Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
|
|
|
|
|
Marina Cano Lamadrid, Alejandro Galindo Egea, Jacinta Collado González, Pedro Rodríguez, Z.N. Cruz, Pilar Legua Murcia, Francisco Miguel Burló Carbonell, Donaldo Morales, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Francisca Hernández García
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 8, 2018, págs. 3098-3108
Hussein Ali Sulayman El Zaeddi, Juan Martínez Tomé, Ángel Calín Sánchez, Francisco Miguel Burló Carbonell, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 2, 2017, págs. 427-433
Marina Cano Lamadrid, Francisca Hernández García, Mireia Corell González, Francisco Miguel Burló Carbonell, Pilar Legua Murcia, Alfonso Moriana Elvira, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 2, 2017, págs. 444-451
Posible presencia de arsénico en alimentos para celiacos
Sandra Munera Picazo, Amanda Ramírez Gandolfo, Concepción Castaño Iglesias, Francisco Miguel Burló Carbonell, Esther Torres Cámara, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 269, 2012, págs. 36-39
Presencia de arséico en alimentos infantiles
Amanda Ramírez Gandolfo, Ángel Calín Sánchez, Claire Mathiot, Francisco Miguel Burló Carbonell, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 264, 2011, págs. 32-35
El arsénico como ingrediente de piensos animales: esencial en el metabolismo animal
Laura Vázquez Araújo, Antonio José Signes Pastor, Francisco Miguel Burló Carbonell, Francisco Martínez Sánchez, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 28, Nº 239, 2009, págs. 33-37
Health Benefits of using red palm oil in deep-frying potatoes: low acrolein emissions and high intake of carotenoids
Antonio José Andreu Sevilla, A. Hartmann, Francisco Miguel Burló Carbonell, N. Poquet, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 15, Nº 1, 2009, págs. 15-22
El mayor envenenamiento de la historia: convivencia crónica de la población de Bengala Occidental (India) con el arsénico
Antonio José Signes Pastor, Francisco Miguel Burló Carbonell, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 226, 2007, págs. 50-54
Note. Speciation of Arsenic in Licorice Confectionery Products and Estimation of Health Risks
Antonio José Signes Pastor, Francisco Miguel Burló Carbonell, T. Casinos, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 13, Nº 1, 2007, págs. 41-48
Effects of Processing on the Quality of Preserved Quartered Artichokes Hearts
Pedro Guillén Ríos, Francisco Miguel Burló Carbonell, Francisco Martínez Sánchez, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 2, 2006
Revisión: fuentes y causas tecnológicas de la presencia de arsénico en golosinas
Francisco Miguel Burló Carbonell, Antonio José Signes Pastor, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 206, 2005, págs. 41-44
Análisis sensorial del turrón de jijona: apariencia
A. Palenzuela, A. Verdú, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Francisco Miguel Burló Carbonell
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 190, 2004, págs. 101-106
Atributos sensoriales claves en el análisis sensorial del turrón de Jijona
A. Palenzuela, A. Verdú, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Francisco Miguel Burló Carbonell
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 188, 2004, págs. 93-99
El Fondillón: historia, elaboración y cata (II)
Francisco Martínez Sánchez, C. Mora, Francisco Miguel Burló Carbonell, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Enorigen: revista profesional de la actualidad enológica, Nº. 4, 2004, págs. 18-21
Transferencia de arsénico y cobre desde piensos a dorada de piscifactoría
P. Aracil, P. Fayos, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Y. Lario, Francisco Miguel Burló Carbonell
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 334, 2002, págs. 81-86
María Serrano Mula, Fernando Riquelme Ballesteros, Daniel Valero Garrido, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Domingo Jesús Martínez Romero, Francisco Miguel Burló Carbonell, Francisco Martínez Sánchez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 2, 2000, págs. 85-95
Francisco Miguel Burló Carbonell, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, A. Jugsujinda, P. Anurakpongsatorn, R. D. DeLaune, S. Sirisukhodom
Environment international: a journal of environmental science, risk and health, ISSN 0160-4120, Vol. 25, Nº. 5, 1999, pág. 613
Francisco José Mataix Verdú, E. López, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Francisco Miguel Burló Carbonell
Investigación agraria. Producción y protección vegetales, ISSN 0213-5000, Vol. 12, Nº 1-3, 1997, págs. 73-88
Francisco José Mataix Verdú, B. Gómez, Ignacio Gómez Lucas, Francisco Miguel Burló Carbonell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 1, 1987, págs. 131-138
Nota previa: contenido mineral del subproducto agrícola constituido por el conjunto mesocarpio-epicarpio del fruto del almendro (Prunus amygdalus L. )
Francisco José Mataix Verdú, B. Gómez, Isidoro Ángel Gómez Parrales, Francisco Miguel Burló Carbonell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 3, 1983, págs. 439-442
Estrategias hidroSOStenibles en albaricoquero
Lucía Andreu Coll, Pedro José Blaya Ros, David Bernardo López Lluch, Rafael Todos Santos Martínez Font, Francisco Miguel Burló Carbonell, Esther Sendra Nadal, Jesús Vigueras Fernández, Jesús García Brunton, Antonio José Signes Pastor, Francisca Hernández García, Alejandro Galindo Egea, Luis Noguera Artiaga
Agua, agricultura y alimentación / coord. por Joaquín Melgarejo Moreno, Inmaculada López Ortiz, Patricia Fernández Aracil, 2024, ISBN 978-84-1302-283-3, págs. 292-301
Lucía Andreu Coll, Luis Noguera Artiaga, David Bernardo López Lluch, Rafael Todos Santos Martínez Font, Francisco Miguel Burló Carbonell, Esther Sendra Nadal, P.J. Blaya Ros, Jesús Vigueras Fernández, Jesús García Brunton, Alejandro Galindo Egea, Antonio José Signes Pastor, Fuensanta Hernández Ruipérez
Jornadas de los grupos de trabajo de horticultura, alimentación y salud, fertilización y sustratos, fresón y otros frutos rojos, celebradas del 20 al 22 de marzo de 2024 en Cartagena / Josefa López Marín (ed. lit.), Victor Manuel Gallegos Cedillo (ed. lit.), Almudena Giménez Martínez (ed. lit.), Roberto A. Rodríguez (ed. lit.), 2024, ISBN 978-84-09-63831-4, págs. 314-317
Influencia del potencial redox y del PH sobre la química del arsénico en agua de riego
Pedro Aracil, Yolanda Lario, Antonio Fabián Guillén Arco, Francisco Miguel Burló Carbonell, Daniel Valero Garrido, Domingo Jesús Martínez Romero, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Ronald D. De Laune, Aroon Jugsujinda
Congreso Nacional Gestión del Agua en Cuencas Deficitarias: Orihuela, 5, 6 y 7 de octubre de 2000, 2005, ISBN 84-608-0274-4, págs. 457-464
Conservación del pepino dulce (“Solanum muricatum” Ait.) a diferentes temperaturas
María Serrano Mula, C. Pérez, Domingo Jesús Martínez Romero, Daniel Valero Garrido, Francisco Miguel Burló Carbonell, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Fernando Riquelme Ballesteros
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 2, 2002 (Comunicaciones orales 2), ISBN 84-8107-042-4, págs. 523-529
Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Francisco Miguel Burló Carbonell, Jorge Juan Mataix Beneyto
Bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición mineral de las plantas, 1994, ISBN 84-8107-010-6, págs. 178-186
Absorción, distribución y acumulación de arsénico en plantas de judías (“Phaseolus vulgaris” L.)
Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Francisco Miguel Burló Carbonell, Jorge Juan Mataix Beneyto
Bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición mineral de las plantas, 1994, ISBN 84-8107-010-6, págs. 187-194
El arsénico en el cultivo del tomate
Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Jorge Juan Mataix Beneyto, Francisco Miguel Burló Carbonell
Alicante : Instituto de Cultura "Juan-Gil Albert", 1997. ISBN 84-7784-297-3
Arsénico en el sistema suelo-planta: significado ambiental
Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Jorge Juan Mataix Beneyto, Francisco Miguel Burló Carbonell
Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant, 1995. ISBN 84-7908-192-9
Contribución al estudio de la viabilidad agrícola del Mesocarpio-Epicarpio del Prunus Amygdalus (L.)
Francisco Miguel Burló Carbonell
Alicante : Universidad de Alicante, Secretariado de Publicaciones, 1988. ISBN 84-86809-05-3
Hussein Ali Sulayman El Zaeddi
Tesis doctoral dirigida por Francisco Miguel Burló Carbonell (dir. tes.), Ángel Calín Sánchez (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2018).
Evaluación del contenido de contantes en la alimentación infantil
Tesis doctoral dirigida por Francisco Miguel Burló Carbonell (dir. tes.), Concepción Castaño Iglesias (dir. tes.), Ángel Antonio Carbonell Barrachina (dir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2014).
Human exposure to arsenic and methods for reducing it through the food chain in West Bengal, India
Tesis doctoral dirigida por Ángel Antonio Carbonell Barrachina (dir. tes.), Francisco Miguel Burló Carbonell (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2010).
Estudio de la dinámica en el suelo y del comportamiento agroquímico del metaarsenito como fungicida
Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Tesis doctoral dirigida por Jorge Juan Mataix Beneyto (dir. tes.), Francisco Miguel Burló Carbonell (dir. tes.). Universitat d'Alacant / Universidad de Alicante (1995).
Aspectos nutricionales del cultivo de Eriobotryae Japónica L. (Cv. Algeri)
Tesis doctoral dirigida por Jorge Juan Mataix Beneyto (dir. tes.), Francisco Miguel Burló Carbonell (dir. tes.). Universitat d'Alacant / Universidad de Alicante (1988).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados