Efecto de un tratamiento previo con ácido ascórbico sobre el perfil de ácidos grasos de filetes de cobia (Rachycentron canadum) conservada en congelación (2012) ARTICULO Taheri, S. Motallebi, A.A. Fazlara, A. Aftabsavar, Y. Aubourg Martínez, Santiago Grasas y aceites Vol. 63 Núm. 1 Pág. 70-78

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Analysis of the thermal and physicochemical properties of unsaturated fatty acid concentrates from cobia (Rachycentron canadum) and Argentine croaker (Umbrina canosai) waste
Analysis of the thermal and physicochemical properties of unsaturated fatty acid concentrates from cobia (Rachycentron canadum) and Argentine croaker (Umbrina canosai) waste Vol. 70 Núm. 4 Pág. 12
2019 Grasas y aceites
Nobre, L. R. Monte, M. L. Silva, P. P. Engelmann, J. I. Pohndorf, R. S. Pinto, L. A.A.
Effect of the antioxidant profile in the diet of farmed coho salmon (Oncorhynchus kisutch) on the nutritional value retention during frozen storage
Effect of the antioxidant profile in the diet of farmed coho salmon (Oncorhynchus kisutch) on the nutritional value retention during frozen storage Vol. 64 Núm. 3 Pág. 311-319
2013 Grasas y aceites
Ortiz, J. Larraín, M. A. Pacheco, N. Vivanco, J. P. Aubourg Martínez, Santiago

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024