tecnología
Revista Amazónica Ciencia y Tecnología
0.009
43
Revista mexicana de ciencias agrícolas
Revista mexicana de ciencias agrícolas
ECONOMÍA
0.009
44
DATEH. Revista Multidisciplinaria de Desarrollo Agropecuario, Tecnológico, Empresarial, y Humanista
DATEH. Revista Multidisciplinaria de Desarrollo Agropecuario, Tecnológico, Empresarial, y Humanista
0.009
45
Memorias del Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud
Memorias del Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud
0.009
46
Ciencia Latina
Ciencia Latina
Revista Multidisciplinar
0.009
47
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
ECONOMÍA
0.009
48
Nova scientia
Nova scientia
MULTIDISCIPLINAR
0.009
49
Tecnología y Ciencias del Agua
Tecnología y Ciencias del Agua
0.009
# Anualidad Artículo Citas
1 2012
Efecto de la proporción de naranja (Citrus sinensis), papaya (Carica papaya) y piña (Ananas comosus) en la aceptabilidad sensorial de un néctar mixto
Efecto de la proporción de naranja (Citrus sinensis), papaya (Carica papaya) y piña (Ananas comosus) en la aceptabilidad sensorial de un néctar mixto Vol. 2 Núm. 2 Pág. 132-138
7
2 2013
Uso de residuos agroindustriales de La Libertad en la elaboración de un pan integral
Uso de residuos agroindustriales de La Libertad en la elaboración de un pan integral Vol. 3 Núm. 1 Pág. 41-46
5
3 2012
Efecto de la temperatura y sinergismo de sacarosa, sacarina y sugar light en la deshidratación osmótica de aguaymanto (Physalis peruviana)
Efecto de la temperatura y sinergismo de sacarosa, sacarina y sugar light en la deshidratación osmótica de aguaymanto (Physalis peruviana) Vol. 2 Núm. 1 Pág. 100-109
3
4 2021
Rendimiento y evaluación agromorfológica de genotipos de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en Huancayo, Perú
Rendimiento y evaluación agromorfológica de genotipos de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en Huancayo, Perú Vol. 11 Núm. 1 Pág. 63-71
3
5 2016
Aplicación del propóleo en envasado activo
Aplicación del propóleo en envasado activo Vol. 6 Núm. 2 Pág. 239-252
2
6 2012
Comparación entre el secado convectivo y osmoconvectivo en la pérdida de vitamina C de Aguaymanto (Physalis peruviana) con y sin pre-tratamiento de NaOH.
Comparación entre el secado convectivo y osmoconvectivo en la pérdida de vitamina C de Aguaymanto (Physalis peruviana) con y sin pre-tratamiento de NaOH. Vol. 2 Núm. 2 Pág. 126-131
2
7 2021
Comportamiento productivo en cuyes (Cavia porcellus) machos raza Perú bajo el efecto de tres sistemas de alimentación, criados en condiciones de valles interandinos del Perú
Comportamiento productivo en cuyes (Cavia porcellus) machos raza Perú bajo el efecto de tres sistemas de alimentación, criados en condiciones de valles interandinos del Perú Vol. 11 Núm. 2 Pág. 179-183
2
8 2021
Cushuro (Nostoc sphaericum) : Hábitat, características fisicoquímicas, composición nutricional, formas de consumo y propiedades medicinales
Cushuro (Nostoc sphaericum) : Hábitat, características fisicoquímicas, composición nutricional, formas de consumo y propiedades medicinales Vol. 11 Núm. 2 Pág. 231-238
2
9 2012
Efecto de la concentración de sólidos totales de la leche entera y tipo de cultivo comercial en las características reológicas del yogurt natural tipo batido
Efecto de la concentración de sólidos totales de la leche entera y tipo de cultivo comercial en las características reológicas del yogurt natural tipo batido Vol. 2 Núm. 2 Pág. 173-180
2
10 2012
Efecto de la concentración de un coadyuvante preseleccionado y presión de vacío sobre el tiempo de filtración y la transmitancia aplicado a un proceso de clarificación de la Chicha de Jora
Efecto de la concentración de un coadyuvante preseleccionado y presión de vacío sobre el tiempo de filtración y la transmitancia aplicado a un proceso de clarificación de la Chicha de Jora Vol. 2 Núm. 1 Pág. 110-117
2
11 2011
Efecto de la temperatura y tiempo de tratamiento térmico de las almendras trituradas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) sobre el rendimiento y las características físico-químicas del aceite obtenido por prensado mecánico en frío
Efecto de la temperatura y tiempo de tratamiento térmico de las almendras trituradas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) sobre el rendimiento y las características físico-químicas del aceite obtenido por prensado mecánico en frío Vol. 1 Núm. 2 Pág. 46-55
2
12 2021
Efecto del poliacrilato de sodio (PANa) en la fase de preacondicionamiento del Pinus radiata en vivero
Efecto del poliacrilato de sodio (PANa) en la fase de preacondicionamiento del Pinus radiata en vivero Vol. 11 Núm. 2 Pág. 135-139
2
13 2015
Evaluación de la cinética de crecimiento de saccharomyces cerevisiae utilizando un medio de cultivo a base de melaza de caña y suero lácteo
Evaluación de la cinética de crecimiento de saccharomyces cerevisiae utilizando un medio de cultivo a base de melaza de caña y suero lácteo Vol. 5 Núm. 1 Pág. 37-47
2
14 2019
La disponibilidad hídrica futura en los ecosistemas de zonas áridas en el Sur de Perú y Norte de Chile
La disponibilidad hídrica futura en los ecosistemas de zonas áridas en el Sur de Perú y Norte de Chile Vol. 9 Núm. 2 Pág. 173-178
2
15 2021
Néctar de “tumbo serrano” Passiflora tripartita Kunth edulcorado con miel de abeja : Cuantificación de la vitamina C y aceptabilidad organoléptica
Néctar de “tumbo serrano” Passiflora tripartita Kunth edulcorado con miel de abeja : Cuantificación de la vitamina C y aceptabilidad organoléptica Vol. 11 Núm. 2 Pág. 141-147
2
16 2013
Optimización de las condiciones de deshidratación osmótica de espárrago (Asparragus officinalis) utilizando la metodología de superficie de respuesta
Optimización de las condiciones de deshidratación osmótica de espárrago (Asparragus officinalis) utilizando la metodología de superficie de respuesta Vol. 3 Núm. 1 Pág. 7-18
2
17 2013
Optimización de las condiciones de extracción de pectina a partir de cáscara de limón francés (Citrus medica) utilizando la metodología de superficie de respuesta
Optimización de las condiciones de extracción de pectina a partir de cáscara de limón francés (Citrus medica) utilizando la metodología de superficie de respuesta Vol. 3 Núm. 2 Pág. 77-89
2
18 2014
Optimización por diseño de mezclas de la aceptabilidad de una galleta enriquecida con quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine max) y cacao (Theobroma cacao L.)
Optimización por diseño de mezclas de la aceptabilidad de una galleta enriquecida con quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine max) y cacao (Theobroma cacao L.) Vol. 4 Núm. 1 Pág. 35-42
2
19 2015
Visión computacional en la evaluación del efecto de la temperatura y tiempo de fritura sobre el color de hojuelas de papa (Solanum tuberosum) nativa
Visión computacional en la evaluación del efecto de la temperatura y tiempo de fritura sobre el color de hojuelas de papa (Solanum tuberosum) nativa Vol. 5 Núm. 2 Pág. 153-160
2
20 2019
Adición de harina de amaranto (Amaranthus caudatus L) en la producción de dulce de leche
Adición de harina de amaranto (Amaranthus caudatus L) en la producción de dulce de leche Vol. 9 Núm. 2 Pág. 121-126
1
21 2021
Almidón de semilla de palta : Optimización del índice de blancura durante el proceso de extracción
Almidón de semilla de palta : Optimización del índice de blancura durante el proceso de extracción Vol. 11 Núm. 1 Pág. 81-85
1
22 2012
Aplicación del modelo de Peleg para estudiar el efecto de la temperatura y dureza del agua durante la rehidratación de frijol caballero (Phaseolus vulgarias).
Aplicación del modelo de Peleg para estudiar el efecto de la temperatura y dureza del agua durante la rehidratación de frijol caballero (Phaseolus vulgarias). Vol. 2 Núm. 1 Pág. 91-99
1
23 2018
Aprovechamiento de cultivos andinos camote (Ipomoea batata) y oca (Oxalis tuberosa) en el mejoramiento de la textura de una compota a base de manzana variedad Emilia (Malus communis – Reineta amarilla de Blenheim)
Aprovechamiento de cultivos andinos camote (Ipomoea batata) y oca (Oxalis tuberosa) en el mejoramiento de la textura de una compota a base de manzana variedad Emilia (Malus communis – Reineta amarilla de Blenheim) Vol. 8 Núm. 1 Pág. 7-13
1
24 2012
Aumento ebulloscópico de extracto de jugo de yacón (Smallanthus sonchifolius) y determinación de gráficas de Dühring
Aumento ebulloscópico de extracto de jugo de yacón (Smallanthus sonchifolius) y determinación de gráficas de Dühring Vol. 2 Núm. 2 Pág. 146-152
1
25 2015
Caracterización de los parámetros de calidad del agua para disminuir la contaminación durante el procesamiento de lácteos
Caracterización de los parámetros de calidad del agua para disminuir la contaminación durante el procesamiento de lácteos Vol. 5 Núm. 1 Pág. 13-26
1
26 2019
Caracterización de parcelas productoras de arroz (Oryza sativa L.) en Tumbes, Perú
Caracterización de parcelas productoras de arroz (Oryza sativa L.) en Tumbes, Perú Vol. 9 Núm. 1 Pág. 67-75
1
27 2013
Caracterización del comportamiento al flujo de pulpa simple y concentrada de manzana (Phyrus malus L.) variedad San Antonio
Caracterización del comportamiento al flujo de pulpa simple y concentrada de manzana (Phyrus malus L.) variedad San Antonio Vol. 3 Núm. 1 Pág. 47-51
1
28 2018
Características nutricionales y evaluación sensorial de una bebida elaborada con harina de batata para personas con fenilcetonuria
Características nutricionales y evaluación sensorial de una bebida elaborada con harina de batata para personas con fenilcetonuria Vol. 8 Núm. 1 Pág. 15-19
1
29 2020
Comportamiento de poblaciones de maíz amiláceo de la variedad Blanco del Cusco en el valle del Mantaro, Perú
Comportamiento de poblaciones de maíz amiláceo de la variedad Blanco del Cusco en el valle del Mantaro, Perú Vol. 10 Núm. 3 Pág. 279-286
1
30 2019
Compuestos fenólicos y actividad antioxidante de extractos hidroalcohólicos y acuosos de frutos de Prosopis pallida “algarrobo”
Compuestos fenólicos y actividad antioxidante de extractos hidroalcohólicos y acuosos de frutos de Prosopis pallida “algarrobo” Vol. 9 Núm. 1 Pág. 87-91
1
31 2015
Cálculo del campo de velocidad de un flujo laminar de agua al interior de una tubería, enfriándose con el medio ambiente después del completo desarrollo hidrodinámico
Cálculo del campo de velocidad de un flujo laminar de agua al interior de una tubería, enfriándose con el medio ambiente después del completo desarrollo hidrodinámico Vol. 5 Núm. 2 Pág. 127-132
1
32 2013
Deshidratación osmótica de olluco (Ullucus tuberosus) con y sin recubrimiento a diferentes concentraciones de cloruro de sodio y sacarosa
Deshidratación osmótica de olluco (Ullucus tuberosus) con y sin recubrimiento a diferentes concentraciones de cloruro de sodio y sacarosa Vol. 3 Núm. 2 Pág. 125-135
1
33 2020
Efecto acaricida de aceite esencial de molle (Schinus molle) en el control de Varroa destructor en colmenas de abejas (Apis mellifera)
Efecto acaricida de aceite esencial de molle (Schinus molle) en el control de Varroa destructor en colmenas de abejas (Apis mellifera) Vol. 10 Núm. 2 Pág. 145-151
1
34 2016
Efecto antioxidante del extracto de romero (Rosmarinus officinalis L.) sobre arracacha (Arracacia xhantorriza) empacada al vacío
Efecto antioxidante del extracto de romero (Rosmarinus officinalis L.) sobre arracacha (Arracacia xhantorriza) empacada al vacío Vol. 6 Núm. 1 Pág. 107-115
1
35 2017
Efecto de la concentración de inóculo de un consorcio bacteriano nativo en la degradación de los nitratos de vinaza de una destilería de alcohol
Efecto de la concentración de inóculo de un consorcio bacteriano nativo en la degradación de los nitratos de vinaza de una destilería de alcohol Vol. 7 Núm. 2 Pág. 57-66
1
36 2018
Efecto de la inclusión de camote morado (Ipomoea batata) en la elaboración de mermelada de naranjilla (Solanum quitoense)
Efecto de la inclusión de camote morado (Ipomoea batata) en la elaboración de mermelada de naranjilla (Solanum quitoense) Vol. 8 Núm. 2 Pág. 153-157
1
37 2021
Efecto de la sustitución de grasa de cerdo por aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) y harina de plátano sobre el rendimiento de cocción, contenido de grasa, índice de peróxidos y aceptabilidad general de hamburguesa
Efecto de la sustitución de grasa de cerdo por aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) y harina de plátano sobre el rendimiento de cocción, contenido de grasa, índice de peróxidos y aceptabilidad general de hamburguesa Vol. 11 Núm. 3 Pág. 261-267
1
38 2019
Efecto de los ácidos orgánicos sobre la presencia de Salmonella spp. en harina de pescado
Efecto de los ácidos orgánicos sobre la presencia de Salmonella spp. en harina de pescado Vol. 9 Núm. 2 Pág. 139-144
1
39 2020
Efecto del guano de isla en el rendimiento de dos variedades de Quinua (Chenopodium quinoa Willd) en suelo degradado
Efecto del guano de isla en el rendimiento de dos variedades de Quinua (Chenopodium quinoa Willd) en suelo degradado Vol. 10 Núm. 2 Pág. 191-198
1
40 2017
Efecto del pH y cloruro de sodio sobre las propiedades funcionales de harina de semillas de lupinus mutabilis “tarwi” variedad criolla
Efecto del pH y cloruro de sodio sobre las propiedades funcionales de harina de semillas de lupinus mutabilis “tarwi” variedad criolla Vol. 7 Núm. 1 Pág. 49-55
1
41 2016
Efecto del proceso de malteado en la calidad y estabilidad de una bebida de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y mango (Mangifera indica)
Efecto del proceso de malteado en la calidad y estabilidad de una bebida de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y mango (Mangifera indica) Vol. 6 Núm. 1 Pág. 77-83
1
42 2020
Efecto inhibitorio in vitro del extracto etanólico de Stevia rebaudiana sobre los factores de virulencia cariogénicos de Streptococcus mutans ATCC 25175
Efecto inhibitorio in vitro del extracto etanólico de Stevia rebaudiana sobre los factores de virulencia cariogénicos de Streptococcus mutans ATCC 25175 Vol. 10 Núm. 1 Pág. 95-102
1
43 2021
Eficacia del aceite de neem, aceite de eucalipto y caolín en el control biológico de Brevicoryne brassicae
Eficacia del aceite de neem, aceite de eucalipto y caolín en el control biológico de Brevicoryne brassicae Vol. 11 Núm. 2 Pág. 185-192
1
44 2019
Eficiencia de la desulfuración del biogás mediante biofiltración empleando soportes orgánicos
Eficiencia de la desulfuración del biogás mediante biofiltración empleando soportes orgánicos Vol. 9 Núm. 1 Pág. 29-37
1
45 2019
El Niño Climate Event in the bioeconomy sustainability of Engraulis ringens in Peru
El Niño Climate Event in the bioeconomy sustainability of Engraulis ringens in Peru Vol. 9 Núm. 2 Pág. 133-137
1
46 2014
El método de superficie de respuesta y el modelamiento difuso en el desarrollo de una galleta con semillas de chía (salvia hispánica l.)
El método de superficie de respuesta y el modelamiento difuso en el desarrollo de una galleta con semillas de chía (salvia hispánica l.) Vol. 4 Núm. 1 Pág. 27-34
1
47 2016
El pH de los suelos de la Sierra Central del Perú en la calidad industrial de hojuelas de Solanum tuberosum L. var. Capiro
El pH de los suelos de la Sierra Central del Perú en la calidad industrial de hojuelas de Solanum tuberosum L. var. Capiro Vol. 6 Núm. 1 Pág. 53-58
1
48 2017
El sector lácteo de Ecuador : Principales características de la cadena productiva en zonas rurales del cantón Riobamba, provincia de Chimborazo
El sector lácteo de Ecuador : Principales características de la cadena productiva en zonas rurales del cantón Riobamba, provincia de Chimborazo Vol. 7 Núm. 1 Pág. 19-32
1
49 2014
Elaboración de compost utilizando residuos orgánicos aplicando los métodos takakura y em-compost
Elaboración de compost utilizando residuos orgánicos aplicando los métodos takakura y em-compost Vol. 4 Núm. 2 Pág. 109-118
1
50 2019
Elaboración de néctar de pitahaya (Selenicereus megalanthus) con piña (Ananas comous) y maracuyá (Passiflora edulis) y su efecto en las características físico-químicas, microbiológicas y organolépticas
Elaboración de néctar de pitahaya (Selenicereus megalanthus) con piña (Ananas comous) y maracuyá (Passiflora edulis) y su efecto en las características físico-químicas, microbiológicas y organolépticas Vol. 9 Núm. 1 Pág. 13-17
1
# Autor Citas
1
Siche Jara, Raúl
Siche Jara, Raúl
14
2
Gordillo, Carlos
Gordillo, Carlos
8
3
Guerrero, Neiver
Guerrero, Neiver
8
4
Rojas Naccha, Julio
Rojas Naccha, Julio
8
5
Aredo, Víctor
Aredo, Víctor
7
6
Izáziga, Nardy
Izáziga, Nardy
7
7
Laguna, Brenda
Laguna, Brenda
7
8
Lázaro, María
Lázaro, María
7
9
Sánchez González, Jesús A.
Sánchez González, Jesús A.
7
10
Linares Luján, Guillermo
Linares Luján, Guillermo
6
11
Leyva, Marlon
Leyva, Marlon
5
12
Medina, Iván
Medina, Iván
5
13
Miranda, Jaider
Miranda, Jaider
5
14
Ricce, Cinthia
Ricce, Cinthia
5
15
Rodriguez, Josimar
Rodriguez, Josimar
5
16
Saldarriaga, Luis F.
Saldarriaga, Luis F.
5
17
Velásquez, Lía
Velásquez, Lía
5
18
Baltazar Flores, Roger
Baltazar Flores, Roger
4
19
Salvador Rodríguez, Daniel
Salvador Rodríguez, Daniel
4
20
Aguilar-Solís, Julio
Aguilar-Solís, Julio
3
21
Arteaga, Ana
Arteaga, Ana
3
22
Barraza Jáuregui, Gabriela
Barraza Jáuregui, Gabriela
3
23
Benites, Ckristhian
Benites, Ckristhian
3
24
Cabanillas, Jhonatan
Cabanillas, Jhonatan
3
25
Caipo, Yesica
Caipo, Yesica
3
26
Corredor, Flor-Anita
Corredor, Flor-Anita
3
27
Espinoza, Mario
Espinoza, Mario
3
28
Estrada Zúñiga, Rigoberto
Estrada Zúñiga, Rigoberto
3
29
Gerónimo, Wagner
Gerónimo, Wagner
3
30
Gutiérrez, Anghela
Gutiérrez, Anghela
3
31
Mujica, Ángel
Mujica, Ángel
3
32
Muñoz, José
Muñoz, José
3
33
Neyra Valdez, Edgar
Neyra Valdez, Edgar
3
34
Oblitas Cruz, Jimy
Oblitas Cruz, Jimy
3
35
Pardo, Franks
Pardo, Franks
3
36
Paucar Menacho, Luz Marìa
Paucar Menacho, Luz Marìa
3
37
Pino V., Edwin
Pino V., Edwin
3
38
Pérez Ávila, Ángel
Pérez Ávila, Ángel
3
39
Reyes, Diego
Reyes, Diego
3
40
Rojas, Erika
Rojas, Erika
3
41
Rossi, Dino
Rossi, Dino
3
42
Tirado, Raúl
Tirado, Raúl
3
43
Urbina Sánchez, Elizabeth
Urbina Sánchez, Elizabeth
3
44
Urdanegui, Paul
Urdanegui, Paul
3
45
Vega, John
Vega, John
3
46
Zuta, Ivette
Zuta, Ivette
3
47
Acosta, Ely J.
Acosta, Ely J.
2
48
Adrianzén, Néstor
Adrianzén, Néstor
2
49
Alcantara Callata, Marlon
Alcantara Callata, Marlon
2
50
Alcívar Arteaga, Anna Karina
Alcívar Arteaga, Anna Karina
2
# Autor Citas
1
Velásquez, Lía
Velásquez, Lía
8
2
Aredo, Víctor
Aredo, Víctor
8
3
Vásquez Villalobos, Víctor
Vásquez Villalobos, Víctor
6
4
Muñoz Murillo, José Patricio
Muñoz Murillo, José Patricio
5
5
Siche Jara, Raúl
Siche Jara, Raúl
5
6
Espinoza, Mario
Espinoza, Mario
4
7
Gómez, Elvia
Gómez, Elvia
4
8
García Mendoza, Jordán Javier
García Mendoza, Jordán Javier
4
9
Saltos Alcívar, Selena
Saltos Alcívar, Selena
4
10
Valladares, Glyn
Valladares, Glyn
3
11
Domínguez, Romero
Domínguez, Romero
3
12
Cruz Tirado, Jam
Cruz Tirado, Jam
3
13
Obregón Domínguez, Jesús
Obregón Domínguez, Jesús
3
14
Cárdenas, Arnold
Cárdenas, Arnold
3
15
Alvites, Husin
Alvites, Husin
3
16
Caipo, Yesica
Caipo, Yesica
3
17
Narro, Obando
Narro, Obando
3
18
Paredes, Eduardo
Paredes, Eduardo
3
19
Quispe, Miriam
Quispe, Miriam
2
20
Cabanillas, Jhonatan
Cabanillas, Jhonatan
2
21
Ticsihua Huaman, Jovencio
Ticsihua Huaman, Jovencio
2
22
Luna Fox, Sting Brayan
Luna Fox, Sting Brayan
2
23
Santa Cruz, Miguel
Santa Cruz, Miguel
2
24
Rodríguez, Iris
Rodríguez, Iris
2
25
Huaccha, Kyara
Huaccha, Kyara
2
26
Gamboa, Diego
Gamboa, Diego
2
27
Ríos, Raúl
Ríos, Raúl
2
28
Gerónimo, Wagner
Gerónimo, Wagner
2
29
Barbarán, Julio
Barbarán, Julio
2
30
Bravo, Celio
Bravo, Celio
2
31
Meléndez, Marcela
Meléndez, Marcela
2
32
Vargas Bernuy, Juana
Vargas Bernuy, Juana
2
33
Ibáñez, Deiner
Ibáñez, Deiner
2
34
Leon Gomez, Rodolfo
Leon Gomez, Rodolfo
2
35
Bello, Italo
Bello, Italo
2
36
Quispe, Sonia
Quispe, Sonia
2
37
Sánchez González, Jesús A.
Sánchez González, Jesús A.
2
38
Tigua, Alexander
Tigua, Alexander
2
39
Alvarado Vásquez, Kerly
Alvarado Vásquez, Kerly
2
40
Zuta, Ivette
Zuta, Ivette
2
41
León Vargas, Jackeline
León Vargas, Jackeline
2
42
Valle, Hessel
Valle, Hessel
2
43
Aguirre Huayhua, Lissete Lourdes
Aguirre Huayhua, Lissete Lourdes
2
44
Fernández, Guillermo
Fernández, Guillermo
2
45
Ávila Ramírez, Manuel
Ávila Ramírez, Manuel
2
46
Dueñas Rivadeneira, Alex
Dueñas Rivadeneira, Alex
2
47
Benites, Ckristhian
Benites, Ckristhian
2
48
Vera Chang, Jaime
Vera Chang, Jaime
2
49
Zamudio, Julio
Zamudio, Julio
2
50
Aguilar-Solís, Julio
Aguilar-Solís, Julio
2
# Revista Ámbitos Citas
1
Agroindustrial Science
Agroindustrial Science
ECONOMÍA
35
2
Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Nutrición clínica y dietética hospitalaria
CIENCIAS DE LA SALUD
4
3
Scientia Agropecuaria
Scientia Agropecuaria
ECONOMÍA
GEOGRAFÍA
4
4
Manglar
Manglar
Revista de Investigación Científica
3
5
Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
3
6
Agronomía Mesoamericana
Agronomía Mesoamericana
ECONOMÍA
GEOGRAFÍA
3
7
Polo del Conocimiento
Polo del Conocimiento
Revista científico - profesional
HUMANIDADES
3
8
CULCyT
CULCyT
Cultura Científica y Tecnológica
MULTIDISCIPLINAR
2
9
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
BSAA
ECONOMÍA
GEOGRAFÍA
2
10
Bioagro
Bioagro
2
11
La Técnica
La Técnica
CIENCIAS
2
12
Revista Científica I + D Aswan Science
Revista Científica I + D Aswan Science
2
13
Innova Biology Sciences
Innova Biology Sciences
Revista Científica de Biología y Conservación
2
14
Avances en Química
Avances en Química
1
15
Eunk
Eunk
1
16
Temas agrarios
Temas agrarios
CIENCIAS
1
17
593 Digital Publisher CEIT
593 Digital Publisher CEIT
ECONOMÍA
1
18
Revista Sanitaria de Investigación
Revista Sanitaria de Investigación
ENFERMERÍA
1
19
Siembra
Siembra
CIENCIAS
1
20
La Granja
La Granja
Revista de Ciencias de la Vida
CIENCIAS
1
21
Journal of Science and Research
Journal of Science and Research
Revista Ciencia e Investigación
CIENCIAS
1
22
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
ECONOMÍA
GEOGRAFÍA
1
23
Anales Científicos
Anales Científicos
CIENCIAS
1
24
Enfoque UTE
Enfoque UTE
Facultad de Ciencias de la Ingeniería e Industrias - Universidad UTE
1
25
Afinidad
Afinidad
Revista de química teórica y aplicada
1
26
Cuadernos del Centro de Estudios en Diseño y Comunicación. Ensayos
Cuadernos del Centro de Estudios en Diseño y Comunicación. Ensayos
ARTE
COMUNICACIÓN
1
27
Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía
Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía
MULTIDISCIPLINAR
1
28
Revista de la Facultad de Ciencias Básicas
Revista de la Facultad de Ciencias Básicas
CIENCIAS
1
29
Axioma
Axioma
Revista de docencia, investigación y proyección social.
1
30
CIENCIAMATRIA
CIENCIAMATRIA
MULTIDISCIPLINAR
1
31
Revista de la Universidad del Zulia
Revista de la Universidad del Zulia
1
32
INGE CUC
INGE CUC
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍA
1
33
Tecnología en Marcha
Tecnología en Marcha
MULTIDISCIPLINAR
1
34
Universidad & Empresa
Universidad & Empresa
ECONOMÍA
1
35
Cuadernos de biodiversidad
Cuadernos de biodiversidad
CIENCIAS
1
36
Salud, Ciencia y Tecnología
Salud, Ciencia y Tecnología
1
37
FACSalud UNEMI
FACSalud UNEMI
1
38
Revista Iberoamericana de Bioeconomía y Cambio Climático
Revista Iberoamericana de Bioeconomía y Cambio Climático
1
39
LLamkasun
LLamkasun
Revista de Investigación Científica y Tecnológica
1
40
Revista ION
Revista ION
Investigación, Optimización y Nuevos Procesos en Ingeniería
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍA
1
41
Revista Científica Multidisciplinaria Arbitrada “YACHASUN”
Revista Científica Multidisciplinaria Arbitrada “YACHASUN”
1
42
Revista científica de sistemas e informática
Revista científica de sistemas e informática
1
43
Revista Amazónica Ciencia y Tecnología
Revista Amazónica Ciencia y Tecnología
1
44
Revista mexicana de ciencias agrícolas
Revista mexicana de ciencias agrícolas
ECONOMÍA
1
45
DATEH. Revista Multidisciplinaria de Desarrollo Agropecuario, Tecnológico, Empresarial, y Humanista
DATEH. Revista Multidisciplinaria de Desarrollo Agropecuario, Tecnológico, Empresarial, y Humanista
1
46
Memorias del Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud
Memorias del Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud
1
47
Ciencia Latina
Ciencia Latina
Revista Multidisciplinar
1
48
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
ECONOMÍA
1
49
Nova scientia
Nova scientia
MULTIDISCIPLINAR
1
50
Tecnología y Ciencias del Agua
Tecnología y Ciencias del Agua
1
# Anualidad Revista Artículo Citas
1 2023 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Néctar a base de pitahaya (Hylocereus undatus) con harina de...
Néctar a base de pitahaya (Hylocereus undatus) con harina de... Vol. 43 Núm. 3 Pág. 63-73
4
2 2014 Agroindustrial Science
Optimización por diseño de mezclas de la aceptabilidad de un...
Optimización por diseño de mezclas de la aceptabilidad de un... Vol. 4 Núm. 1 Pág. 35-42
3
3 2013 Agroindustrial Science
Optimización mediante diseño de mezclas de sinéresis y textu...
Optimización mediante diseño de mezclas de sinéresis y textu... Vol. 3 Núm. 1 Pág. 35-40
3
4 2014 Agroindustrial Science
El método de superficie de respuesta y el modelamiento difus...
El método de superficie de respuesta y el modelamiento difus... Vol. 4 Núm. 1 Pág. 27-34
3
5 2021 Polo del Conocimiento
Evaluación de tres variedades de papas nativas (Solanum tube...
Evaluación de tres variedades de papas nativas (Solanum tube... Vol. 6 Núm. 11 Pág. 658-669
2
6 2013 Agroindustrial Science
Deshidratación osmótica de olluco (Ullucus tuberosus) con y ...
Deshidratación osmótica de olluco (Ullucus tuberosus) con y ... Vol. 3 Núm. 2 Pág. 125-135
2
7 2014 Agroindustrial Science
Aceptabilidad de una bebida de maíz morado variedad canteño ...
Aceptabilidad de una bebida de maíz morado variedad canteño ... Vol. 4 Núm. 2 Pág. 75-86
2
8 2022 Agroindustrial Science
Alteración geomorfológica en relación a las acciones antrópi...
Alteración geomorfológica en relación a las acciones antrópi... Vol. 12 Núm. 1 Pág. 47-58
2
9 2022 Agroindustrial Science
Influencia de las enmiendas orgánicas en el suelo y el compo...
Influencia de las enmiendas orgánicas en el suelo y el compo... Vol. 12 Núm. 1 Pág. 39-46
2
10 2020 Agroindustrial Science
Propiedades reológicas de jugo de maracuyá (Pasiflora edulis...
Propiedades reológicas de jugo de maracuyá (Pasiflora edulis... Vol. 10 Núm. 3 Pág. 229-234
2
11 2021 Agroindustrial Science
Compota a base de camote (Ipomoea batatas) adicionando piña ...
Compota a base de camote (Ipomoea batatas) adicionando piña ... Vol. 11 Núm. 3 Pág. 251-259
2
12 2017 Scientia Agropecuaria
Physicochemical and nutraceutical characterization of sirimb...
Physicochemical and nutraceutical characterization of sirimb... Vol. 8 Núm. 4 Pág. 411-417
2
13 2022 Innova Biology Sciences
Evaluación de sistemas de alimentación para el crecimiento...
Evaluación de sistemas de alimentación para el crecimiento... Vol. 2 Núm. 2 Pág. 49-56
1
14 2022 LLamkasun
Optimización de la formulación de la conserva de anchoveta (...
Optimización de la formulación de la conserva de anchoveta (... Vol. 3 Núm. 2 Pág. 85-99
1
15 2022 Innova Biology Sciences
Innovación de productos alimentarios de la Sacha Inchi: Una ...
Innovación de productos alimentarios de la Sacha Inchi: Una ... Vol. 2 Núm. 3 Pág. 6-12
1
16 2013 Agroindustrial Science
Efecto combinado de filtración por placas y centrifugación e...
Efecto combinado de filtración por placas y centrifugación e... Vol. 3 Núm. 1 Pág. 59-63
1
17 2013 Agroindustrial Science
Estudio de preferencia de la chicha de maíz en zonas rústico...
Estudio de preferencia de la chicha de maíz en zonas rústico... Vol. 3 Núm. 2 Pág. 137-146
1
18 2022 Agroindustrial Science
Indicadores morfológicos de la calidad de cinco especies for...
Indicadores morfológicos de la calidad de cinco especies for... Vol. 12 Núm. 2 Pág. 175-180
1
19 2022 La Granja
Efecto de la temperatura previa a la extracción en el rendim...
Efecto de la temperatura previa a la extracción en el rendim... Vol. 35 Núm. 1 Pág. 9
1
20 2020 Revista Amazónica Ciencia y Tecnología
Formulación y evaluación de una pulpa mixta de tomate de árb...
Formulación y evaluación de una pulpa mixta de tomate de árb... Vol. 9 Núm. 2 Pág. 30-42
1
21 2017 Temas agrarios
Extracción y caracterización de pectina de mango de azúcar (...
Extracción y caracterización de pectina de mango de azúcar (... Vol. 22 Núm. 1 Pág. 79-86
1
22 2019 INGE CUC
Efecto de diferentes tratamientos térmicos sobre las propied...
Efecto de diferentes tratamientos térmicos sobre las propied... Vol. 15 Núm. 2 Pág. 132-142
1
23 2019 Agroindustrial Science
Optimización en la elaboración de una barra energética a bas...
Optimización en la elaboración de una barra energética a bas... Vol. 9 Núm. 2 Pág. 163-172
1
24 2022 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Comportamiento agronómico de 81 genotipos de quinua (Chenopo...
Comportamiento agronómico de 81 genotipos de quinua (Chenopo... Vol. 9 Núm. 1 Pág. 10
1
25 2021 Revista de Investigación Científica REBIOL
Degradación del aceite lubricante por pseudomonas aeruginosa...
Degradación del aceite lubricante por pseudomonas aeruginosa... Vol. 41 Núm. 2 Pág. 213-220
1
26 2021 La Técnica
Estabilidad oxidativa del aceite de girasol en diferentes c...
Estabilidad oxidativa del aceite de girasol en diferentes c... Vol. 11 Núm. 2 Pág. 92-99
1
27 2022 Tecnología y Ciencias del Agua
Evidencias de cambio climático en la región hiperárida de la...
Evidencias de cambio climático en la región hiperárida de la... Vol. 13 Núm. 1 Pág. 333-376
1
28 2022 Salud, Ciencia y Tecnología
Aplicaciones de la espirulina - planta marina : revisión pan...
Aplicaciones de la espirulina - planta marina : revisión pan... Núm. 2 Pág. 174
1
29 2022 CIENCIAMATRIA
Biopelícula de propóleo en la etapa de postcosecha de la gua...
Biopelícula de propóleo en la etapa de postcosecha de la gua... Vol. 8 Núm. 14 Pág. 68-91
1
30 2023 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Osmodeshidratación de Physalis peruviana L. utilizando panel...
Osmodeshidratación de Physalis peruviana L. utilizando panel... Vol. 21 Núm. 2 Pág. 17-31
1
31 2022 Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía
Proyecto de inversión para procesamiento de cobayos (Cavia p...
Proyecto de inversión para procesamiento de cobayos (Cavia p... Vol. 7 Núm. 1 Pág. 867-899
1
32 2021 Agroindustrial Science
Rendimiento productivo de dos genotipos de Avena Sativa L. e...
Rendimiento productivo de dos genotipos de Avena Sativa L. e... Vol. 11 Núm. 2 Pág. 193-199
1
33 2021 Revista Iberoamericana de Bioeconomía y Cambio Climático
Influencia de las variaciones climáticas en la producción de...
Influencia de las variaciones climáticas en la producción de... Vol. 7 Núm. 13 Pág. 1499-1517
1
34 2023 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Efecto de la goma del muyuyo (cordia lutea) como agente esta...
Efecto de la goma del muyuyo (cordia lutea) como agente esta... Vol. 10 Núm. 1 Pág. 41-51
1
35 2023 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Effects of two fermentative methods on cacao (Theobroma caca...
Effects of two fermentative methods on cacao (Theobroma caca... Vol. 10 Núm. 1 Pág. 95-106
1
36 2021 Agroindustrial Science
Influencia de la altitud en la calidad y estabilidad térmica...
Influencia de la altitud en la calidad y estabilidad térmica... Vol. 11 Núm. 1 Pág. 7-16
1
37 2021 La Técnica
Alternativas para el aprovechamiento del lactosuero : Antece...
Alternativas para el aprovechamiento del lactosuero : Antece... Vol. 11 Núm. 2 Pág. 39-50
1
38 2016 Agroindustrial Science
Optimización de la formulación de una galleta enriquecida co...
Optimización de la formulación de una galleta enriquecida co... Vol. 6 Núm. 1 Pág. 127-134
1
39 2022 Eunk
Varroa destructor en Latinoamérica : una introducción a la b...
Varroa destructor en Latinoamérica : una introducción a la b... Vol. 1 Núm. 2 Pág. 12-29
1
40 2020 Manglar
Relación entre la variabilidad climática y la producción pes...
Relación entre la variabilidad climática y la producción pes... Vol. 17 Núm. 2 Pág. 163-167
1
41 2015 Agroindustrial Science
Aprovechamiento de los residuos del membrillo (Cydonia oblon...
Aprovechamiento de los residuos del membrillo (Cydonia oblon... Vol. 5 Núm. 2 Pág. 133-141
1
42 2015 Revista ION
Efecto de la concentración y presión sobre la elevación del ...
Efecto de la concentración y presión sobre la elevación del ... Vol. 28 Núm. 2 Pág. 51-59
1
43 2022 Agronomía Mesoamericana
Capacidad antioxidante y análisis proximal de néctar a base ...
Capacidad antioxidante y análisis proximal de néctar a base ... Vol. 33 Núm. 2 Pág. 18
1
44 2023 Avances en Química
Obtención y caracterización de bioplásticos a partir de almi...
Obtención y caracterización de bioplásticos a partir de almi... Vol. 18 Núm. 1 Pág. 29-38
1
45 2015 CULCyT
Aplicación del diseño por mezclas en la industria alimentari...
Aplicación del diseño por mezclas en la industria alimentari... Vol. 12 Núm. 56 Pág. 140-151
1
46 2019 Anales Científicos
Elaboración de Fertilizante Orgánico a Partir de Vísceras de...
Elaboración de Fertilizante Orgánico a Partir de Vísceras de... Vol. 80 Núm. 2 Pág. 452-461
1
47 2021 Memorias del Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud
Presencia de bacterias en bombillas para infusiones y en cav...
Presencia de bacterias en bombillas para infusiones y en cav... Vol. 19 Núm. 3 Pág. 54-60
1
48 2019 Agroindustrial Science
Elaboración de néctar de pitahaya (Selenicereus megalanthus)...
Elaboración de néctar de pitahaya (Selenicereus megalanthus)... Vol. 9 Núm. 1 Pág. 13-17
1
49 2023 Polo del Conocimiento
Compuestos polifenólicos, contenido mineral y tamizaje fitoq...
Compuestos polifenólicos, contenido mineral y tamizaje fitoq... Vol. 8 Núm. 11 Pág. 418-437
1
50 2019 Revista ESPAMCIENCIA
Caracterización nutrimental y sensorial de una bebida elabor...
Caracterización nutrimental y sensorial de una bebida elabor... Vol. 10 Núm. 2 Pág. 52-57
1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Feb-2024