Periodo de publicación recogido
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Fatty acids profiles of some Spanish wild vegetables
Paloma Morales, Isabel C.F.R. Ferreira, A. M. Carvalho, María Cortes Sánchez Mata, M. Cámara, F. Javier Tardío Pato
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 18, Nº 3, 2012, págs. 281-290
Ingredientes bioactivos de tomate: el licopeno
V. Fernández Ruiz, M. Cámara, J. C. Quintela
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 27, Nº. 3, 2007, págs. 36-40
Aprovechamiento de residuos vegetales: subproducto de tomate
M. del Valle, M. Cámara, María Esperanza Torija Isasa
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 201, 2005, págs. 87-93
Posible utilización industrial del subproducto de tomate
M. del Valle, M. Cámara, María Esperanza Torija Isasa
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 192, 2004, págs. 96-100
Composición química del subproducto de tomate
M. del Valle, M. Cámara, María Esperanza Torija Isasa
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 185, 2003, págs. 67-70
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