InstitucionesÁrea de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Learning by doing about health and sustainability through food labeling
María Montaña Cámara Hurtado, María Cruz Matallana González, M.L. Pérez Rodríguez, María Cortes Sánchez Mata, V. Fernández Ruiz, Patricia Morales Gómez, Rosa María Cámara Hurtado, Patricia García Herrera, Elena María Arranz Gutiérrez, María Ciudad Mulero, Laura Domínguez, Erika Niño Vega, Mario Cotacallapa Sucapuca, Tatiana Jaramillo
EDULEARN22 Proceedings: 14th International Conference on Education and New Learning Technologies : July 4th-6th, 2022 / coord. por Luis Gómez Chova, Agustín López Martínez, Joanna Lees, 2022, ISBN 978-84-09-42484-9, págs. 587-592
Sensory analysis of foods as a tool for education in healthy food choices: a service learning experience (APS)
V. Fernández Ruiz, María Montaña Cámara Hurtado, María Cruz Matallana González, María Cortes Sánchez Mata, Patricia Morales Gómez, Rosa María Cámara Hurtado, Patricia García Herrera, María Ciudad Mulero, Laura Domínguez, Erika Niño Vega
EDULEARN22 Proceedings: 14th International Conference on Education and New Learning Technologies : July 4th-6th, 2022 / coord. por Luis Gómez Chova, Agustín López Martínez, Joanna Lees, 2022, ISBN 978-84-09-42484-9, págs. 593-600
Instagram como recurso docente virtual en la enseñanza universitaria
Patricia García Herrera, Patricia Morales Gómez, María Cruz Cruz Matallana González, Rosa María Cámara Hurtado, María Elena Cebadera Miranda, María Ciudad Mulero, Laura Domínguez Díaz, Erika Niño Vega, María Cortes Sánchez Mata
Jornada «Aprendizaje Eficaz con TIC en la UCM» / coord. por David Carabantes Alarcón, Rosa de la Fuente Fernández, Ana Fernández-Pampillón Cesteros, Jorge Jesús Gómez Sanz, Juan Antonio Infante del Río, José Antonio López Orozco, Manuel Joaquín Salamanca López; Luis Hernández Yáñez (dir.), 2022, ISBN 978-84-669-3754-2, págs. 245-255
Regulación internacional del uso de los aditivos alimentarios
Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel, Patricia Morales Gómez
Aditivos alimentarios / coord. por Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel, 2017, ISBN 978-84-16898-18-3, págs. 85-108
Márcio Carocho, Patricia Morales Gómez, Isabel C.F.R. Ferreira
Aditivos alimentarios / coord. por Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel, 2017, ISBN 978-84-16898-18-3, págs. 163-186
Márcio Carocho, Patricia Morales Gómez, Isabel C.F.R. Ferreira
Aditivos alimentarios / coord. por Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel, 2017, ISBN 978-84-16898-18-3, págs. 291-314
Patricia García Herrera, Patricia Morales Gómez, Virginia Fernández, María Cortes Sánchez Mata, María Montaña Cámara Hurtado, A. M. Carvalho, Isabel C.F.R. Ferreira, María Molina Simón, F. Javier Tardío Pato
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1289-1294
Valoración de la actividad antioxidante de verduras silvestres
Patricia Morales Gómez, Virginia Fernández, María Cortes Sánchez Mata, María Montaña Cámara Hurtado, A. M. Carvalho, M. Pardo de Santayana, F. Javier Tardío Pato, Isabel C.F.R. Ferreira
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1325-1330
Aproximación a la caracterización de compuestos funcionales en diferentes variedades de clementinas
Laura Cebadera Miranda, Patricia Morales Gómez, Virginia Fernández, María Cortes Sánchez Mata, A. del Pino, María Montaña Cámara Hurtado
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1349-1355
Vegetales silvestres de uso alimentario: Determinación de compuestos bioactivos y valoración de la capacidad antioxidante
Patricia Morales Gómez
Tesis doctoral dirigida por María Montaña Cámara Hurtado (codir. tes.), María Cortes Sánchez Mata (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2012).
Tesis doctoral dirigida por María Montaña Cámara Hurtado (dir. tes.), Patricia Morales Gómez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2023).
New natural sources of betacyanins: Optimization of the extraction process, stability studies and incorporation as a colorant in different foods
Tesis doctoral dirigida por Patricia Morales Gómez (dir. tes.), Isabel Cristina Fernandes Rodrigues Ferreira (dir. tes.), Lillian Bouçada de Barros (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2021).
Harinas como fuente de compuestos bioactivos: tradición e innovación
Tesis doctoral dirigida por Patricia Morales Gómez (dir. tes.), Virginia Fernández (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2020).
Valoración nutricional, compuestos bioactivos y actividad antioxidante de cítricos: clementinas y naranjas pigmentadas
Tesis doctoral dirigida por Patricia Morales Gómez (dir. tes.), María Montaña Cámara Hurtado (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2017).
Tesis doctoral dirigida por Patricia Morales Gómez (dir. tes.), Maria Helena Da Silva de Vasconcelos Meehan (dir. tes.), Isabel Cristina Fernandes Rodrigues Ferreira (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2017).
Desarrollo de nuevos productos alimenticios: incorporación de extractos de plantas como ingredientes funcionales y conservantes naturales
Tesis doctoral dirigida por Patricia Morales Gómez (dir. tes.), Isabel Cristina Fernandes Rodrigues Ferreira (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2016).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados