Domínguez, Rubén

Doctor/a por la Universidade de Vigo con la tesis Influencia de la alimentación sobre los ácidos grasos, el colesterol y el retinol en distintos depósitos grasos del cerdo de raza celta (2012) .

Número de publicaciones: 21 (33.3% citado)
Número de citas: 13 (46.2% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 10
Índice h: 2
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.7
Promedio de citas últimos 5 años: 0.2
Edad académica: 12 años
Índice m: 0.17

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 0
2022 3
2021 0
2020 4
2019 2
2018 1
2017 0
2016 3
2015 0
2014 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2019 2 2
2018 2 6
2016 4 2
2014 0 3
2015 4 0
2017 4 0
2020 1 0
2021 2 0
2022 1 0
2023 0 0
2024 1 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
21 Artículo de revista 13
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 10

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2018 Effect of linseed supplementation and slaughter age on meat quality of grazing cross-bred Galician x Burguete foals.
Artículo 3
2018 Influencia del sistema de producción en la calidad de la canal de cerdos de raza Bísara
Artículo ARTICULO 3
2014 Fatty acid profile and cholesterol and retinol contents in different locations of Celta pig breed
Artículo 2
2016 Effect of fat replacement by olive oil on the physico-chemical properties, fatty acids, cholesterol and tocopherol content of pâté
Artículo 2
2019 Carcass and meat quality characteristics from Iberian wild red deer (Cervus elaphus) hunted at different ages.
Artículo 1
2014 Effect of genotype on fatty acid composition of intramuscular and subcutaneous fat of Celta pig breed
Artículo 1
2019 Effect of age on nutritional properties of Iberian wild red deer meat.
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Jun-2024