Calidad sensorial de aceites de oliva virgen procedentes de variedades de aceitunas producidas en Extremadura (2006) ARTICULO Marín Expósito, María Julia Miguel Gordillo, Concepción de Osorio Bueno, Emilio Martínez Cano, Manuel Gallardo González, Lourdes Sánchez Casas, Jacinto Grasas y aceites Vol. 57 Núm. 3 Pág. 313-318

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estabilidad de la calidad sensorial de aceites de oliva Olea europea (Oleaceae) extra virgen varietal y mono varietal
Estabilidad de la calidad sensorial de aceites de oliva Olea europea (Oleaceae) extra virgen varietal y mono varietal Vol. 28 Núm. 3 Pág. 613-624
2021 Revista del Museo de Historia Natural. Arnaldoa
León Mendoza, Luis Casanova Pavel, David González Cabeza, José
Efecto del uso del alperujo en cerdos ibéricos alimentados en montanera
Efecto del uso del alperujo en cerdos ibéricos alimentados en montanera Núm. 2018 Pág. 129-144 ARTICULO
2019 La agricultura y la ganadería extremeñas en ...
Martínez Torres, José Manuel González Sanchez, María Elena Tejeda Sereno, Juan Florencio García Casco, Juan M.
Chemical composition and sensory evaluation of virgin olive oils from “Morisca” and “Carrasqueña” olive varieties
Chemical composition and sensory evaluation of virgin olive oils from “Morisca” and “Carrasqueña” olive varieties Vol. 66 Núm. 1 Pág. 7
2015 Grasas y aceites
Fuentes, M. Miguel Gordillo, Concepción de Ranalli, A. Franco, M. N. Martínez Cano, Manuel Martín Vertedor, Daniel
Parâmetros físico-químicos dos primeiros azeites de oliva brasileiros extraídos em maria da fé, Minas Gerais
Parâmetros físico-químicos dos primeiros azeites de oliva brasileiros extraídos em maria da fé, Minas Gerais Vol. 11 Núm. 3 Pág. 255-261 ARTICULO
2010 Scientia agraria
Oliviera, Adelson Francisco de Vieira Neto, Joao Dias Gonçalves, Emerson Villa, Fabíola Villa de Oliveira da Silva, Luiz Fernando

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024