arrow_back Volver a la revista Grasas y aceites

Physical and chemical analysis and fatty acid composition of peanut, peanut oil and peeanut butter from ÇOM and NC-7 cultivars

Total de citas: 7

Citas recibidas
Composición en nutrientes de cinco variedades de maní (Arach... Grasas y aceites (2012) Vol. 63 Núm. 1 Pág. 14-18
Chemical composition, oxidative stability, and sensory prope... Grasas y aceites (2020) Vol. 71 Núm. 3 Pág. 6
Importancia nutricional y económica del maní (Arachis hypoga... RIIARn (2020) Vol. 7 Núm. 2 Pág. 112-125
Determinación de propiedades de aceites y semillas de alguna... Grasas y aceites (2006) Vol. 57 Núm. 2 Pág. 169-174
Determinación de la composición en minerales de algunas semi... Grasas y aceites (2006) Vol. 57 Núm. 2 Pág. 211-218
Chemical composition and sensory analysis of peanut pastes e... Grasas y aceites (2009) Vol. 60 Núm. 4 Pág. 388-395
Physicochemical characterization and quality of cold-pressed... Grasas y aceites (2016) Vol. 67 Núm. 1 Pág. 8