Perspectiva integral de los compuestos bioactivos fitoquímicos: del campo a la salud
Raúl Domínguez Perles, Sonia Medina, Diego A. Moreno Fernández, Cristina García Viguera
págs. 12-19
Características fisicoquímicas y biofuncionales de biorresiduos florales de azafrán (Crocus sativus): Aplicación en alimentos funcionales
A.B. Maestre Hernández, Amina El Mihyaoui, Antonio Cano Lario, Josefa Hernández Ruiz, Marino Bañón Arnao
págs. 20-23
Bebida funcional obtenida a partir de subproductos hortícolas
José Ángel Salas Millán, Andrés Conesa Bueno, Encarnación Aguayo Giménez
págs. 24-27
Potencial anticancerígeno de una bebida funcional obtenida a partir de subproductos agrícolas
José Ángel Salas Millán, S. Melgar, Encarnación Aguayo Giménez
págs. 28-31
Barqueta activa de cartón microcorrugado para envasado de pepinos snack
Alejandra Navarro Martínez, Antonio López Gómez, Amanda Esperanza López Cánovas, Ginés Benito Martínez Hernández
págs. 32-35
Extractos de naranja como potenciales ingredientes en cosmética natural y sostenible
Maribel Gómez Molina, Raúl Benages Vilau, X. Sebastián, Micaela Carvajal Alcaraz, Paula García Ibáñez
págs. 36-39
Influencia de los Edulcorantes en la Bioaccesibilidad de Compuestos Bioactivos en Bebidas de Maqui
C. Medrano Padial, Sonia Medina, Diego A. Moreno Fernández, Raúl Domínguez Perles, Cristina García Viguera
págs. 40-43
Paola Sánchez Bravo, A. Abellán, Pedro Javier Zapata Coll, Cristina García Viguera, Raúl Domínguez Perles, M.J. Giménez
págs. 44-47
págs. 48-51
Aplicación de espirulina en el cultivo sin suelo de fresas cv. ‘Rociera’
Pedro Palencia García, Pedro José Correia, M. Pestaña, F. Martínez
págs. 52-55
Efecto de las formas de aportar calcio a un cultivo sin suelo de fresa cv.‘Primoris’
Pedro Palencia García, T. Saavedra, F. Gama, M. Pestaña, Pedro José Correia
págs. 56-59
F. Molina, J.A. Gómez, Pedro Gavilán Zafra, N. Ruiz, L. Miranda
págs. 60-63
Equipos portátiles para diagnóstico nutricional del nitrógeno en el cultivo de fresa
C. Montesinos, Valme González García, Carlos M. Campillo Torres, G. González, Sandra Millan Árias
págs. 64-67
F. Molina, L. Miranda, Pedro Gavilán Zafra, N. Ruiz, J.A. Gómez
págs. 68-71
E. Sánchez Fernández, Jesús Martín Gil, Alberto Santiago Aliste, Adriana Correa Guimaraes, Valme González García, Pablo Martín Ramos
págs. 72-75
Ana Belén Abelaira Ros, J. E. Mendoza-Torres, I. Sánchez Martínez, M.C. Reche, Virginia Balanza Martínez, A. Donate, A. Rodríguez Gómez, Pablo Bielza Lino
págs. 76-79
A. Rodríguez Gómez, Ana Belén Abelaira Ros, M.C. Reche, Virginia Balanza Martínez, Pablo Bielza Lino
págs. 80-83
Análisis económico, medioambiental y social de un sistema de cultivo en cascada
Fabio Amoruso, María Dolores de Miguel Gómez, Angelo Signore, Victor Manuel Gallegos Cedillo, Perla Gómez, Jesús Ochoa Rego, Juan Antonio Fernández Hernández
págs. 84-87
I. Tasic, Rachida Rania Benaissa, Almudena Giménez Martínez, Victor Manuel Gallegos Cedillo, P.A. Gómez, Jesús Ochoa Rego, Juan Antonio Fernández Hernández, María Dolores Cano Baños
págs. 88-91
La forma de nitrógeno que se aplica al cultivo: otra herramienta más para aumentar la eficiencia de su uso y disminuir los efectos negativos de la salinidad
Ascensión Guardiola Gonzalez, Daniela Saitta, Alisa Barth, Diego Sebastiano Intrigliolo Molina, Jose Salvador Rubio Asensio
págs. 92-95
Amparo Gálvez López, Miriam Romero Muñoz, Alberto Cadenas Navarro, María Josefa Delgado Iniesta, Antonio Sánchez Navarro, Purificación Marín Sanleandro, F. M del Amor, Josefa López Marín
págs. 96-99
Nueva estrategia sostenible para la revalorización de los subproductos del apio
Jacinta Collado González, María Carmen Piñero Zapata, G. Otarola, Josefa López Marín, Amparo Gálvez López, M. Durán Sánchez, Miguel Marín Miñano, J.M. Gambín, J.F. Sáez, F. M del Amor
págs. 100-103
Miriam López Herreros, D. Montes Moreno, Raquel Valdés Illán, P.A. Palazón, Alexia Stellfeldt, Cristina García Viguera
págs. 104-107
B. Hernández, M. Soler Méndez, Dolores Parras Burgos, Daniel García Fernández-Pacheco, José Miguel Molina Martínez
págs. 108-111
María Hurtado Navarro, J. Berna, José Antonio Pascual Valero, Micaela Carvajal Alcaraz, Gloria Bárzana González
págs. 112-115
págs. 116-119
págs. 120-123
Luder Valverde, E. Martínez Sabater, Silvia Sánchez Méndez, L. Orden, Miguel Ángel Mira Urios, José Antonio Sáez Tovar, María Dolores Pérez Murcia, María Ángeles Bustamante Muñoz, Raúl Moral Herrero
págs. 124-127
Respuesta de 10 especies ornamentales en dos sistemas de jardinería vertical hidropónica
Noelia López López, María Isabel Iglesias Díaz, Santiago Lamosa Quinteiro, F. Lago Pena, Adolfo López Fabal
págs. 128-131
págs. 132-135
Silvia Sánchez Méndez, L. Orden, Miguel Ángel Mira Urios, Francisco Javier Andréu Rodríguez, Cristina Álvarez Alonso, María Dolores Pérez Murcia, María Ángeles Bustamante Muñoz, Raúl Moral Herrero
págs. 136-139
Análisis de la Productividad del Fertirriego en cultivo de pepino en invernadero
Rafael Joaquín Baeza Cano, Gema Cánovas Fernández, F. Alonso, J. G. López Segura, J.I. Contreras París
págs. 140-143
págs. 144-147
Victor Manuel Gallegos Cedillo, Almudena Giménez Martínez, Rachida Rania Benaissa, Catalina Egea Gilabert, Jesús Ochoa Rego, Juan Antonio Fernández Hernández
págs. 148-151
Desarrollo de un dispositivo agrícola basado en microprocesadoresESP32
Javier Fernández Esquiva, C.P. García Ripoll, M. Soler Méndez, Dolores Parras Burgos, Daniel García Fernández-Pacheco, José Miguel Molina Martínez
págs. 152-155
Extractos de subproductos vegetales como desinfectantes en lechuga mínimamente procesada en fresco
M.A. Martínez Sánchez, Antonio López Gómez, Amanda Esperanza López Cánovas, Ginés Benito Martínez Hernández
págs. 156-159
págs. 160-163
Aplicación web para la gestión de dispositivos agrícolas basados en microprocesadores ESP32
Javier Fernández Esquiva, C.P. García Ripoll, M. Soler Méndez, Dolores Parras Burgos, Daniel García Fernández-Pacheco, José Miguel Molina Martínez
págs. 164-167
Análisis genético del efecto de crecimiento de Arabidopsis thaliana en biorreactores
Fuensanta Verdú Navarro, Juan Moreno Cid, Julia Weiss, Marcos Egea Gutíerrez-Cortines
págs. 168-171
Maialen Ormazabal Oria, Ángela Sánchez Prudencio, Cristina Martínez Andújar, José Ángel Martín Rodríguez, Purificación Andrea Martínez Melgarejo, Juan José Guerrero Franco, A.R. Jiménez, Francisco Pérez Alfocea
págs. 172-176
Eficacia de una cepa de Trichoderma spp. (IDE-10) frente a Tetranychusurticae en cítricos
D. Montes Moreno, Miriam López Herreros, Raquel Valdés Illán, P.A. Palazón, Inmaculada Garrido Jurado
págs. 177-180
Composición nutricional de diversas semillas de cáñamo (Cannabis sativa L.) cultivadas en España
José Ignacio Alonso Esteban, Mª Eugenia Torija Isasa, María Cortes Sánchez Mata
págs. 181-184
C. Tamayo Vives, Patricia García Herrera, M. Cámara, M. Molina, F. Javier Tardío Pato, Tânia C.S.P. Pires, L. Barros, María Cortes Sánchez Mata, Patricia Morales Gómez
págs. 185-188
Comparativa de Microondas y Pasteurización Convencional: Su Influencia en Bebidas de Maqui
C. Medrano Padial, Francisco José Salar Giménez, Alejandro Díaz Morcillo, José Fayos Fernández, Juan Monzó Cabrera, Paola Sánchez Bravo, Raúl Domínguez Perles, P.S. Fernandez, Cristina García Viguera, Paula María Periago Bayonas
págs. 189-192
Concentración de potasio en un sistema de cultivo sin suelo de fresa cv.'Albión
M.C. Palombini, Pedro Palencia García, J.L. Trevizan Chiomento, J.M.S.J. Pavão
págs. 193-196
págs. 197-200
págs. 201-204
Evaluación de caracteres relacionados con la eficiencia en el uso del agua en variedades de fresa
María Teresa Ariza Fernández, D. Raffaelli, L. Mazzoni, Franco Capocasa, Elsa Martínez Ferri
págs. 205-208
A. Llanderal, M. Donoso, John Eloy Franco Rodríguez, Rafael Jimenez Lao, P. García Caparrós, María Teresa Lao Arenas
págs. 209-212
Ángel Antonio Triana Tomalá, A. Llanderal, John Eloy Franco Rodríguez, Rafael Jimenez Lao, P. García Caparrós, María Teresa Lao Arenas
págs. 213-216
Evaluación precosecha de la madurez del tomate con nariz electrónica
Ramiro Sánchez Baltasar, Félix Meléndez Velasco, Y. Belacortu, N. Santamaría, Patricia Arroyo Muñoz, J. Lozano
págs. 217-220
págs. 221-224
Virginia Navarro Cuesta, Antonio José Céspedes López, Francisco César Páez Cano, Montserrat Cano Banderas, Emilio Martín Expósito, M. C. García García
págs. 225-228
La mecanización en hortícolas protegidos del sudeste español
Francisco César Páez Cano, Julián Sánchez-Hermosilla López, Antonio José Céspedes López, Emilio Martín Expósito, Montserrat Cano Banderas, Gema Cánovas Fernández, M. C. García García, A. Gonzalez
págs. 228-232
págs. 233-236
Estrategias de diversificación en horticultura
E. Martín, P. Gómez, Evangelina Medrano Cortés, Montserrat Cano Banderas, M. C. García García
págs. 237-240
Nuevas estrategias de cultivo: combinación de PGPB y acuaponía para mejorar la calidad del cultivo de colirrábano
María Carmen Piñero Zapata, Jacinta Collado González, G. Otarola, M. Durán Ros, J.M. Gambín, José Antonio Sáez Tovar, Amparo Gálvez López, Josefa López Marín, F. M del Amor
págs. 241-245
págs. 246-249
J. Vieira, M. Saque, C Viana, Luísa Coelho, F. Gama, M.H. Rodrigues, J. Varela, H. Pereira, Pedro Palencia García, M. Pestaña, M. Reis, Pedro José Correia
págs. 250-253
Recuperación de las plantas de Rúcula a la clorosis férrica
J. Vieira, M. Saque, F. Gama, M.H. Rodrigues, Pedro Palencia García, Pedro José Correia, M. Pestaña
págs. 254-257
Aplicación agronómica de compost procedentes de compostaje comunitario y urbano descentralizado en el cultivo de lechuga I: obtención de compost
Cristina Álvarez Alonso, N. Manrique, María Dolores Pérez Murcia, Silvia Sánchez Méndez, Francisco Javier Andréu Rodríguez, Concepción Paredes Gil, Aurelia Pérez Espinosa, Enrique Agulló Ruiz, E. Martínez Sabater, Ignacio Irigoyen Iriarte, M. López, Raúl Moral Herrero, María Ángeles Bustamante Muñoz
págs. 258-261
Aplicación agronómica de compost procedentes de compostaje comunitario y urbano descentralizado en el cultivo de lechuga II: rendimiento y seguimiento del cultivo
Cristina Álvarez Alonso, N. Manrique, María Dolores Pérez Murcia, Silvia Sánchez Méndez, Francisco Javier Andréu Rodríguez, Concepción Paredes Gil, Aurelia Pérez Espinosa, Enrique Agulló Ruiz, E. Martínez Sabater
págs. 262-265
Optimización de la calidad del cultivo de tomate: elicitación con extractos naturales enriquecidos en flavonoides
Maribel Gómez Molina, María Hurtado Navarro, Alejandro Ayala Doñas, D. Franco Aragón, Micaela Carvajal Alcaraz, Paula García Ibáñez
págs. 266-269
Baba Mamudu, Paola Sánchez Bravo, Cristina García Viguera, Diego A. Moreno Fernández, N.K. Amaglo, Raúl Domínguez Perles
pág. 270
Estrategias para la mejora en la eficiencia del uso de nitrógeno en un cultivo de sandía
José Mariano Aguilar Olivert, Carlos Baixauli Soria, A. Giner, R. Barranco
págs. 274-277
Portainjerto en sandía en cultivo sin suelo como estrategia de manejo frente a la salinidad
A. Correa, F. Berti, S. Fernández, M. Jamilena, María del Carmen Salas Sanjuán
págs. 278-281
Estrategias de fertirriego en cultivos hortícolas al aire libre
Jose Salvador Rubio Asensio, Pedro Antonio Nortes Tortosa, María Jesús Sánchez Blanco, Ascensión Guardiola Gonzalez, Karl Vanderlinden, Elvira Zurita Sánchez, Lilia Planjyan, Joelle van den Brand, Juan José Alarcón Cabañero
págs. 282-285
págs. 286-289
págs. 290-293
Producción orgánica de orégano cv. Emma INTA: fuentes de fertilización y caracterización del aceite esencial
D. Belladonna, F. Criado, Roberto A. Rodríguez, A. Murray, S. Rodriguez
págs. 294-297
Irene Ollio, Eva Lloret Sevilla, Silvia Martínez Martínez, Raúl Zornoza Belmonte, Catalina Egea Gilabert, Juan Antonio Fernández Hernández
págs. 298-301
Uso de bioestimulantes para mejorar la tolerancia al déficit hídrico en plantas de Phaseolus vulgaris: respuesta fisiológica, nutricional y productiva
María José Gómez Bellot, L. Guerrero, F. Vallejo, María Fernanda Ortuño Gallud, María Jesús Sánchez Blanco
págs. 302-305
págs. 306-309
Efecto de la aplicación de biocarbón enriquecido en la composición nutricional de la alcachofa
P. Garcia, Diego A. Moreno Fernández, Andrés Conesa Bueno, María Carmen Martínez Ballesta
págs. 310-313
Lucía Andreu Coll, Luis Noguera Artiaga, David Bernardo López Lluch, Rafael Todos Santos Martínez Font, Francisco Miguel Burló Carbonell, Esther Sendra Nadal, P.J. Blaya Ros, Jesús Vigueras Fernández, Jesús García Brunton, Alejandro Galindo Egea, Antonio José Signes Pastor, Fuensanta Hernández Ruipérez
págs. 314-317
S. Mares, Miguel Ezquerro Urzanqui, María Luisa Gómez Guillamón, B. Picó, A. Pérez de Castro, C. Gisbert
págs. 318-321
págs. 322-325
Eva Lloret Sevilla, R.C. Yudin Fitzherbert, M. López, Raúl Zornoza Belmonte, Sebastián Bañón Arias, Jose Antonio Franco Leemhuis, María Carmen Martínez Ballesta
págs. 326-329
Ascensión Guardiola Gonzalez, José Luis Ruiz García, David Hortelano, Diego Sebastiano Intrigliolo Molina, Juan José Alarcón Cabañero, Pedro Antonio Nortes Tortosa, Jose Salvador Rubio Asensio
págs. 330-333
Diseño de un gemelo digital basado en la integración IoT-IA: Caso de uso en el proyecto CANNADIG
Francisco Javier Ferrández Pastor, Sara Alcañiz Lucas, Sofía Pardo Pina, Herminia María Puerto Molina, Carmen Rocamora Osorio, José María Cámara Zapata
págs. 334-337
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados