Lipid damage development in anchovy ("Engraulis encrasicholus") muscle during storage under refrigerated conditions (2008) ARTICULO Chaouqy, Nour-Eddine Gallardo Abuin, Jose Manuel El Marrakchi, Abdelhaq Aubourg Martínez, Santiago Grasas y aceites Vol. 59 Núm. 4 Pág. 309-315

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto sobre la calidad de las especies marinas de las operaciones y manipulaciones previas a la conservación en refrigeración
Efecto sobre la calidad de las especies marinas de las operaciones y manipulaciones previas a la conservación en refrigeración Núm. 25 Pág. 42-48
2021 Investigación
Aubourg Martínez, Santiago
Effect of a previous high hydrostatic pressure treatment on lipid damage in chilled Chilean jack mackerel (Trachurus murphyi)
Effect of a previous high hydrostatic pressure treatment on lipid damage in chilled Chilean jack mackerel (Trachurus murphyi) Vol. 64 Núm. 5 Pág. 472-481
2013 Grasas y aceites
Maluenda, D. Roco, T. Tabilo Munizaga, G. Pérez Won, Mario Aubourg Martínez, Santiago
Efecto de un tratamiento previo con ácido ascórbico sobre el perfil de ácidos grasos de filetes de cobia (Rachycentron canadum) conservada en congelación
Efecto de un tratamiento previo con ácido ascórbico sobre el perfil de ácidos grasos de filetes de cobia (Rachycentron canadum) conservada en congelación Vol. 63 Núm. 1 Pág. 70-78 ARTICULO
2012 Grasas y aceites
Taheri, S. Motallebi, A.A. Fazlara, A. Aftabsavar, Y. Aubourg Martínez, Santiago
Effect of different icing conditions on lipid damage development in chilled horse mackerel (Trachurus trachurus) muscle
Effect of different icing conditions on lipid damage development in chilled horse mackerel (Trachurus trachurus) muscle Vol. 62 Núm. 4 Pág. 436-442 ARTICULO
2011 Grasas y aceites
Sanjuás-Rey, M. Barros Velázquez, Jorge Aubourg Martínez, Santiago
Hidrólisis y oxidación lipídicas en dorada (Sparus aurata) de cultivo sacrificada y conservada en distintos tipos de hielo
Hidrólisis y oxidación lipídicas en dorada (Sparus aurata) de cultivo sacrificada y conservada en distintos tipos de hielo Vol. 61 Núm. 2 Pág. 183-190
2010 Grasas y aceites
Aubourg Martínez, Santiago Álvarez, Victoria Pena, Javier

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024