Periodo de publicación recogido
|
|
|
|
|
Fatty acids profiles of some Spanish wild vegetables
Paloma Morales, Isabel Cristina Ferreira Fernandes, A. M. Carvalho, María Cortes Sánchez Mata, M. Cámara, F. Javier Tardío Pato
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 18, Nº 3, 2012, págs. 281-290
Ingredientes bioactivos de tomate: el licopeno
V. Fernández Ruiz, M. Cámara, J. C. Quintela
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 27, Nº. 3, 2007, págs. 36-40
Aprovechamiento de residuos vegetales: subproducto de tomate
M. del Valle, M. Cámara, María Esperanza Torija Isasa
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 201, 2005, págs. 87-93
Posible utilización industrial del subproducto de tomate
M. del Valle, M. Cámara, María Esperanza Torija Isasa
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 192, 2004, págs. 96-100
Composición química del subproducto de tomate
M. del Valle, M. Cámara, María Esperanza Torija Isasa
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 185, 2003, págs. 67-70
Estudio comparativo de encuestas de opinión acerca de la biotecnología (1999-2002)
M. Cámara, I. Monsalve
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 338, 2002, págs. 11-16
C. Tamayo Vives, Patricia García Herrera, M. Cámara, M. Molina, F. Javier Tardío Pato, Tânia C.S.P. Pires, L. Barros, María Cortes Sánchez Mata, Patricia Morales Gómez
Jornadas de los grupos de trabajo de horticultura, alimentación y salud, fertilización y sustratos, fresón y otros frutos rojos, celebradas del 20 al 22 de marzo de 2024 en Cartagena / Josefa López Marín (ed. lit.), Victor Manuel Gallegos Cedillo (ed. lit.), Almudena Giménez Martínez (ed. lit.), Roberto A. Rodríguez (ed. lit.), 2024, ISBN 978-84-09-63831-4, págs. 185-188
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados