Action and fate of natural and synthetic antioxidants during frying (2010) ARTICULO Marmesat, S. Morales, A. Velasco, J. Dobarganes García, María Carmen Grasas y aceites Vol. 61 Núm. 4 Pág. 333-340
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 5
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Development of zero-trans shortenings with high thermo-oxidative stability by enzymatic transesterification Vol. 71 Núm. 4 Pág. 375 | 2020 | Grasas y aceites |
Gruczynska, Eliza
Aladedunye, F.
Anwar, F.
Koczon, P.
Kowalska, Dorota
Kozłowska, Mariola
Majewska, E.
Tarnowska, Katarzyna
|
A novel antioxidant Vol. 69 Núm. 3 Pág. 269 | 2018 | Grasas y aceites |
Olajide, T. M.
Pasdar, H.
Weng, X. C.
|
Synthesis and antioxidant activity of two novel tetraphenolic compounds derived from toluhydroquinone and tertiary butylhydroquinone Vol. 65 Núm. 2 Pág. 1 | 2014 | Grasas y aceites |
Jiang, Z. W.
Weng, X. C.
Huang, Y.
Hou, J. P.
Liao, X. Y.
|
Responses of fruit physiology and virgin oil quality to cold storage of mechanically harvested �Arbequina� olives cultivated in hedgerow Vol. 64 Núm. 5 Pág. 572-582 | 2013 | Grasas y aceites |
Yousfi, K.
Weiland Ardaiz, Carlos
García Martos, Jose María
|
A quality assessment of crude palm oil marketed in Bahia, Brazil Vol. 64 Núm. 4 Pág. 387-394 | 2013 | Grasas y aceites |
Almeida, D. T. de
Nunes, i. L.
Conde, P. L.
Rosa, R. P. S.
Rogério, W. F.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024